Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я попал...
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #31
25-09-2008 15:08  

DRB :Слушай - если откажут хоть в одном случае из-за дырки в бампере - кинешь в меня камень..

Смотри, на fabia new, к примеру гарантия на лкп 5 лет...вот приедет он скажем через год после вышеописаного инцедента с облезшей краской в другом месте бампера, откажут в гарантийном ремонте или нет? Мне почему-то кажеться что 100% откажут....причём откажут так что и ОЗПП непоможет, т.к. деталь была повреждена в результате ДТП...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
RAptor Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #32
26-09-2008 12:29  

спасибо, ребятки, за поддержку. Особенно тем хто поржал Упал и качаюсь

Пральная подпись у Леди... Laughing
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #33
26-09-2008 12:39  

!!!manowar!!! :
DRB :Слушай - если откажут хоть в одном случае из-за дырки в бампере - кинешь в меня камень..

Смотри, на fabia new, к примеру гарантия на лкп 5 лет...вот приедет он скажем через год после вышеописаного инцедента с облезшей краской в другом месте бампера, откажут в гарантийном ремонте или нет? Мне почему-то кажеться что 100% откажут....причём откажут так что и ОЗПП непоможет, т.к. деталь была повреждена в результате ДТП...

Блин - так откажут в гарантии НА ЛКП БАМПЕРА а не ГАРАНТИИ ПОЛНОЙ НА МАШИНУ... - эти понятия отличаются...
-=NEIL=- Немає
Писатель

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #34
26-09-2008 12:48  

Со страховой окончательно торба? Звонил или тусил в офисе? Можно инсценировать заново и будет справка! Если КАСКО полное - я бы торбил страховиков до конца Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
П.С,: Соболезную за дырочку, но это не смертельно Честь!
RAptor Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #35
26-09-2008 13:33  

DRB :
!!!manowar!!! :

Блин - так откажут в гарантии НА ЛКП БАМПЕРА а не ГАРАНТИИ ПОЛНОЙ НА МАШИНУ... - эти понятия отличаются...
Ах если б мне это сказал работник офиц-й станции обсл-я... это мнея полностью устраивает.
RAptor Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #36
26-09-2008 13:38  

-=NEIL=- :Со страховой окончательно торба? Звонил или тусил в офисе? Можно инсценировать заново и будет справка! Если КАСКО полное - я бы торбил страховиков до конца Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
П.С,: Соболезную за дырочку, но это не смертельно Честь!
к страховикам как-раз нет претензий, они действуют согласно договора. выделили 2500 грн т.к. ГАИ не вызывалось. проблема в том, что у официалов это стоит дороже.
Спасибо за поддержку. Согласен, что не смертельно, просто это у меня первый разEmbarassed , первая дырка... Laughing
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #37
26-09-2008 15:23  

DRB :
!!!manowar!!! :

А где я говорил что снимут всю машину? Я и писал что бампер 100% снимут с гарантии...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Попал в ДТП..., подскажите качественную СТО, чтоб все работы под ключ... Вован-атаман 5 1 943 16-12-2012 22:56
Останнє: Вован-атаман
  Я попал в ДТП. Видео прилагается)) Great 27 9 587 01-12-2010 08:57
Останнє: mashi
  попал в ДТП LUPUS 62 19 064 20-09-2010 13:51
Останнє: frem
  Попал в ДТП((( Помогите советом MAZA 3 1 836 29-12-2009 13:38
Останнє: Peterson
  Попал камушек от передней машины в лобовуху Артемзон 13 3 751 27-11-2008 01:05
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 3