Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Тестдравим новый Суперб
Автор Повідомлення
zoomae Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Тойота Камри 2.4
Повідомлення: #51
28-09-2008 12:05  

engin_r :...a предположить что шины перекачаны? У 70% тестовых и только с салона авто давление за 3.0атм...
На Супербе были 17 диски. Надо поехать еще на 16 тых протестить.

Нет, у меня небыло S-класса, а были нормальные машины, которые не отбивали "Ж" Laughing
Шукати всі повідомлення учасника
VolodymyrS Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Івано-Франківськ
VW Passat B7 2.0tdi-dsg
Повідомлення: #52
28-09-2008 12:10  

Тоді точно треба проїхатись ще раз на іншій машині! І тоді вже остаточно можна визначитись!!! Я так думаю якщо порівнювати з моєю фабією то вона буде просто супер Very Happy !

[Зображення: 5_1_1_11012008_3.gif]
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #53
28-09-2008 12:14  

zoomae :Нет, у меня небыло S-класса, а были нормальные машины, которые не отбивали "Ж" Laughing

Огласите весь список пожалуйста! Wink
zoomae Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2008

Тойота Камри 2.4
Повідомлення: #54
28-09-2008 12:49  

Dimitrius :
zoomae :Нет, у меня небыло S-класса, а были нормальные машины, которые не отбивали "Ж" Laughing

Это так важно?
aprel Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

ГАЗ, УАЗ, ВАЗ. Suzuki Grand Vitara 2.4 автомат 3-х дверная
Повідомлення: #55
28-09-2008 13:15  

zoomae :
Dimitrius :

Это так важно?
Это важно, нет даже архи важно. Как говаривал старик Эйнштейн, как всё в мире удивительно и относительно. Вот после сравнения с табуреткой на колёсах сложилось, скажем так, говоря дипломатическим языком, некая обеспокоенность о подвеске нового Суперба. Недоумение
Dimitrius Немає
Мегаписака

Приєднався: May 2007
Хмельницкий/Тернополь
Passat Alltrack B7 2.0 TDI
Повідомлення: #56
28-09-2008 15:52  

zoomae :
Dimitrius :

Это так важно?
Ну вообще-то да... У каждого своё понятие "нормальных" машин. Кому и ланос с сенсом нормальная машина, (Кстати они супер мягкие, по сравнению с супербом.)а кому и S класс....
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #57
28-09-2008 17:25  

Dimitrius :

+1 Курить
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
SVILD Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2007

...
Повідомлення: #58
29-09-2008 09:17  

Не в обиду Супербоводам и будущим владельцам этой машины.

Напишу объективное мнение о новом Супербе и о причинах отказа от его покупки.

На выходных удалось протестировать новый Суперб со всех позиций.

Внешне машина смотрится довольно гармонично. Багажник просто отличный, можно там спать и кучу мешков возить.
Когда садишься в салон, сразу чувствуешь дискомфорт, неудобная посадка. Машина низка и приходится сильно нагибаться.

Материалы просто выше всяких похвал и комплектации хорошие. За рулем сидеть довольно удобно. Нога упирающиеся в панель посередине дискомфорта не доставила.

Управление на высоте, скорость набирает очень быстро и в поворот можно входить с большой скоростью. Управлять машиной понравилось. Для водителя это просто идеальное сочетание!

Весь кайф проходит тогда, когда садишься на задние сиденья. Потолок очень низкий и людям с ростом более 180 см будет не комфортно сидеть. А когда машина начала ехать, впечатления вообще были ужасные. Приходилось даже немного приподниматься, что б не было так больно в заднее место.

Когда попадает машина в какие то кочки, то тебе сначала бьет по попе, а потом голова бьется в потолок.

Мой вывод, что машину недоработали. Зачем они сделали ей такое большой пространство для ног, если она такая низкая и голова упирается, а при движении бьется в потолок!

Разработчики просчитались с этими параметрами. На заднем сиденье комфортно ездить просто невозможно по нашим дорогам. Кто не верит и ездил только спереди, можете проверить, я ничего не придумал.

Остался осадок в душе! Я так ждал его появления, но это машина для водителя. Если нужно только возить себя и спереди пассажира и груз в багажнике, а на заднем сиденье полный дискомфорт, тогда спрашивается зачем надо было делать его «Е» классом с такой длинной базой?

Покупать автомобиль, в котором мои пассажиры будут ощущать огромный дискомфорт я не собираюсь. Я был лучшего мнения о машине, пока сам везде не проехал и не посмотрел.

Так что не суждено мне стать Шкодаводам. Всем удачи с Вашими машинами.
Tiger Немає
Ученик
*

Приєднався: Mar 2007

Astra H Z16XEP Easytronic/ LC 120 2.7 AT
Повідомлення: #59
29-09-2008 09:57  

SVILD :Не в обиду Супербоводам и будущим владельцам этой машины.

Напишу объективное мнение о новом Супербе и о причинах отказа от его покупки.
Святик, ты когда угомонишься ? Laughing

Как там Аккорд? Румстер? Форик? Легаси? Х-Треил? OPC? А5? Что еще забыл? Laughing
да, кстати, ты уже Holden Caprice 6.0 продал?
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Drakon Немає
огнедышащий

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Pajero Sport 2.5 TD AT (раньше была - Octavia 1.8Т WTS)
Повідомлення: #60
29-09-2008 10:12  

Действительно, Суперб показался намного жестче моей ВТС-ки, но моя на больших скоростях при резких перестановках по городу как горная коза скачет, а Супер прет как локомотив, уверенно и надежно!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  новый Суперб vs. Октавия А7 OlegBlack 145 44 317 02-02-2014 23:06
Останнє: Gran Turismo
  Поменялось ли что-то в суперб с выходом суперб комби? lotty 23 12 352 26-04-2010 09:51
Останнє: lotty
  Может кому то надо новый СуперБ. NEDR 70 19 173 07-05-2009 14:35
Останнє: smip
  Новый автомобиль / новый б/у / старый б/у Senesin 10 4 706 01-10-2007 21:18
Останнє: DRB

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 13