Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #41
31-03-2009 16:13  

Rudic :Во-во. На стоянках оказывается платим только за кусок асфальта. И то, даже при предоплате не гарантируют наличие места. На моей стоянке обворовали кучу машин, при чем в прямой видимости от охраны...
НЕ согласен. На моей стоянке новая смена, если тебя лично не знает или твою машинку не этот охранник ставил, то утром могут подойти и вежливо попросить тех паспорт. Правда таких стоянок по Киеву мало.
А к теме этих «резаных колес», то там, в десяти шагах на ул. Григоровича Барского, есть стоянка на дороге, из двух полосной, оставили по одной полосе, поэтому там разъезд затруднен. «ДАЙ» естественно пофиг…. За целостность машин никто не отвечает!!!
И вопрос: «не хозяева ли этой стоянки НАРОДНЫЕ МСТИТЕЛИ»???

25%
Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #42
31-03-2009 16:58  

AlexYan :Кста, щас пытаюсь пробить аренду стояночного места на гостевой парковке возле дома в районо, чтобы забить блокиратор на этом месте по-закону... Cool
Напоминает, как наш начальник ЖЭКа продавал народу "колясочные" на этажах - хорошо, но незаконно. Точно так же и двор - арендовать место без согласия ВСЕХ жильцов, в чьем общем распоряжении двор находится, юридически вроде бы нельзя.
sova_ukr Немає
Сова я, сова

Приєднався: Jan 2009
ну Киев же
Skoda Fabia New Estate, Renault Duster
Skype IDsova_ukr
Повідомлення: #43
31-03-2009 17:23  

VasiliSK :если вы думаете что когда перестанут ставить на газоны машины у вас сразу перед домом оазисы расцветут то вы очень ошибаетесь. Будет такая же грязь, только машин на ней не будет.
Не волнуйся, травку посажу, и кустики тоже. А вот с такими людишками, для которых все пофиг, мне не по пути !

1,6 мех, Ambiente с разными допами, с черными рейлингами на крыше
[Зображення: ab66514.gif]

В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов
20V Немає
Классик

Приєднався: Sep 2005
Киев
ВАГ А3 и А4 и хА5
Повідомлення: #44
31-03-2009 19:17  

2 LIK
LIK :[quote="Polaris"] Лично я довольно часто, приезжая во двор после 21.00 не вижу других вариантов, иначе как поставить на травке. И ставить буду! И заборчики всякие хреновы поломаю лично! Лучше бы наш нач. ЖЭКа вместо того чтобы прокламации писАть по поводу парковки, расчистил бы площадку за домом, закончил бы поздемный паркинг, заасфальтировал немного травы под самым проспектом (кому она там нужна - все равно там никто не гуляет - загазованность). Вобщем вариантов решений масса, но выбирается, ессно самый простой.

А не надо советовать начальнику ЖЕКа что ему делать, раз вам, которому вроде как в первую очередь это надо проще ломать заборчики, а не пытаться решить сложившуюся проблему хотя-бы у себя во дворе. Ведь вы тоже выбираете самый простой для себя вариант, так чем вы лучше него? Hello!
Serhiy Немає
Cancellara

Приєднався: Nov 2005
Киев, Академгородок
o IIIIIII o
Повідомлення: #45
31-03-2009 21:21  

А всего-то и нужно - положить на газон несколько таких вот решеток
[Зображення: 40005_s.jpg]
Цитата:Газонные решетки ... предназначены для устройства автостоянок на зеленых площадках в местах с редким движением легкового транспорта. Газонные решетки также можно использовать на спортивных площадках, площадках для гольфа, въездных зонах, открытых выставочно-торговых комплексах
И все - газон целый, можно парковаться, траншей нет, трава растет!
Но этож нада деньги потратить!
Но недовольные все равно найдуться

[amoff]http://www.youtube.com/watch?v=GHJErrp4eOw&feature=fvw[/amoff] - L.Armstrong, Alpe D'Huez 2001
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #46
31-03-2009 21:22  

20V :2 LIK
LIK :[quote="Polaris"] Лично я довольно часто, приезжая во двор после 21.00 не вижу других вариантов, иначе как поставить на травке. И ставить буду! И заборчики всякие хреновы поломаю лично! Лучше бы наш нач. ЖЭКа вместо того чтобы прокламации писАть по поводу парковки, расчистил бы площадку за домом, закончил бы поздемный паркинг, заасфальтировал немного травы под самым проспектом (кому она там нужна - все равно там никто не гуляет - загазованность). Вобщем вариантов решений масса, но выбирается, ессно самый простой.

