Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тестдравим новый Суперб
Автор Повідомлення
barboris.m Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007

А-5 (была),Subaru Forester 2.5 XT (была), Тур 4*4, TUCSON 2 crdi
Повідомлення: #1
16-09-2008 16:03 Тестдравим новый Суперб

Вчера к нам на Автотрейдинг привезли Суперба 1,8 TSI на механике комплектация Амбишен, ну и сразу на тест-драйв (организовал наш одноклубник, за что ему большой Respect )
Делюсь своюми впечетлениями, все ниже сказаное чисто мое ИМХО, суперба сравнивал с своей А-5. Попорядку буду разказывать что понравилось что нет:
Кузов_дизайн вообщем не впечетлил, на фото смотриться лучше, передняя часть автомобиля понравилась все строго и красиво Rulez ,а вот зад не соответствуют мыльнеца, когда стоиш с заду авто кажеться что это какая то малолитражка корейская Оцтой , в профиль авто вроде ничего но колесики 16 ну совсем на общем фоне меленькие., непонравились уплотнители дверей , на машине которую выставили уже в одном месте нашел не плотнось прилегания наружного уплотнителя двери, и был разачарован.
Багажник_в целом Rulez , но есть тоже недароботки, например нет крючков таких как в А-5 по бокам, неудобно закрывать крышку багажника , когда он без стекла открыт, будут пачкаться руки.
Двигатель_Коробка Rulez Rulez Rulez , неожидал такой динамики от него был приятно удевлен, подрыв с 1500 об. тянет как паровоз, сравнивать с А-5 2 FSI просто нереально намного лучше, и даже лучше чем пасат с тем же двигателем тупее ( друг с которым тестили неделю назад тестил пасат 1,Cool.
Салон_приборка понравилась, в принцыпе все хорошо но карты дверей бедновато сделаны, пластик в А-5 на торпедо лучше, карты дверей в А-5 красивее и функциональней, непонравилось что задний ряд сидений стоит выше переднего, когда сидиш на заднем диване создаеться впечетление что спереди там ктото типа водителя, там внизу сидит Смешно ( но зарулем потом мне сидеть Crying or Very sad ), места сзади много но я ростом 189 упирался головой в потолок Rolling Eyes
Ездовые характеристики_ рулиться машинка очень неплохо, подвеска в меру жеская, на трасе наверное вообще песня будет, по отзывам тех кто еще со мной тестил сказали что жесче чем преведущий Суперб, но в этом свои плюсы и минусы Поехали .
В целом авто понравилось но с покупкой наверное оттяну дождусь А-5 после рестайлинга с 1,8 на автомате должна быть ураган, дизайн А-5 мне нравиться больше. Еще жду Пассат СС Rulez .
Шукати всі повідомлення учасника
Mazh Немає
На общественных началах...

Приєднався: Apr 2007

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #2
16-09-2008 16:46 Re: Тестдравим новый Суперб

barboris.m :...места сзади много но я ростом 189 упирался головой в потолок Rolling Eyes
+1 тоже не понравилось... У меня рост - 1 метр 90 см. Так же на заднем сиденье упираюсь... на кочках должно быть жестко Sad

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #3
16-09-2008 17:21 Re: Тестдравим новый Суперб

Mazh :
barboris.m :...места сзади много но я ростом 189 упирался головой в потолок Rolling Eyes
+1 тоже не понравилось... У меня рост - 1 метр 90 см. Так же на заднем сиденье упираюсь... на кочках должно быть жестко Sad
Так вам батеньки тогда нужны джипы Laughing
Mazh Немає
На общественных началах...

Aveo 1.5 (красная черепашка)
Повідомлення: #4
16-09-2008 17:41 Re: Тестдравим новый Суперб

SVILD :Так вам батеньки тогда нужны джипы Laughing
Смех смехом, но реально не понравилось... особенно когда вокруг полно места, ощущение нехилого простора и давящий (в прямом и переносном смысле это слова) потолок...

Зы. Хотя я бы его наверное все-равно взял... не мне сзади ездить Mr. Green да и в семье я самый высокий... а вот на водительском месте мне очень хорошо Rulez

Алексей
Памятка водителю в Юридической ветке!
ntischenko Далеко
Banned

Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #5
16-09-2008 20:03  

Когда и где будет доступен тест драйв??? напишите в личку.............. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.............
barboris.m Немає
Писатель

Повідомлення: #6
17-09-2008 08:00  

У нас в Кировограде уже доступен, человек десять уже тестити, я біл первым Mr. Green .
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #7
17-09-2008 09:16 Re: Тестдравим новый Суперб

barboris.m :Салон_приборка понравилась, в принцыпе все хорошо но карты дверей бедновато сделаны, пластик в А-5 на торпедо лучше, карты дверей в А-5 красивее и функциональней,
Мне отделка салона Амбишина вообще не нравиться.

Вот фотки все салонов. Амбишин самый невыразительный.
А самый красивый это элеганс. Что в бежевом что в черном. Что в коже что в ткани.

Вот это Версия комфорт т.е. базовая
[Зображення: 13_Superb.jpg]
Вот это версия амбишин
[Зображення: 14_Superb.jpg]
Вот это версия элеганс базовая бежевая ткань.
[Зображення: 15_Superb.jpg]
Вот это элеганс с мильтирулем и навигацией
[Зображення: 22_Superb.jpg]
Вот это кожа
[Зображення: 16_Superb.jpg]
Есть еще кожа плюс алькантра.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Леший Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

1,8Т Octavia - нету боле :( тапече NSGV 2.4 АТ :)
Повідомлення: #8
17-09-2008 11:18  

амбишн можно и с черной пластмассой заказывать. этот серый низ, как по мне, очень удешевляет салон.
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #9
17-09-2008 11:18 Re: Тестдравим новый Суперб

Gamester :Мне отделка салона Амбишина вообще не нравиться.
.
В живую в черном цвете ниче так смотриться. Вствки на дверях и торпедо очень понравились. Rulez
[Зображення: 05842653.jpg]
[Зображення: 05842654.jpg]
[Зображення: 05842655.jpg]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barboris.m Немає
Писатель

Повідомлення: #10
17-09-2008 13:11  

вот имено на таком с чорным салоном я и катался, Амбишен наверное в Украине будет с черным салоном
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  новый Суперб vs. Октавия А7 OlegBlack 145 44 315 02-02-2014 23:06
Останнє: Gran Turismo
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 351 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty
  Может кому то надо новый СуперБ. NEDR 70 19 143 07-05-2009 14:35
Останнє: smip
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 701 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1