pstasyuk
Ученик
Приєднався: May 2016
Львів
Skoda Octavia Tour 1.6
|
12-07-2016 13:55 Octavia Tour писк зуммера
|
Здравствуйте.
Возникла следующая проблема: при движении периодически без какой либо закономерности слышен звук зуммера (я так себе думаю). При этом звук не совсем четкий, а больше похож на какой-то скрип или потрескивание (бывает почти не слышно, а бывает пищит более менее сильно), но точно "электрической природы", а не механический. Визуально как мне показалось исходит с области включателя аварийки. При этом на приборной панели ни один индикатор не горит. Состояние дороги на возникновение такого звука не оказывает влияния - бывает, что пищит и на плохой дороге при 20км/час и на хорошей трассе при 100км/час.
При включении зажигания слышен четкий звук зуммера из-за не пристегнутых ремней. Если перед включением зажигания пристегнуться, то звука зуммера нет. На форумах пишут проверить состояние жидкостей (тормозной/охлаждающей/масла) - проверил и всё ок.
Машина у меня всего чуть больше месяца и перед покупкой проводил комп. диагностику - никаких ошибок найдено не было, только было 1 или 2 сообщения о севшей АКБ.
Может кто сталкивался с таким или есть идеи о причинах такого звука - буду рад выслушать.
Спасибо
|
|
|
pstasyuk
Ученик
Приєднався: May 2016
Львів
Skoda Octavia Tour 1.6
|
12-07-2016 18:55 RE: Octavia Tour писк зуммера
|