А не надо советовать начальнику ЖЕКа что ему делать, раз вам, которому вроде как в первую очередь это надо проще ломать заборчики, а не пытаться решить сложившуюся проблему хотя-бы у себя во дворе. Ведь вы тоже выбираете самый простой для себя вариант, так чем вы лучше него? Hello!
Вообще-то, обустройство придомовой территории - прямая обязанность эксплуатирующей организации, за это они деньги получают в виде квартплаты. Проблема в том, что у нас власть воспринимается властьимущими не как долг и обязанность, а как возможность - тырить деньги, вводить запреты, накладывать штрафы. Конечно - это самый простой и приятный путь. Ну а мне как человеку маленькому остается только приспосабливаться к ситуации и бороться с ней по мере возможности.
AlexYan Немає
правдивый злодей

Приєднався: Sep 2007
Киев
1,8Tour 4x4 Combi, MPW4CrocodileDandy
Повідомлення: #47
31-03-2009 22:32  

LIK :
AlexYan :Кста, щас пытаюсь пробить аренду стояночного места на гостевой парковке возле дома в районо, чтобы забить блокиратор на этом месте по-закону... Cool
Напоминает, как наш начальник ЖЭКа продавал народу "колясочные" на этажах - хорошо, но незаконно. Точно так же и двор - арендовать место без согласия ВСЕХ жильцов, в чьем общем распоряжении двор находится, юридически вроде бы нельзя.

Можно сформулировать так, что до моего случая на именно это место, именно равной доли/части между жильцами поделенной дворовой территории, ранее никто не претендовал, вот я его и застолбил и обязался "за ним ухаживать" Mr. Green . А все желающие поиметь себе это место - через суд Laughing Cool с мотивацией претензий (что за абсурд пишу).

Какой это прикольный фарс получается, зато не на газоне Hello!

[Зображення: af927130943a.gif] [Зображення: 06647ac02049.gif]
LIK Немає
Классический классик

Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #48
01-04-2009 11:57  

AlexYan :
LIK :

Можно сформулировать так, что до моего случая на именно это место, именно равной доли/части между жильцами поделенной дворовой территории, ранее никто не претендовал, вот я его и застолбил и обязался "за ним ухаживать" Mr. Green . А все желающие поиметь себе это место - через суд Laughing Cool с мотивацией претензий (что за абсурд пишу).
Правильно! Только судом! Только судом! Mr. Green
VasiliSK Немає
Attorney

Приєднався: Feb 2006

A5, 1,6mpi, Elegance
Повідомлення: #49
01-04-2009 12:25  

sova_ukr :
VasiliSK :если вы думаете что когда перестанут ставить на газоны машины у вас сразу перед домом оазисы расцветут то вы очень ошибаетесь. Будет такая же грязь, только машин на ней не будет.
Не волнуйся, травку посажу, и кустики тоже. А вот с такими людишками, для которых все пофиг, мне не по пути !

я не волнуюсь, но тавку вытопчут кусты вырвут.Будте реалистом и не пытайте ложных иллюзий
Поручик Немає
Птиццо

Приєднався: Aug 2006
Киев
0000
Повідомлення: #50
01-04-2009 12:40  

Вот странно, почему люди, покупая катер, сначала найдут место где его хранить, покупая холодильник, сначала промеряют влезет ли он на кухню, а покупая машину , только потом обнаруживают у себя отсутствия гаража, близкой стоянки и забитый двор. Дятел
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation Сняли колёса Таська 21 6 085 30-08-2013 09:50
Останнє: Shvunf
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 7 001 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На пару дней колеса на Фабию s_e_m_e_n 18 4 807 17-04-2013 20:52
Останнє: ~Water~
  Помогите! Нужны цепи на колеса на 30 мин. 1.6 40 9 267 24-01-2013 13:44
Останнє: ABU