Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Неадекваты на дорогах
Автор Повідомлення
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
1.2 htp -> А5 vRS 2.0 TFSI -> A170 CDI -> A5 FL vRS 2.0 TDI DSG + Golf 7 Kombi 1,6 TDI
Повідомлення: #1581
25-03-2016 12:16 Неадекваты на дорогах

(19-03-2016 22:06)Turbo4x4 :  https://youtu.be/kddvim35teQ
Это дело присутствует везде, даже там где можно валить запредельно.

Смотрел ранее пару видео этого чувака... Скажу так, не все, что он говорит, соответствует действительности т.к. он, хоть и живёт в Германии больше 2-х лет, но многих вопросов не знает (судя по тому, что он говорит).

Но то, что перед вами может кто-то перестроится и тошнить, несмотря на то, с какой скоростью едите вы - это таки правда. Такое тут встречается даже чаще чем в Украине.

з.ы. кстати может так получиться, что права в Германии он уже не сможет получить т.к. его российские права утратили своё действие через 6 месяцев после приезда в Германию и он все это время ездил без прав.

(24-03-2016 12:06)Сергей_м :  Ну так в этом то и дело! Что адекватно нужно оценивать ситуацию....А большинство руководствуется знаете чем? Простым правилом, а проскочу!....охеревший летун подождет, то же мне спешит, царь дороги шоле ;)

Опыт у меня конечно не миллион ++, но если нормально смотреть по зеркалам, то вполне можно заметить, что авто едет быстрее тебя, даже если разница в скорости 20-30 км в час, про бОльшую разницу я вообще молчу, но это только при условии, если смотреть по зеркалам.
Сам терпеть не могу когда, даже соблюдая ПДД едешь быстро, а кто-то, до этого тошнивший в правом ряду, перестраивается перед тобой в левый и продолжает тошнить там, хотя мог несколько секунд подождать пока я проеду и потом тошнить себе сколько угодно т.к. сзади меня никого нет, то хочется бросить кирпич ему на капот.
Все тут кричат, что Турбо4х4 нарушает ПДД, когда ездит с превышением. Но почему-то забывают, что в тех же ПДД указано, что перед сменой полосы движения водитель должен убедиться, что он не создаст помеху другому водителю, двигающемуся в этой полосе. И там не сказано, что другой водитель должен ехать не нарушая скоростной режим и т.д. Он просто не должен создавать ему помеху.
Просто некоторые считают, что если они едут в пределах скоростного ограничения, то они вправе наказывать тех, кто едет с превышением (ведь они непогрешимые и все делают правильно, не превышают), поэтому они и перестраиваются перед ними, тем самым нарушая правила смены полосы движения.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2016 13:16 zhenya.)
Шукати всі повідомлення учасника
uds214 Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2011
Trojeschyna
лайба на швальбах
Повідомлення: #1582
25-03-2016 13:26 RE: Неадекваты на дорогах

"И там не сказано, что другой водитель должен ехать не нарушая скоростной режим и т.д" - сказано, читайте ПДР уважніше Hello!
BingerUA Немає
Классик

Приєднався: Feb 2014

SuperB III 4x4 2.0 TDI
Повідомлення: #1583
25-03-2016 13:42 RE: Неадекваты на дорогах

Нет. Абсолютно никто (по крайней мере, насколько я понял из этих нескольки страниц) не хочет сказать, что "раз ты нарушаешь, то так тебе и пусть".
По ПДД - да, водитель перед перестроением обязан убедиться. Но там также сказано, что он в праве рассчитывать на то, что и другие участники ДД соблюдают ПДД. Wink
Когда кто-то вылазит перед тобой, хотя мог спокойно не сбавляя тошнотной скорости подождать 10-15 секунд - да, бесит.
Но обладая опытом, умом и прочими суперкачествами, нужно понимать, что далеко не все могут оценить твою скорость, смотрят в зеркало, могут понять, что можно спокойно подождать и не мешать, не теряя при этом ничего самому и т.д.
Ну и в любом случае, какими бы суперкачествами ты не обладал, ездить с большой скоростью не нужно. Это небезопасно. И тут мне плевать, что это небезопасно для того, кто летит. Мне важно, что это небезопасно для меня.
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #1584
25-03-2016 14:37 RE: Неадекваты на дорогах

Turbo4x4, в Німеччині не їздив по автобанах - можу спорити.

Does anybody know what we are looking for...
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #1585
25-03-2016 14:42 RE: Неадекваты на дорогах

Ребята, мы почему то зацыклились именно на скоростном режиме. Да может я в чем то здесь виноват вступив в спор с полноприводнымтурбо, но скажу честно меня в его посте взбесило именно название людей едущих медленнее его но в тоже время по правилам - "ТОШНОТИКИ". О ПДД как и воинском уставе хочется сказать - что он написан кровью, притом кровью не только нарушителей ( если бы так, то и бог с вами летайте себе скоко угодно) но и кровью абсолютно невинных людей, пересмотрите кучу видео даже в этой теме и вы поймете насколько бывает убийствены личние км\час. ну вернусь к началу поста: и так почему мы говорим только о скорости, с таким же успехом можно сказать: "А че я буду пропускать на перекрестке тошнотика на его запоре (москале, тазу и т.д) и че что у него главная - у меня же машина быстрее я вжик и уехал - ему меня пропускать пару секунд а мне его ждать намного дольше. Или " почему я должен стоять на красный свет - я на гашетку раз две секунды и я за перекрестком" и так можно продолжать с каждым нарушением... Поэтому я уже не раз писал но повторюсь - будьте людьми на дороге и в жизни, не ставте себя выше кого то - мы все под одним Богом ходим...
https://www.youtube.com/watch?v=tEvGHJznMbw

