Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Неадекваты на дорогах
Автор Повідомлення
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #1461
19-03-2016 12:43 RE: Неадекваты на дорогах

(19-03-2016 12:02)TEZEY :  
(19-03-2016 11:52)Turbo4x4 :  А вытормаживатся каждый раз из-за каждого невнимательного тошнотика это непередоваемо.
Гы тоисть тот кто на скорости 120 догнал фуру идущую на скорости 70км в час должен вытормозится ради летящего тошнотика?
Ну тут вы уже передергиваете. Тот кто едет на 50км(40,30,20) быстерей фуры, потратит 5 сек что бы ее обогнать. Не создаст никакой неприятной ситуации никому. А когда ОНО едет на 3км/час быстрее фуры, не смотрит (может и смотрит но игнорирует) что сзади кто то уже обгоняет и начинает само вылазить на обгон, при этом не соизволив даже добавить газу.... тут уже меня извините. Повбывав бы
П.С. Сам езжу в 90% по правилам, но ситуации разные бывают. Иногда нужно и быстрее доехать.

[Зображення: 148008-8.png] ..45-45..
Шукати всі повідомлення учасника
TEZEY Немає
ДЕД

Приєднався: Sep 2009
Кременчуг
NIVA 4x4, Мужик 4,6TD
Повідомлення: #1462
19-03-2016 13:21 RE: Неадекваты на дорогах

Я абсолютно согласен, что ситуации разные бывают, когда ты уже обгоняешь а он вылазит это одно, а когда например выстроились за фурой пропустили встречку и ты уже как бы начал обгон а тот кто сзади на машине на порядок мощнее начинает тебе бибикать, мол не лезь я круче я быстрее обгоню, это совсем другое. Или как пример когда один грузовик начинает обгонять другой: тут действительно разница в скорости может быть и 3 и 5 км, но поверь когда идет гружонная фура, то ей эту разницу нужно набирать минуту две а тебе на турбо это всего лишь полсекунды и ему намного больше надо пространсва для обгона нежели тебе , а оно ой как редко бывает.

Приведу прикольный пример из своей жизни. еду нивой с прицепом, дорога ужастная, навстречу камрюха и так получилось на по его полосе здоровенная яма, он тупо объезжает ее едучи мне в лоб, я торможу не резко а умышленно останавливаюсь уже так что ему приходится тоже тормозить. Он выскакивает и орет типа ты что не выдишь что тут яма почему меня не пропустил. На мой вопрос а почему он меня не пропустил а начал ехать в лоб - ответ меня убил; " ну у меня же яма, а тебе что в падло вытормозится и меня пропустиь" На мой аргумент что он точно так же мог затормозить пока я проеду и спокойно объехать яму и не просто мог а так и должно было быть и по правилам и по нормальному - был дан очень веселящий ответ -" ну ты машины не сравнивай".
Так вот к чему я это все - оставайтесь всегда людьми на дорогеHello!

Жить надо так, что бы было приятно вспоминать, но стыдно детям расказать...
+380503080507
+380681555955
Turbo4x4 Немає
Украина

Приєднався: Apr 2010
Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #1463
19-03-2016 14:41 RE: Неадекваты на дорогах

(19-03-2016 13:21)TEZEY :  Я абсолютно согласен, что ситуации разные бывают, когда ты уже обгоняешь а он вылазит это одно, а когда например выстроились за фурой пропустили встречку и ты уже как бы начал обгон а тот кто сзади на машине на порядок мощнее начинает тебе бибикать, мол не лезь я круче я быстрее обгоню, это совсем другое. Или как пример когда один грузовик начинает обгонять другой: тут действительно разница в скорости может быть и 3 и 5 км, но поверь когда идет гружонная фура, то ей эту разницу нужно набирать минуту две а тебе на турбо это всего лишь полсекунды и ему намного больше надо пространсва для обгона нежели тебе , а оно ой как редко бывает.

Приведу прикольный пример из своей жизни. еду нивой с прицепом, дорога ужастная, навстречу камрюха и так получилось на по его полосе здоровенная яма, он тупо объезжает ее едучи мне в лоб, я торможу не резко а умышленно останавливаюсь уже так что ему приходится тоже тормозить. Он выскакивает и орет типа ты что не выдишь что тут яма почему меня не пропустил. На мой вопрос а почему он меня не пропустил а начал ехать в лоб - ответ меня убил; " ну у меня же яма, а тебе что в падло вытормозится и меня пропустиь" На мой аргумент что он точно так же мог затормозить пока я проеду и спокойно объехать яму и не просто мог а так и должно было быть и по правилам и по нормальному - был дан очень веселящий ответ -" ну ты машины не сравнивай".
Так вот к чему я это все - оставайтесь всегда людьми на дорогеHello!
Вы себя уже идентифицировали.....
То есть менять вашу скорость и вытормаживатся вам не нужно?
Бо у вас фура мешает....????
Да. Я думаю я встречался с такими как вы.
Может для кого это в диковинку ? но я напишу: при езде по трассе пользуюсь только педалью газа!
Заблаговременно планируя ускорится или сбросить.
И если вам не хватает мозга при начале маневра оценить ситуацию и немного ускорится... то я всегда за вас подумаю.

