Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Бракованые шрусы???!!!
Автор Повідомлення
alexrv Немає
Banned

Приєднався: Feb 2008

Повідомлення: #1
03-10-2008 09:35 Бракованые шрусы???!!!

На 3500км. захрустел левый шрус. Поехал на Вик экспо (г.Ровно) поменяли по гарантии. На 15000 опять захрустел, опять левый, опять поменяли по гарантии.
Проехав 166 км, вчера шрус вообще разлетелся. Настроение упало, ребята рассказывают что попадаються бракованые шрусы.
Мне это уже сильно надоело, машине всего 6 месяцев.
Что делать????
Шукати всі повідомлення учасника
Ulisss Немає
сомелье всея Донецк

Приєднався: Apr 2008
Луцьк
Polo 1,2 TDi
Повідомлення: #2
03-10-2008 09:53 Re: Бракованые шрусы???!!!

alexrv :На 3500км. захрустел левый шрус. Поехал на Вик экспо (г.Ровно) поменяли по гарантии. На 15000 опять захрустел, опять левый, опять поменяли по гарантии.
Проехав 166 км, вчера шрус вообще разлетелся. Настроение упало, ребята рассказывают что попадаються бракованые шрусы.
Мне это уже сильно надоело, машине всего 6 месяцев.
Что делать????
Есть ли записи о гарантийных ремонтах в сервисной книжке? Если есть 3 замены одного и того же шруса, требуйте от станции разобраться с причиной, а не следствием. По закону о защите прав потребителей повторяющиеся дефекты относятся к "истотным недоликам". Можете требовать вплоть до замены авто или возврата денег
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #3
03-10-2008 10:27  

а не может ли быть причина в полуоси?может она согнута?

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #4
03-10-2008 11:17  

Записи есть, Тока первый раз написали левый шрус, второй раз написали что правый (буду сегодня требовать чтобы исправили запись).
Я их предупредил, что четвертой будет замена на новый суперб
Akvolabean Немає
Писатель

Киев
WTS
Повідомлення: #5
03-10-2008 11:59 Re: Бракованые шрусы???!!!

Ulisss :Есть ли записи о гарантийных ремонтах в сервисной книжке? Если есть 3 замены одного и того же шруса, требуйте от станции разобраться с причиной, а не следствием. По закону о защите прав потребителей повторяющиеся дефекты относятся к "истотным недоликам". Можете требовать вплоть до замены авто или возврата денег
+1

[Зображення: Akvolabean.gif]
(050) 443-54-04 Андрей
trevel Немає
Banned

Приєднався: Jan 2008

Skoda SuperB NEW DSG 1,8TSI+4х4 :)
Повідомлення: #6
03-10-2008 12:06  

alexrv :Записи есть, Тока первый раз написали левый шрус, второй раз написали что правый (буду сегодня требовать чтобы исправили запись).
Я их предупредил, что четвертой будет замена на новый суперб

Очень было бы неплохо-машина просто СУПЕР!!!
Кстати,когда ездил на КИА Черато,ранней весной 2007г. одной очень вредной тетке поменяли Хюндай Сонату на новую машину из-за повторяющегося дефекта-так от нее (от тетки и ее новой Сонаты!!!) все мастера шарахались как черти от ладана!!!!
Так что прецендент есть,тока вряд ли так подфартит!
Мысли вслух-цена на старый СуперБ на вторичном рынке после презентации ПРОСТО РУХНУЛА!!!!! Я удивлен

З.Ы. Может не к месту- еще на 2108 у меня была похожая проблема,постоянно разлетался один из ШРУСов,устал менять-проверил полуось в центрах на токарном станке-ПОГНУТАЯ БЫЛА,СВОЛОЧЬ!!!!

Удачного решения проблемы!!!!!!
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #7
03-10-2008 13:54  

Короче был я токо что на ВИкэкспо, машина стоит на улице, в сервисе полно тазиков приор, никто моей не занимаеться, говорят что на полуоси стерлись шлицы, но я же не лох, до этого у меня была машина, в которой я сам всю ходовку и подвеску менял, и когда вчера рассыпался шрус, я поднял колесо, пощупал и сразу все понял.
На сервисе директора где то нету, ничего добиться нельзя. Говорят что нужно звонить на еврокар, они будут спрашивать в чем проблема... Короче лапши я наелся. Я так понял что директор не хочет общаться, уже прячеться от меня. Я так смотрю, что вскоре я стану обладателем нового суперба
DreamS Немає
=))

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia 1.9 TDI AGR БелкА=)))
Повідомлення: #8
06-10-2008 12:02  

та нет))) Вы станете обладателем новой полуоси и очередного ШРУСа, и то.. если директора выловете вовремя Razz
alexrv Немає
Banned

Повідомлення: #9
06-10-2008 13:49  

Короче машину забрал, поменяли ШРУС вместе с полуосью. Утром когда пришел забирать машину, увидел что она стоит грязная. Сделал им замечание почему не помыли, т.к. сдавал машину чистой, а она стояла под дождем.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Запотевшие внутренние ШРУСы sd76 27 8 878 12-07-2009 16:37
Останнє: miliy1980
  Forman - ШРУСы, Хелп плиз, Дайте совет. Как чинится? Doktor 3 2 059 20-10-2007 05:56
Останнє: Doktor
  А5 хрустят шрусы на 60000 Ваня 3 2 525 16-05-2007 17:57
Останнє: Ваня

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3