Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тестдравим новый Суперб
Автор Повідомлення
Буллит Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006

Аккорд
Повідомлення: #61
29-09-2008 14:03  

Всем кому суперб жесткий - вы не пробовали заставить манагера проверить давление в колесах, в салонах, как правило, как сняли с автовоза с давлением под 3-5 атмосфер, так покупателю и отдали. Поэтому не исключено, что колеса были перекачаны.

Это вам не это... © ДМБ
Шукати всі повідомлення учасника
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #62
29-09-2008 14:52  

SVILD :На заднем сиденье комфортно ездить просто невозможно по нашим дорогам.

Это, если нагибаешься к окну, а если откинуться на сиденье то всё ок. Так наверно было и рассчитано, что задние пассажиры будут лежать на спинке сиденья, а не смотреть всю дорогу в окно. Да и то это критично с большим ростом, а когда облокачиваешься на спинку , места над головой должно хватать. Rolling Eyes
_null_ Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Roomster. Черный.
Повідомлення: #63
29-09-2008 14:57  

А кто делает/ставит пакет "плохие дороги"? Если чехи, то непонятно... Если наши, то понятно... Я удивлен
aprel Немає
Рассказчик
**

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #64
29-09-2008 15:04  

_null_ :А кто делает/ставит пакет "плохие дороги"? Если чехи, то непонятно... Если наши, то понятно... Я удивлен
Дело в том, что, когда тестили у Чехов, говорили, что вроде подвеска плохо проглатывает мелкую гребёнку, и сказали, что пакет плохие дороги сделает её мягче и выше. Что-то тут не так.
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #65
29-09-2008 15:08  

По предварительной оценке - могу сказать что ямы наш пакет "Плох.дороги" вооообще не ощущает ......... по ямам - как по автобану..... но правда радости мне это не прибавило.....

Вопрос в том: на сколько долго проживёт такая магкость??!!

А движка в 1,8 ---- с головой......
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #66
29-09-2008 15:26  

ntischenko :По предварительной оценке - могу сказать что ямы наш пакет "Плох.дороги" вооообще не ощущает ......... по ямам - как по автобану..... но правда радости мне это не прибавило.....

Ты где ездил спереди или сзади? Спереди довольно комфортно в отличии от задних сидений.
ntischenko Далеко
Banned

Приєднався: Apr 2007
Киев
Skodo-Fobia new
Повідомлення: #67
29-09-2008 15:34  

SVILD :
ntischenko :По предварительной оценке - могу сказать что ямы наш пакет "Плох.дороги" вооообще не ощущает ......... по ямам - как по автобану..... но правда радости мне это не прибавило.....

Ты где ездил спереди или сзади? Спереди довольно комфортно в отличии от задних сидений.

Пока только как водитель - ито не долго.... Sad

Поеду тестить на недельке.... Уж брать пора - а я толком и не поездил Embarassed
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #68
29-09-2008 16:57  

SVILD :Когда попадает машина в какие то кочки, то тебе сначала бьет по попе, а потом голова бьется в потолок.
Мой рост 185, сидел сзади в салоне, голова не во что не упирается, есть небольшой зазор...хотя у кого 190 и выше будет наверное не совсем удобно, нет скажу по-другому, будет мегаудобно, т.к. мудрые чехи заранее предусмотрели, что таким людям нужно сидеть, развалившись полулежа, и получать удовольствие, какое, имхо, заднее пространство позволяет. Насчет подвески ничего не скажу, не ездил, но кто-то говорил, насчет того, что резина может быть банально перекачена, полностью поддерживаю...Я когда ланцер с салона забирал, так колеса до 3 были перекачены
Стас14 Немає
Классик

Ялта
Volkswagen Passat 1.8TSI AT Highline++, Е39 535, C-MAX (Ghia)
Повідомлення: #69
29-09-2008 18:26  

Tibalt :
SVILD :Когда попадает машина в какие то кочки, то тебе сначала бьет по попе, а потом голова бьется в потолок.
Мой рост 185, сидел сзади в салоне, голова не во что не упирается, есть небольшой зазор...хотя у кого 190 и выше будет наверное не совсем удобно, нет скажу по-другому, будет мегаудобно, т.к. мудрые чехи заранее предусмотрели, что таким людям нужно сидеть, развалившись полулежа, и получать удовольствие, какое, имхо, заднее пространство позволяет. Насчет подвески ничего не скажу, не ездил, но кто-то говорил, насчет того, что резина может быть банально перекачена, полностью поддерживаю...Я когда ланцер с салона забирал, так колеса до 3 были перекачены
В бмв М6 сзади не сидели? Смотрел по дискавери как её делали у них очень много времени ушло, чтобы придумать где взять места сзади для высоких людей, конструкцию потолка нарушать нельзя да и ниже сиденья опускать некуда, пару сантиметров выиграли за счет толщины самого сиденья и все. Не знаю что на самом деле получилось ещё не сидел.Я это к чему,что даже у БМВ бывают такие жертвы.
Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #70
29-09-2008 18:45  

Стас14 :
Tibalt :
В бмв М6 сзади не сидели? Смотрел по дискавери как её делали у них очень много времени ушло, чтобы придумать где взять места сзади для высоких людей, конструкцию потолка нарушать нельзя да и ниже сиденья опускать некуда, пару сантиметров выиграли за счет толщины самого сиденья и все. Не знаю что на самом деле получилось ещё не сидел.Я это к чему,что даже у БМВ бывают такие жертвы.
В бмв еще не был... Кстати, я авто тоже в белом заказал... Дружба
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  новый Суперб vs. Октавия А7 OlegBlack 145 44 317 02-02-2014 23:06
Останнє: Gran Turismo
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 352 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty
  Может кому то надо новый СуперБ. NEDR 70 19 173 07-05-2009 14:35
Останнє: smip
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 706 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11