Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Как я попал...
Автор Повідомлення
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #21
24-09-2008 14:52  

RAptor :
!!!manowar!!! :
zhenya :
!!!manowar!!! :бампер 100% снимут с гарантии...
это как?

а вот так - гарантия не распространяеться на детали кузова, ходовой, двигателя и трансмиссии которые были повреждены в результате ДТП...
Вот именно, что снимают с гарантии не бампер а всю машину (двигатель, ходову...), типа "ну мы ж не знаем что там при ударе повредилось, мож там кузов повело?"

Это будет если чиниться на не оф. СТО и потом у официалов заметят следы ремонта...

Если чинить будут официалы то на ремонтируемые или заменяемые детали уже будет гарантия не производителя а сервисного СТО...

И вобще все потуги официалов отказать в гарантийном обслуживании лечаться требованием акта рекламации и официального документа с печатями СТО о том что они отказывают тебе в гарантийном обслуживании...если тебе их дадут, несешь их в общество защиты прав потребителей...но скорее всего до составления акта дело даже не дойдёт...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #22
24-09-2008 15:20  

Народ - вы что с ума посходили? какое снимут с гарантии??? просто дырка в бампере.. я бы вообще забил - нашел бы бампер на разборке - покрасил бы и поставил... но дырка вообще-то находится в таком месте... что можно и забить - втидно ее вообще или нет?
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #23
24-09-2008 15:22  

DRB :Народ - вы что с ума посходили? какое снимут с гарантии??? просто дырка в бампере.. я бы вообще забил - нашел бы бампер на разборке - покрасил бы и поставил... но дырка вообще-то находится в таком месте... что можно и забить - втидно ее вообще или нет?
добавлю - посмотрите на спой передний бампер.. снизу Laughing Laughing у вас уже машина давно значит не на гарантии - там куча царапин!!! Я удивлен Я удивлен Я удивлен Я удивлен
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #24
24-09-2008 15:32  

Еще раз посмотрел на фото - дырку похоже сделал когда двигался вперед... а не назад - на бампере даже царапин нету...
Capers Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2006
Киев
Повідомлення: #25
25-09-2008 08:41  

Делать где дешевле, никто не заметит
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
1.2 htp -> А5 vRS 2.0 TFSI -> A170 CDI -> A5 FL vRS 2.0 TDI DSG + Golf 7 Kombi 1,6 TDI
Повідомлення: #26
25-09-2008 08:47  

DRB :Народ - вы что с ума посходили? какое снимут с гарантии??? просто дырка в бампере.. я бы вообще забил - нашел бы бампер на разборке - покрасил бы и поставил... но дырка вообще-то находится в таком месте... что можно и забить - видно ее вообще или нет?
вот и я об этом Честь!
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #27
25-09-2008 10:27  

Простите за эмоции но на самом деле иногда претензии официалов умиляют... - ЗАБЕЙТЕ!!! снимите бампер нах - что будет? снимут с гарантии? гы.... хотел бы я на это посмотреть если бы вы приехаи без бампера и за это сняли бы с гарантии авто Laughing

А если серьезно - спросите еще раз снимут или нет с гарантии -НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ а лично - если скажут что снимут - попросите представится человека который вам это сказал, запишите, спросите об этом же директора СТО, и если ответ будет такой же - попросите дать письменное этому подтверждение Laughing
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Приєднався: Mar 2008
Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #28
25-09-2008 11:16  

Я об этом и писал...
Бумажек они давать, скорее всего, небудут...но ведь нервные клетки не восстанавливаються Smile, а нервы потрепать они могут....

К тому же незабывай что в Киеве, где между официалами есть хоть какая-то конкуренция, дела обстоят несколько иначе чем в регионах где есть одно СТО и то до него ещё ехать километров 100 нужно...

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #29
25-09-2008 12:53  

!!!manowar!!! :Я об этом и писал...
Бумажек они давать, скорее всего, небудут...но ведь нервные клетки не восстанавливаються Smile, а нервы потрепать они могут....

К тому же незабывай что в Киеве, где между официалами есть хоть какая-то конкуренция, дела обстоят несколько иначе чем в регионах где есть одно СТО и то до него ещё ехать километров 100 нужно...

Слушай - если откажут хоть в одном случае из-за дырки в бампере - кинешь в меня камень..
VicS Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008

Fabia 1.4
Повідомлення: #30
25-09-2008 14:50  

арматура под цвет машины подходит. а есть фотка после того, как съехал с того места? Интересно все таки.

Может и ремонтировать не нужно?

вот, если на улице скользко и человек упал и подскользнулся, то он может подать в суд для возмещение ущерба. может и с машинами такое возможно?
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Попал в ДТП..., подскажите качественную СТО, чтоб все работы под ключ... Вован-атаман 5 1 943 16-12-2012 22:56
Останнє: Вован-атаман
  Я попал в ДТП. Видео прилагается)) Great 27 9 594 01-12-2010 08:57
Останнє: mashi
  попал в ДТП LUPUS 62 19 064 20-09-2010 13:51
Останнє: frem
  Попал в ДТП((( Помогите советом MAZA 3 1 836 29-12-2009 13:38
Останнє: Peterson
  Попал камушек от передней машины в лобовуху Артемзон 13 3 751 27-11-2008 01:05
Останнє: Артемзон

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1