Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Надёжность Шкоды Суперб 1,8Т
Автор Повідомлення
Deneshi Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Ровно
Были - Октавия ВТС, Йети 1.8ТСИ. Гранд Сценик 1.5ДСИ, 7мест
Повідомлення: #61
07-10-2008 09:08  

2 pumpkin:
Rulez Rulez Rulez
Как ты его раскусил.
Я правда для себя назвал его энергетическим вампиром.
Ещё раз мой Respect
Шукати всі повідомлення учасника
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #62
07-10-2008 09:40  

Влад, побереги свои нервы и время. Не спорь с ним, ему не нужна правда.
Он сам не знает, что ему нужно. Может дипломом, достоинством своим, потрясти.

Нехочуха.
Для того вас в универе учили, чтоб вы детям кабельное ТВ подвели?
Благодетель! Теперь они точно учится не будут. Повалят из ящика на них высокобюджетные блокбастеры, криминал, суциидальное японское аниме и прочее дерьмо. Тут даже у взрослого психика набекрень, что уже о детях говорить.
Скажешь, там Дискавери, Нэшэнел Географик есть, фильмы познавательные. Хрен там, в неделю если хотя бы 2 толковых фильма увидишь - счастье. А через месяц понимаешь, что повторяется всё.
Хороший познавательный фильм оказывается снимать не выгодно.

Молчали бы по поводу своей грамотности и работы.
Дятел
нехочуха Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006

Шкода-октавия 1.8Т Пассат 2.0
Повідомлення: #63
07-10-2008 12:48  

2 Deneshi
Я вынужден был констатировать что Вы относитесь к числу "взрослых,у которых психика..." (с)
Соболезную!
Помочь не могу-ибо не врач!

В отличие от Вас,человек под ником "Владислав" -трезвомыслящий и вполне адэкватен. А прийдя на автофорум Лиги или к Дыбову он сможет найти таких же трезвомыслящих собеседников,которые могут аргументировать свою позицию.
Есть еще один ресурс,который отличается наличием профессиональных собеседников- http://www.bmwua.net/saiphorum/list.php?f=1

Так что,уважаемый "Владислав", я с нетерпением Вас там жду.
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #64
07-10-2008 13:50  

Диверсант завелся!!!
Deneshi Немає
Мегаписака

Ровно
Повідомлення: #65
08-10-2008 11:36  

Нехочуха:

По моему это у вас проблемы с головой.
Как вы быстро меняете свои позиции!
Сначала вы писали:

"Задача чиповщика- зацепить лоха! И срубить с него бабло!
А то что приводится в качетсве замеров- это чистая лаже без соответствующего техзаключения института метрологии и соответствующего сертификата.
Вам не смешно от того что какой-то Миша или Коля запросто херит данные завода,подменяя их якобы данными с неизвестного "стенда" ?
Концерн Фолькса померял -это одно,а Вася с кацапетовки с тремя классами церковно-приходской-это несколько иное! "

Значит на нашем форуме около 40-50 лохов с чипованными движками, из них 10-20 человек ездят продолжительное время. А ещё есть лохотронщики, всем известные, компании АТГ или ВТГ.
Такая ваша позиция?

Вчера вы уже написали:

"В отличие от Вас,человек под ником "Владислав" -трезвомыслящий и вполне адэкватен. А прийдя на автофорум Лиги или к Дыбову он сможет найти таких же трезвомыслящих собеседников,которые могут аргументировать свою позицию. "

Легко обгадить людей, даже не зная, что они из себя представляют.
Когда начинаешь с ним общаться, как то уже язык не поворачивается назвать собеседника лохом. Тем более, что он оказывается технически грамотный человек.

Так что впредь, думайте что вы делаете, перед тем как писать.
нехочуха Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #66
08-10-2008 11:55  

2 Deneshi
Будь по-вашему..Принимая во внимание вашу частичную дееспособность попробую еще раз.

Что замеров нет -это подтвердил даже человек под ником "Владислав".
Что такое "измерение" Вы можете понять после прочтения ЗУ "О метрологии".
Такому как Вы воинствующему невежеству далее объяснять не вижу смысла.

Даже если на этом форму все курят драп -это вовсе не означает что они поступают правильно.

и то обстоятельство что до сих пор уважаемый Владислав не объявился на предложеных форумах только подтверждает мои предположения о том что этот гражданин хорошо понимает что его действия по так называемой чиповке мягко говоря незаконны.

Но в отличие от Вас, уважаемый Deneshi, Владислав тихо "съехал с базара".
Вы же с упорством,достойным лучшего применения прете как бык на ворота.

пы.сы.
Можете воспользоваться приведенными мною ссылками и создать тему чиповки на форумах.
В отличие от данного уважаемого форума на "тех" форумах есть юристы ,авторитетное мнение которых неоспоримо не только и не столько для меня, а для многих судебных инстанций.
Помимо этого там есть и хорошие технари... есть также профессиональные гонщики с чинами и званиями...
Одним словом вполне адэкватные люди для конструктивного обсуждения вопросов "чиповки".

