Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
НОВЫЕ ПДД. Что нас ждет? (личное мнение) Делимся!
Автор Повідомлення
Dimoner Немає
Бугагагашки=)

Приєднався: Dec 2005
столица
Чемодан Аутландер ХL & BMW3 E90 & KIA Koup
Повідомлення: #31
22-10-2008 08:54  

Поживем увидем! Но думаю что 17-го этих стервятников на дорогах будет уйма! Laughing

GOT THE LIFE

XL-евод BЭMЭWЭ-вод koup-евод
Шукати всі повідомлення учасника
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #32
22-10-2008 12:37  

ну ну! жду 17 ноября и подождем каменты тех кто кричал, что станет сразу всем лучше. Smile
даже смешно. особенно тем кто не сталкивался и не знает, что это за тупая система Smile
каждому удачи на дороге.

ночь сменяет день... странно но это факт
KnayzS Немає
Классик

Приєднався: Jun 2008

Octavia WTS
Повідомлення: #33
22-10-2008 14:38  

exez :каждому удачи на дороге.
спасибо!!!взаимно!!! Hello!
Туролюб Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Audi 80 , Жду Тур
Повідомлення: #34
24-10-2008 08:29  

На ментов надо стартовать и грузить. Если остановили надо сразу говорить пусть покажут путевой лист, не один раз помогало. Если фарой поймали пусть покажут документы на фару. Там должна быть дата её проверки. А если еще начнут даже за безалкогольное пиво доставать, сразу предлагайте мед. экспертизу, сразу должны отстать, так как если она покажет что всё норм то платит за неё сам гаишник.
Но ездить придется акуратнее всё равно
exez Немає
Почитатель

Приєднався: Jul 2005
Город Герой
Skoda Octavia Combi A5 1.8 ТSI
Skype IDexezevs
Повідомлення: #35
24-10-2008 08:52  

Туролюб :... сразу предлагайте мед. экспертизу, сразу должны отстать, так как если она покажет что всё норм то платит за неё сам гаишник.
+ 1000! к каждому слову.

не хочется особо панику нагонять, т.к. в том, что произошло я сам толком пока не разобрался и нормативов как бороться не знаю, но хотелось бы поведать историю знакомого. Человек который по опеределенным жизненным принцыпам, а так же состоянию здоровья не пьет совсем, был остановлен инспектором ГАИ за превышении скорости. затянулся длинный разговор кто прав, кто виноват и знакомому предложили присесть в автомобиль. через время инспектор сделал круглые глаза и сказав что человек выпивший начал разводить на "бабло", т.к. это полный развод получил отказ. Тогда они совместно поехали на экспертизу. Находясь в кабинете, от врача последовало предложение за 200 бакинских урегулировать возникшие осложнения, дабы показания освидетельствования оказались отрицательными. Знакомый отправил эскулапа словестно к праотцам, на что получил вполне резонное замечание: не хочешь по хорошему, будет показание что спиртные напитки употреблялись.
Знакомый смог парировать, что мол у него определенная болезнь и он принимает препараты которые в комплексе с спиртным должны загнать его в кому. Эскулап был озадачен, немонго расстроен. Знакомого отпустили, а ГАИшник еще долго о чем то беседовал с врачем.

Долго писал, много букв - сорри! вопрос: если попадаешь в такую ситуацию. на повторный анализ крови расчитывать насколько я понял шансов мало, т.к. мол прошло время? требовать к себе глав. врача?
Курить в нынешних условия немного актуальновато Повбывав бы Дятел
порядок действий?

ночь сменяет день... странно но это факт
Fuhrer Немає
Отщепенец

Приєднався: Nov 2006
АІ****НA
dCi Шайтан - ДДТ
Skype IDiredka1
Повідомлення: #36
24-10-2008 10:08  

Будет тяжело что то доказывать, пока в ГАИ работают дебилы без образования.

ЗЫ. Куплю ПМ, дорого!
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #37
24-10-2008 11:39  

exez :
Туролюб :... сразу предлагайте мед. экспертизу, сразу должны отстать, так как если она покажет что всё норм то платит за неё сам гаишник.
+ 1000! к каждому слову.

