Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
На зиму хочу попробовать повыше резину.
Автор Повідомлення
CNH Немає
баснописец

Приєднався: Aug 2007

Skoda Fabia Combi 1.4 16V/101 hp
Повідомлення: #31
10-10-2008 10:27  

Pasha_V :
CNH :я свое мнение высказал...и к счастью, к спорщикам не отношусь...
В той фразе просто некорректно расставлены знаки препинания и понять смог раза с пятого и то потому что понимаю смысловую связь описанных факторов. Извини, если что не так сказал Дружба
Я спорю там, где вижу возможность найти истину- например, в этой теме. Жаль, что оппоненты не хотят вести спор подобающе.
А по поводу АБС я думаю, что эта система работать будет так же как на стандартном размере резины. АБС ведь реагирует на блокирование колеса, т.е. на частоту вращения- как только частота вращения резко падает и приближается к "0". И тут не важно какого диаметра колесо!

Паша извени ,ты к механике имеешь,какое либо професиональное отношение?АБС,в разных машинах начинает вмешиваться в работу тормозной системы при разных скоростях,всё зависитот массы автомобиля,отрицательного ускорения,РАЗМЕРА ШИН...И главная задача АБС это не разблокировать колесо,а заставить все четыре колеса при торможении вращаться с одинаковой скоростью.И начинает она работать не знаю,как у Шкоды,у Хонд со скорости 36 км/ч.Если скорость ниже 36 км/ч АБС - молчит.Я больше ничего выказывать по данной теме не буду,но лично за свой совет ,могу ответить.

P.S. Так,к слову я не на уроке грамматики,а на разделе "Обслуживание и ремонт",и суть высказываний это техническая информация,а не развешивание филологических дипломов.
Шукати всі повідомлення учасника
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #32
10-10-2008 12:17  

CNH :... не знаю,как у Шкоды,у Хонд со скорости 36 км/ч.Если скорость ниже 36 км/ч АБС - молчит.
Это на 100% ? Чего-то я сомневаюсь ( просто не знаю ) , а как же торможение на льду ? 36 это не так уж и мало ...
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #33
10-10-2008 12:59  

Сколько можно спорить,я понимаю,что в споре рождается истинна,но легче позвонить на сервис и расставить все точки над И.Это тоже самое,если я начну заместителя директора "ОРАНТЫ",учить правильно оформлять страховые случаи и т.д.,и нудно доказывать,что он где то не прав и,что не может такого быть.Я даже не высказал своего мнения,это информация которую я когда то получил из официальных источников,и за неразглашение которой я даже "бамажку" подписывал (при увольнении). Честь!И вообще автор этой темы уже определился.
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #34
10-10-2008 13:04  

Не спорил , переспросил ...
Мавпун Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2008

Tour 1.9 TDI AGR 66/90,
Повідомлення: #35
10-10-2008 13:21  

Цитата: Появилась идея, на зиму приподнять передок поставив резину побольше розмером, только не знаю влезит ли такая. 195/70/15.

Хлопцы, чего мы спорим?
Человек задал вопрос, у меня тож, такое желание - сделать автивку выше на зиму.
Вот и пытаннячко, ставил, кто-нить на "70", или нет?
Ощущения?
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #36
10-10-2008 18:43  

CNH :Паша извени ,ты к механике имеешь,какое либо професиональное отношение?
Мне знакомый позвонил- он твой вопрос прочел и долго смеялся.
Да, имею, и самое непосредственное. Если тебя такие сомнения постигли после моих слов про АБС, то обрати внимание, что я написал "я думаю". В конце концов АБС- это электронная система, а не механизм, т.е. твой вопрос о моем отношении к механике вообще не понятен!!!

CNH :...И главная задача АБС это не разблокировать колесо,а заставить все четыре колеса при торможении вращаться с одинаковой скоростью..
Я удивлен А в повороте как же? Не хотел бы я управлять автомобилем с АБС, которая работает по описанному тобой принципу!

