Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тестдравим новый Суперб
Автор Повідомлення
Alex_SPX Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2006
Киев
Fabia 1.2 12V Elegance
Повідомлення: #81
30-09-2008 22:09  

но и под разным углом... Я со своими 190 на заднем диване в Супербе оч даже удобно расположился и не знаю какой величины должна быть ямка, чтобы я подпрыгнул сантиметров на 10 (именно столько запаса на мой взгляд у меня было над головой)!!!

НВФ ПожТехГруп 050-355-29-61 Алексей
Шукати всі повідомлення учасника
zoomae Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Тойота Камри 2.4
Повідомлення: #82
30-09-2008 22:15  

Alex_SPX :но и под разным углом... Я со своими 190 на заднем диване в Супербе оч даже удобно расположился и не знаю какой величины должна быть ямка, чтобы я подпрыгнул сантиметров на 10 (именно столько запаса на мой взгляд у меня было над головой)!!!
Ты что то путаешь, если у тебя рост 190, то если ты сидел и ездил на заднем диване, то у тебя ни как не может быть зазор с головой и крышей аж в 10 ть САНТИМЕТРОВ!
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #83
30-09-2008 22:24  

Я думаю, что может быть дело в следующем. Из-за хитрого багажника пришлось увеличить ширину задней стойки крыши, для безопасности. Обзор лёжа на сиденье, ухудшился и получается когда смотришь в окно еще и сползаешь чуть вперед, запас для ног, то есть, выходит, что уже сидишь кагбэ выше. Rolling Eyes
lotty Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006

Octavia 1.8T, Elegance
Повідомлення: #84
01-10-2008 00:20  

Сегодня тестил суперб. Не буду писать про место водителя - все супер. Задние зеркала - это вообще сказка. Единственное что не понравилось (но это не недостаток, сделаем поправку на большой вес машины) - это то что на первой скорости машина немного тупит - динамика слабая. Но если с первой только трогаться и дальше переключаться сразу на вторую - машина прет шо немая. Я даже не заметил, как развил скорость до 120 км/ч (все на второй) при этом не ощущая каких-то напрягов для двигла Мир
Напишем о задних сидениях.

zoomae :Ты говоришь, что было комфортно сидеть? А ты сидел сзади, когда машина ехала или просто когда стояла? Ты проедься, почувствуй что такое биться головой о потолок при движении.

Проехал сам сзади. Спецом ездили по плохой дороге и по лежачим полицейским - все очень комфортно и мягко. Кстати, стоит отметить что перед поездкой были проверены все колеса - 2.2 атм. в 16".
Спецом с собой взял двух колег. Один из них ростом 195, другой 182. Первый машины меняет как перчатки - на чем только не ездил, что только в гараже не стояло. После тест драйва на заднем сидении, оба сказали, что никаких вопросов и претензий к машине нет!!! Единственное что, так этот комфорт и тишина в салоне укачали всех после тест драйва шо аж спать потянуло. Да, по поводу мягкости было замечание, но замечание заключалось в следующей фразе: "745 бэха все же мягче. Хочу опять себе 745 - и жена орет что зря продал. Другой такой машины нет." Но думаю все согласятся, что сравнение не будет коректным.

Здесь правила для всех одни? Что-то начали сомнения терзать...
Саша
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #85
01-10-2008 08:08  

Tibalt :
SVILD :Когда попадает машина в какие то кочки, то тебе сначала бьет по попе, а потом голова бьется в потолок.
Мой рост 185, сидел сзади в салоне, голова не во что не упирается, есть небольшой зазор...хотя у кого 190 и выше будет наверное не совсем удобно, нет скажу по-другому, будет мегаудобно, т.к. мудрые чехи заранее предусмотрели, что таким людям нужно сидеть, развалившись полулежа, и получать удовольствие, какое, имхо, заднее пространство позволяет. Насчет подвески ничего не скажу, не ездил, но кто-то говорил, насчет того, что резина может быть банально перекачена, полностью поддерживаю...Я когда ланцер с салона забирал, так колеса до 3 были перекачены
Да уменя рост 190 если сидеть ровно то до потолка 1-2 см. а если сесть развалившись и откинувшись на подголовник что пространство позволяет то все ОК.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
zoomae Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Тойота Камри 2.4
Повідомлення: #86
01-10-2008 10:30  

lotty :Сегодня тестил суперб. Не буду писать про место водителя - все супер. Задние зеркала - это вообще сказка. Единственное что не понравилось (но это не недостаток, сделаем поправку на большой вес машины) - это то что на первой скорости машина немного тупит - динамика слабая. Но если с первой только трогаться и дальше переключаться сразу на вторую - машина прет шо немая. Я даже не заметил, как развил скорость до 120 км/ч (все на второй) при этом не ощущая каких-то напрягов для двигла Мир
Напишем о задних сидениях.

zoomae :Ты говоришь, что было комфортно сидеть? А ты сидел сзади, когда машина ехала или просто когда стояла? Ты проедься, почувствуй что такое биться головой о потолок при движении.

Проехал сам сзади. Спецом ездили по плохой дороге и по лежачим полицейским - все очень комфортно и мягко. Кстати, стоит отметить что перед поездкой были проверены все колеса - 2.2 атм. в 16".
Спецом с собой взял двух колег. Один из них ростом 195, другой 182. Первый машины меняет как перчатки - на чем только не ездил, что только в гараже не стояло. После тест драйва на заднем сидении, оба сказали, что никаких вопросов и претензий к машине нет!!! Единственное что, так этот комфорт и тишина в салоне укачали всех после тест драйва шо аж спать потянуло. Да, по поводу мягкости было замечание, но замечание заключалось в следующей фразе: "745 бэха все же мягче. Хочу опять себе 745 - и жена орет что зря продал. Другой такой машины нет." Но думаю все согласятся, что сравнение не будет коректным.

Тогда дело в колесах! У меня был тест на 17-тых!
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #87
01-10-2008 10:43  

суперб не может не быть комфортным, на то он и суперб Smile

Это вам не это... © ДМБ
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #88
01-10-2008 10:45  

Буллит :суперб не может не быть комфортным, на то он и суперб Smile
+1
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #89
01-10-2008 16:46  

zoomae :
Стас14 :
zoomae :
Madmaxx3 :Кого вы хотите возить на заднем диване, баскетболистов что-ли? Семью, наверное, жену, детей. А они вряд-ли за 180 Laughing . .
У моей жены рост 183 см. У матери 180 см, у друзей всех за 180 см рост.

Да, я буду возить свою семью.

Ты говоришь, что было комфортно сидеть? А ты сидел сзади, когда машина ехала или просто когда стояла? Ты проедься, почувствуй что такое биться головой о потолок при движении.
Неужели кемри выше сзади?
Намного выше.
Сегодня спициально сел сзади у друга в акорд купе 2008, у меня рост 168см. ещё 2 см. и я головой бы упёрся в заднее стекло, а если выпрямится то достаю до обшивки.
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #90
01-10-2008 17:46  

Сегодня ради справедливости поехал и протестил суперб на 16-х колесах. Разница просто земля и небо. На 16-тых очень комфортно!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  новый Суперб vs. Октавия А7 OlegBlack 145 44 317 02-02-2014 23:06
Останнє: Gran Turismo
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 352 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty
  Может кому то надо новый СуперБ. NEDR 70 19 173 07-05-2009 14:35
Останнє: smip
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 706 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4