пы.сы.2
Вы мне напоминаете персонажа-хомяка одного анекдота-
Лис поехал в турпоездку за бугор. Приехал и делится впечатлениями... Все ,говорит, у них по другому...даже имена.
Меня здесь в лесу называют Лис- там называли Луй.
Медведь спрашивает у лиса- А как бы там называли меня?
лис отвечает- там тебя называли бы Муй.
Хомяк почесав репу говорит-
А я вообще никогда туда не поеду!

пы.сы.3
Не дожидаясь от Вас гражданского мужества в создании топика- приглашаю! Smile
http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?t=695
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #67
08-10-2008 12:49  

Цитата:Но в отличие от Вас, уважаемый Deneshi, Владислав тихо "съехал с базара".
Вы же с упорством,достойным лучшего применения прете как бык на ворота.
Тише тише , никто никуда не сьехал Wink у меня эта тема уже из головы вылетела Smile на форуме я зарегился под ником Владислав123.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ixremedy Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2007

ЗАЗ 968М 40 сил (сток), Octavia Tour Combi 1.8t
Повідомлення: #68
08-10-2008 13:57  

нехочуха :Концерн Фолькса померял -это одно,а Вася с кацапетовки с тремя классами церковно-приходской-это несколько иное!

Раз все начали махать своими достоинствами, дайте и мне вступить в соревнование:

- я не один год работал в компании, штат которой по всему шарику уходит за 65 тысяч человек, с огромным кол-вом заводов и прочим и могу Вам точно сказать, что на заводе многие вещи делают по принципу минимальной необходимости. При этом оборудование зачастую позволяет намного более сложные эксплуатационные характеристики.

Кроме того, я Вам уж точно говорю, что на заводе работают такие же люди, как и остальные, а потому:
*) всегда есть возможность допуска ошибок
*) исправляя одни ошибки, зачастую допускают другие
... и только очень опытные эксплуататоры знают, как это железо на самом деле работает...

- не раз общался в представителями местной сертификации и знаю людей, которые ежедневно общались с ними, занимаясь сертификацией нашего оборудования. Последних мне было просто жаль, поскольку очень часто кадровый состав сертификационных органов оставляет желать лучшего.

Где бобруйск? Оцтой
067 408 61 26 Лев
нехочуха Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #69
08-10-2008 15:01  

2 ixremedy
О том что органы сертификации не обладают нужной компетентностью я тоже знаю.
Но в данном случае речь не о том что сертификация носит больше формальный характер,а о том что эта процедура абсолютно необходима при вводе в законное русло оборудования и его дальнейшей эксплуатации.

Принцип "минимальной необходимости" мне тоже знаком, но он никак не отрицает авторские права на ПО завода-производителя ( в данном случае программу управления).
Также нельзя игнорировать то обстоятельство,что автомобиль как конечный продукт тоже сертифицируется. И любые изменения в продукт возможно только с согласия производителя и под его авторским надзором или сертифицироваными и обучеными спецами.

Нокто ведь не спорит о "можно\нельзя"- речь о "законно-незаконно".

С уважением.Александр
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #70
08-10-2008 15:44  

Цитата:Принцип "минимальной необходимости" мне тоже знаком, но он никак не отрицает авторские права на ПО завода-производителя ( в данном случае программу управления).
А авторские права завода именно на ПО где нибудь зафиксированы ???? Это во первых , а во вторых даже если таковые и зафиксированы , то чиповка ни в коей мере их не нарушает , т.к. ЧИП это не изменение существующей программы , а её удаление и "заливка" вместо неё другой программы. А например я как потребитель имею на это полное право т.к. я купил и с тем , что я купил могу делать всё , что я захочю заисключением несанкционированного копирования и распространения. Например купил ПК с лицензионным виндовс XP , мне она не понравилась я её снес под чистую и установил собственно ручно написанное ПО , я же не нарушаю этим авторские права изготовителя ПК и Винды ? Wink

П.С. Что то там на Вашем форуме как то вяленько процесс протекает.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Совместимость задних фар Шкода А-7 (2016 год) и Шкоды А-7 (2017 год) Abat14 7 2 507 28-10-2019 14:50
Останнє: Ulisss
  Порекомендуйте СТО в Киеве для шкоды суперб в старом кузове 2008 года, механика седан Фиффи 2 1 532 07-02-2018 15:54
Останнє: Фиффи
Question Микрики в замках дверей Octavia 2002. Где/почём/надёжность dolphik 31 23 975 17-11-2016 10:00
Останнє: erwachsener
  Охеренная мировая гарантия от Шкоды Sergii Kulyk 28 7 236 20-10-2016 09:04
Останнє: SOA
  Межсервисный интервал для Шкоды Alexa 0 1 746 29-04-2015 09:48
Останнє: Alexa
Sad Вот вам и качество ЛКП Шкоды Petrovich79 95 34 549 29-08-2013 18:26
Останнє: maverick18
  оптимальные обороты для Шкоды Фабия 1.2 НТР Дмитрий_Крым 9 12 758 30-11-2012 18:30
Останнє: ОТКшник
  Уровень масла на двигателе Шкоды А5 1,8 ТСИ Romastil 11 13 741 06-08-2012 11:25
Останнє: rmp
  ошибки шкоды фелиции sander_alex 0 3 010 02-02-2012 10:48
Останнє: sander_alex
  Надежность DSG VVD 8 9 451 16-01-2012 21:00
Останнє: olezhi4

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1