не хочется особо панику нагонять, т.к. в том, что произошло я сам толком пока не разобрался и нормативов как бороться не знаю, но хотелось бы поведать историю знакомого. Человек который по опеределенным жизненным принцыпам, а так же состоянию здоровья не пьет совсем, был остановлен инспектором ГАИ за превышении скорости. затянулся длинный разговор кто прав, кто виноват и знакомому предложили присесть в автомобиль. через время инспектор сделал круглые глаза и сказав что человек выпивший начал разводить на "бабло", т.к. это полный развод получил отказ. Тогда они совместно поехали на экспертизу. Находясь в кабинете, от врача последовало предложение за 200 бакинских урегулировать возникшие осложнения, дабы показания освидетельствования оказались отрицательными. Знакомый отправил эскулапа словестно к праотцам, на что получил вполне резонное замечание: не хочешь по хорошему, будет показание что спиртные напитки употреблялись.
Знакомый смог парировать, что мол у него определенная болезнь и он принимает препараты которые в комплексе с спиртным должны загнать его в кому. Эскулап был озадачен, немонго расстроен. Знакомого отпустили, а ГАИшник еще долго о чем то беседовал с врачем.

Долго писал, много букв - сорри! вопрос: если попадаешь в такую ситуацию. на повторный анализ крови расчитывать насколько я понял шансов мало, т.к. мол прошло время? требовать к себе глав. врача?
Курить в нынешних условия немного актуальновато Повбывав бы Дятел
порядок действий?

+1 вопрос интересный, тоже слышал что врач с гайцом часто на пару работают Повбывав бы , можно конечно не согласиться на его врача, а ехать в независимую экспертизу только где она есть? (и есть ли вообще Курить ) Може кто что дельное подскажет а?

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Эдгар Немає
Мегаписака

Приєднався: Feb 2007
Киев. Позняки.
SuperB 1.8TSI (2020) Golf 7 2016.
Повідомлення: #38
24-10-2008 11:50  

БСП, Красный хутор, обласная у ТВ вышки.

Все-равно Гаец с медбратом на дерибане...... Ты приехал и эксперта-медика увидел в первый раз, а гаец туда пачками таскает народ, и уж если поволок, значит уверен в результате...

Умение сосредоточиться — ключ к успеху.
kwon Немає
турбобой

Приєднався: Nov 2005
Борисполь
Octavia Tour 1,8T+chip ATG+ГБО була
Повідомлення: #39
24-10-2008 12:17  

А про пересдачу раз в 10 лет тама есть что-то? Сама процедура интересна? Кто читал? А то многа букав... Курить

"Все будет хорошо! Главное, чтобы все было нормально", "Я сегодня подниму вопрос по этому вопросу" (мой начальник, военный в отставке)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #40
24-10-2008 12:25  

Эдгар :БСП, Красный хутор, обласная у ТВ вышки.

Все-равно Гаец с медбратом на дерибане...... Ты приехал и эксперта-медика увидел в первый раз, а гаец туда пачками таскает народ, и уж если поволок, значит уверен в результате...

Это получаеться что развод работающий на 100% хрен выкрутишся так что ль? Или к эскулапам надо ехать и толпу собирать по ходу дела чтоб все по-чесному было?

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Новые чехлы на авто ERKA 30 11 337 26-05-2019 12:10
Останнє: autodetacker
  Рассудите спор и выскажите своем мнение!!! ПавелSkodaFabia 33 7 046 23-09-2015 06:36
Останнє: sharki
  Ваше мнение VVD 28 7 818 15-01-2015 20:50
Останнє: Syperb
  Нужен ли сервис оценки автомобиля?(Мнение автолюбителей по надобности сервиса) arahon 5 1 981 11-08-2014 15:33
Останнє: Dynovskiy
  Резина GOODRIDE SP06 (215/60/R16) ваше мнение ??? Ром30 13 5 582 06-03-2013 21:03
Останнє: Ром30
Thumbs Up Новые пакетные предложения на Octavia rjrjntyrj 23 7 054 21-10-2012 20:22
Останнє: mara_on_
  Новые ПДД (нововедение) Vra4 5 2 462 29-06-2012 11:57
Останнє: ANTI[SuN]
  У ГАИ новые патрульные авто Rider 18 5 007 10-05-2012 08:59
Останнє: lartem
  Биокатализатор топлива. Ваше мнение. Rus_sl 14 5 193 18-04-2012 11:36
Останнє: Coder
Exclamation ГАИ обнародовала новые ПДД Pollux 10 4 141 16-06-2010 09:38
Останнє: daret

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4