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
(Востаннє це повідомлення було змінене: 25-03-2016 14:44 TEZEY.)
cyxob_05 Немає
Оптиміст

Приєднався: May 2010
г.Киев
Skoda 120 LS>Octavia 1.6>Octavia A5 2.0 TDI (була)
Повідомлення: #1586
25-03-2016 14:57 Неадекваты на дорогах

Плюсую до Тесея.
Я чому написав про Німеччину.. Бо там на автобанах немає обмеження швидкості руху. Але там ніхто не моргає! Навіть, якщо несеться зі швидкістю овер 250.
Можу і детальніше написати про культуру водіння на автобанах.
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #1587
25-03-2016 14:58 RE: Неадекваты на дорогах

когда то была создана целая тема по этому видео, но та ссылка уже не работает поэтому дам вторую - особенно для тех кто считает что это всегда с кем то но я самый крутой водитель. Очень рекомендую посмотреть все участникам спора Hello! https://www.youtube.com/watch?v=JcEf03RdlPw

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
leninV Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2009
Днепр
Fabia FL 1.6AT Elegance+
Повідомлення: #1588
25-03-2016 15:08 RE: Неадекваты на дорогах

(25-03-2016 14:57)cyxob_05 :  Плюсую до Тесея.
Я чому написав про Німеччину.. Бо там на автобанах немає обмеження швидкості руху. Але там ніхто не моргає! Навіть, якщо несеться зі швидкістю овер 250.
Было бы интересно узнать про культуру немцев на дороге. Тоже постоянно сталкиваюсь с проблемой левого ряда на дороге, хотелось бы знать как принято себя вести в таких случаях и вообще узнать какие то интересные неписанные правила. Например в случае сужения дороги из двух полос в одну у чехов принято двигаться как в молнии на одежде - одна машина с левого, одна с правого ряда. У нас вроде тоже так поступают в большинстве случаев.

[Зображення: ab181811.gif]
блог
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным.
Марк Порций Катон
Rabbit Немає
думает, что у него 25 см )))

Приєднався: Jan 2013
Украина
АнтилопаГну
Повідомлення: #1589
25-03-2016 15:12 RE: Неадекваты на дорогах

(25-03-2016 14:57)cyxob_05 :  Плюсую до Тесея.
там кажется запрещено моргать, там включают левый поворотник.
пысы. я лично, когда еду в левом ряду, не пропускаю мудаков несущихся навстречу смерти, если тебе надо, ты и объезжай справа
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
1.2 htp -> А5 vRS 2.0 TFSI -> A170 CDI -> A5 FL vRS 2.0 TDI DSG + Golf 7 Kombi 1,6 TDI
Повідомлення: #1590
25-03-2016 15:17 Неадекваты на дорогах

(25-03-2016 13:26)uds214 :  "И там не сказано, что другой водитель должен ехать не нарушая скоростной режим и т.д" - сказано, читайте ПДР уважніше :hello:

Покажите мне, где в пункте о смене полосы движения сказано о том, что водитель движущийся по полосе, в к-рую я собираюсь перестроиться, должен ехать не превышая скорости?
В целом в ПДД это есть, с этим я не спорю, но там же не сказано, что я не должен создавать помеху при перестроением только тем, кто движется соблюдая все правила?
Я не оправдываю превышение скорости, хотя сам бывает превышаю. Раньше превышал больше, сейчас меньше.
И я не говорю, что когда кто-то уже начал опережение, перестроившись в левый ряд, а тут откуда-то нарисовался летун и начинает ему моргать, сигналить и т.д., что первый должен моментально куда-то исчезнуть.
Я о тех, кто начинает перестраиваться у тебя перед носом, несмотря на то, с какой скоростью ты движешься.
Вот буквально вчера ехал по автобану со скоростью 105 км/час при ограничении 100. В правом ряду ехали авто со скоростью приблизительно 85-90, один из них на мерсе решил прямо передо мной перестроиться в левый ряд, при этом даже не соизволив ускориться. Мне пришлось притормозить, а он так и продолжал ехать свои 90 и ему было плевать на всех остальных. Когда едущий справа чуть сбросил скорость он так ипподромах ехать в левом ряду, хотя уже было достаточно места для перестроения. Т.к. немного торопился, то я перестроился в правый и ускорился, и когда поровонялся с ним, он решил, что ему тоже нужно в правый ряд, а я его уже туда не пустил. Ему это не понравилось и он начал сигналить и моргать, но на этом, в принципе все и закончилось. Я не оправдываю, то, что я его обошёл справа, но такие ребята реально раздражают.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Светящиеся информационные табло на дорогах AlexMotel 12 3 214 04-12-2021 10:38
Останнє: AlexMotel
  Усиление контроля на дорогах Sergeo 3 5 293 13-06-2019 19:18
Останнє: Pirim-Pirim
  Говнолюди на дорогах METROLOG 204 37 861 31-05-2016 11:53
Останнє: Aptem4ak
  Дорожники доповіли вже про 85% залатаних ям на дорогах vetalkiev 32 6 518 10-04-2013 20:49
Останнє: SergM
  зачем ямы на дорогах засыпать щебнем? Max_On_Skoda 60 17 207 21-02-2013 10:44
Останнє: dannetis
Rainbow Признания в исполнении на дорогах bUNK 78 19 149 22-10-2012 08:30
Останнє: Мастика Пещера
  Будьте бдительны, на дорогах - ЛЁД Axia 30 8 730 15-02-2012 16:48
Останнє: Alexus83
  ТО на дорогах: кого и что могут проверять гаишники Sergey_Ded. 16 8 249 04-08-2011 08:57
Останнє: Sergey_Ded.
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 14 032 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Подставы на дорогах SIavik 7 3 077 23-10-2009 15:08
Останнє: Еля

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2