Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Зимняя стоянка Тур
Автор Повідомлення
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #41
19-09-2008 16:43  

Voodoolazz :Куда ездить зимой неработающим пенсионерам, скажите мне КУДА? Летом на дачу а зимой куда? Для них и так каждый заезд на заправку как ножом по сердцу! Я удивлен Вы знаете сколько сейчас пенсия?
Я знаю сколько сечас пенсия , но при чем тут это ? Если неработающий пенсионер купил себе машину - значит ему есть за что заехать на заправку. А зимой тем же пенсионерам ездить можно везде где они ходят и больших проблем я с этим не вижу к стати в Германии Бабушки и Дедушки лет по 70 лихо рассекают за рулем и зимой и летом (лично видал , даже видал Бабушку на Порше 911).
Цитата:В крупных городах развита сеть общественного транспорта, поьзуйтесь, нет, понапокупали кредитных Ланосов и ездят в магазин тот до которого 10 минут идти, надо машину брать, газовать потом у кого то под окнами..
То есть Вы думаете , что Бабушкам и Дедушкам гораздо удобнее и комфортнее толкатся в метро , автобусах и тролейбусах , чем передвигатся в собственной машине с включеной печкой ?? Я удивлен

Цитата:Посмотрите как в норм. странах, народ на великах ездит в основном, машину берут когда надо далеко куда ехать.. Люди ценят свое и чужое здоровье и свежий воздух!
Вот с эти согласен полностью , но в нашей стране безопасно можно ездить на велосипеде только во дворе собственного часного дома , а так чтобы например доехать с Дарницы к примеру на Леси Украинки ?? на велосипеде , при отсутствии дорожек для велосипедов ??? или на велосипеде в магазин (стырят в два счета) ..
Короче критиковать нужно с оглядкой в обе стороны. ИМХО

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #42
19-09-2008 19:44  

Владислав :
Voodoolazz :Куда ездить зимой неработающим пенсионерам, скажите мне КУДА? Летом на дачу а зимой куда? Для них и так каждый заезд на заправку как ножом по сердцу! Я удивлен Вы знаете сколько сейчас пенсия?
Я знаю сколько сечас пенсия , но при чем тут это ? Если неработающий пенсионер купил себе машину - значит ему есть за что заехать на заправку. А зимой тем же пенсионерам ездить можно везде где они ходят и больших проблем я с этим не вижу к стати в Германии Бабушки и Дедушки лет по 70 лихо рассекают за рулем и зимой и летом (лично видал , даже видал Бабушку на Порше 911).
Цитата:В крупных городах развита сеть общественного транспорта, поьзуйтесь, нет, понапокупали кредитных Ланосов и ездят в магазин тот до которого 10 минут идти, надо машину брать, газовать потом у кого то под окнами..
То есть Вы думаете , что Бабушкам и Дедушкам гораздо удобнее и комфортнее толкатся в метро , автобусах и тролейбусах , чем передвигатся в собственной машине с включеной печкой ?? Я удивлен

Цитата:Посмотрите как в норм. странах, народ на великах ездит в основном, машину берут когда надо далеко куда ехать.. Люди ценят свое и чужое здоровье и свежий воздух!
Вот с эти согласен полностью , но в нашей стране безопасно можно ездить на велосипеде только во дворе собственного часного дома , а так чтобы например доехать с Дарницы к примеру на Леси Украинки ?? на велосипеде , при отсутствии дорожек для велосипедов ??? или на велосипеде в магазин (стырят в два счета) ..
Короче критиковать нужно с оглядкой в обе стороны. ИМХО

В Амстердаме, например, везде велосипедные дорожки. А в поездах метро есть специальное место, чтоб ставить велосипеды, есть работающие лифты, чтоб могли спуститься на станцию велосипедисты, мамы с колясками, инвалиды. А у нас недавно в метро заходил и видел, как бабка-вахтерша совдеповской внешности не пускала на станцию парня с девушкой со спортивными велосипедами. Как мне надоела эта вонючая совдепия. Рыгать охота Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит
Выходил сегодня из терминала аэропорта "Борисполь" - возле остановки "Полёта" стоит совдеповская тетка и орет:"Автобус до зализнычного вокзалу чэрэз мэтро харкивська." Какой-то иностранец к ней подошел с вопросом - она ему:"Шо?" Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Воротит Таксисты наглые. За*буют пассажиров Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
В Индии в связи с этим спецотряд с бамбуковыми палками создали. Жалуется турист на такого таксиста - сотрудник отряда 40 палок таксисту по хребту.Вот бы у нас такое ввели! Культура должна сначала "обьевропеиться". А у нас сплошная азиатчина. Сколько уже велосипедистов в центре Киева погибло. Если дорожка для велосипедистов - значит только для них. А наши жлобы и там на своих ланосах ездить будут. Если полоса для движения МТС - значит, только для них. Маршрутки на х*й поубирать - ни в одном европейском городе этого г*вна не видел. Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы

Переехал Wave
Шукати всі повідомлення учасника
ANTI[SuN] Немає
Классик

Приєднався: May 2007
Київ
Skoda Octavia 1.8T ReD CoRRiDa
Повідомлення: #43
21-09-2008 23:55  

Как говорится:"Не ту страну назвали Гандурасом". Оцтой

P.S. сорри за оффтоп
Шукати всі повідомлення учасника
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Зимняя защита (утеплитель) решетки радиатора Fabia 2 Sergeo 11 1 339 30-12-2021 23:55
Останнє: Sergeo
  Зимняя резина Premiorri ViaMaggiore p_sherman47 1 732 26-11-2018 17:13
Останнє: Misterd
  зимняя резина 205\70\15 Октавия А5 Duchovny 14 3 879 02-12-2016 15:59
Останнє: Duchovny
  Зимняя защита (утеплитель) решетки радиатора на tour Relax 21 10 187 12-09-2016 15:21
Останнє: pn65
  Длительная стоянка buldogac 10 3 519 23-06-2012 22:12
Останнє: skodabox
  Зимняя резина likhas 3 2 279 20-10-2011 17:45
Останнє: Юрий 777
  зимняя резина Serhio 2 1 595 29-09-2009 12:22
Останнє: Serhio
  Зимняя эксплуатация Артемзон 37 9 181 10-01-2009 16:11
Останнє: andrejvb
  Зимняя резина D.Friend 8 3 272 10-11-2008 19:16
Останнє: alexxxone
  Готовимся к зиме! Зимняя резина! АНТОНИО 1 1 568 03-11-2008 06:47