CNH :P.S. Так,к слову я не на уроке грамматики,а на разделе "Обслуживание и ремонт"...
Неправильный вывод ты сделал из моих слов. Не надо так близко к сердцу принимать просьбы понятнее писать текст!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #37
11-10-2008 09:44  

А,что делать с модулем АБС,если АБС это только электроника?И кто или что,стравливает излишек давления тормозной жикости?И может ты будешь разочарован,но в поворотах именно так АБС и работает,как я описывал ранее.А для поворотов ESP разработали.
Pasha_V Далеко
Moderator

Приєднався: Feb 2008
Харьков, Жуки
Октавия А5 1,6
Повідомлення: #38
11-10-2008 16:53  

CNH :А,что делать с модулем АБС,если АБС это только электроника?И кто или что,стравливает излишек давления тормозной жикости?
АБС- это электронная система, которая управляет механизмами, в т.ч. и клапаном, который стравливает лишнюю тормозуху! Курить
CNH :И может ты будешь разочарован,но в поворотах именно так АБС и работает,как я описывал ранее.А для поворотов ESP разработали.
Ты сейчас будешь разочарован! Из твоих слов получается, что при отсутствии ESP(например, на моем авто) система АБС при резком торможении в повороте будет заставлять колеса вращаться с одинаковой скоростью- машину в этом случае несет в обочину!!! И авто с АБС получается из твоих слов опаснее автомобиля без нее!

I'll be back!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #39
11-10-2008 20:07  

Я, никак не могу понять ,ты высказываешь свои домыслы,или знания?И по какой причине, машина должна сместиться в кювет?Если можно обоснуй,и давай заканчивать с этим "базаром".
CNH Немає
баснописец

Повідомлення: #40
11-10-2008 20:09  

Pasha_V :
CNH :А,что делать с модулем АБС,если АБС это только электроника?И кто или что,стравливает излишек давления тормозной жикости?
АБС- это электронная система, которая управляет механизмами, в т.ч. и клапаном, который стравливает лишнюю тормозуху! Курить
CNH :И может ты будешь разочарован,но в поворотах именно так АБС и работает,как я описывал ранее.А для поворотов ESP разработали.
Ты сейчас будешь разочарован! Из твоих слов получается, что при отсутствии ESP(например, на моем авто) система АБС при резком торможении в повороте будет заставлять колеса вращаться с одинаковой скоростью- машину в этом случае несет в обочину!!! И авто с АБС получается из твоих слов опаснее автомобиля без нее!
В системе абс (как таковых механизмов - нет) только электро-магнитные клапана и компрессор создающий избыточное давление т.ж.которое и перепускается в виде бр-бр-бр в педаль тормоза...это я так для информации.А ещё абс бывает многоконтурная... Wave
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  жрёт резину - причины? Платон 8 948 29-11-2021 17:13
Останнє: Egor25
  Жрет резину после замены опорных подшипников SanyCF1 12 5 254 09-12-2016 17:54
Останнє: SanyCF1
  Съело резину ЮрийПол 21 4 266 16-11-2016 22:43
Останнє: ЮрийПол
  Куда деть старую резину? Dimon325 11 2 972 13-10-2016 09:27
Останнє: Grizzly
  Где купить новую резину 1шт.? Archie 14 2 939 14-08-2013 22:19
Останнє: GeX
  Тыл или авангард: куда ставить новую резину? Vitaly_N 8 5 945 23-03-2012 11:40
Останнє: Алексс
  Воск на зиму Dimitriy 3 2 346 13-09-2011 14:49
Останнє: Владислав
  Диски R15 на зиму. Матроскин 12 3 785 22-02-2011 16:52
Останнє: Ruslan
  Закрываем радиатор на зиму. resso 67 24 403 18-01-2011 10:59
Останнє: gleb_dv
  Снова про зимнюю резину Visitor 9 3 676 22-10-2010 15:24
Останнє: Kenwood

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3