https://youtu.be/WC3WYRZz9v0
Mechanic Немає
Banned

Приєднався: Feb 2015
Київ
А7
Повідомлення: #1464
19-03-2016 15:14 RE: Неадекваты на дорогах

По поводу обгона фур - их надо обгонять как можно быстрее. И вообще от больших грузовиков лучше подальше держаться. Особенно опасен взрыв колеса у фуры, когда вы проезжаете рядом. А колеса у фур взрываются частенько.
Turbo4x4 Немає
Украина

Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #1465
19-03-2016 15:36 RE: Неадекваты на дорогах

https://youtu.be/AB6Hmnbp2KM
У кого какие мысли?

Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #1466
19-03-2016 15:50 RE: Неадекваты на дорогах

(19-03-2016 11:52)Turbo4x4 :  Непонятно откуда такое негодование относительно сгоняющих... комплексы?
В конкретном случае это вырванный фрагмент из текста.
Мы общались о возрасте автомобилистов которые "чудят"
Но судя по вашим постам слово "комплексы" применимо наверное больше к вам.
Смею предположить, что вы сгоняльщик у которого по его мнению большой опыт вождения (километраж) коим он гордится и дает ему морально право нарушать пдд! (на пределе возможности авто)
Но поводу вашего вопроса я все-же отвечу!
У меня нет комплексов в данном направлении, я вас уверяю.
У меня нет привычки ездить в крайнем левом ряду без необходимости опередить ТС которое движется с значительно меньшей скоростью нежели я.
С комплексами надеюсь закончили...!
Теперь о том, что меня будоражит и возмущает, если Вам интерестно:
1- Люди которые позволяют себе ездить на запредельно высоких скоростях.
Почему они ставят себя выше других участников движения и выше закона?
О каком здоровом обществе может быть речь?
Чем они думают? Почему они оправдывают свои выходки "работой", мощным автомобилем, хорошей дорогой?
Вот тут я отвечу и на ваш второй вопрос - "моя работа", в своей работе при выборе работодателя я руководствуюсь такими понятиями как законность, честность.
Я не подписываю левые акты, сознательно не участвую в серых договорах.
Не хочу что-бы от моих действий пострадал я или другие.
Надеюсь с этим тоже понятно.

Я не описывал ситуацию когда водитель сознательно двигается в левой полосе при свободной правой. Я описывал ситуацию неадекватность некоторых товарищей в момент когда ты начинаешь опережение транспортного средства а догнавший тебя товарищ на за придельной скорости начинает тебе блымать и сигналит?
Почему когда я не нарушая ПДД, убедившись, что левый ряд свободный и начал опережение должен куда-то дематериализоваться от того, что едет удод который не способен понять, что я уже начал опережение (маневр) и мне попросту некуда деваться и что мой автомобиль не не спорткар.
Ведь включил левый поворот при опережении фуры - как бы намекая, что я опережу и уступлю тебе дорогу! Но нет, нужно фафакать и бикать.

А теперь главное!!!
Даже если мой автомобиль ученьбыстырый то я все равно буду выполнять опережение на той скорости которой посчитаю безопасной на данном участке дороги и ради "дяди" который явно едет с нарушением ПДД я не буду превышать скорость допустимую и рисковать жизнью пассажиров и себя.
Очень надеюсь, что когда-то у нас наставят камер-радаров и заставят людей уважать других участников ДД и ПДД. А то у нас вместо ПДД и взаимоуважения "панятия", "жизнь научила", "я водитель с стажем за миллион"
А должны быть все равны перед законом!

З.З.Ы. Вопрос о работе № 2.
Отдаленность работы от дома в 100 км. позволяет не реагировать никак подобные выпады на дороге кроме как возмущения.
Las-Vegas Немає
Классик

Приєднався: Apr 2013
Киев
ASX
Повідомлення: #1467
19-03-2016 15:50 RE: Неадекваты на дорогах

В принципе тот кто перед ним был тоже довольно таки рискованно обгонял. Так совпало что и у фуры отбойник справа был как раз в этот момент. Возможно максимальный прием вправо к попутной фуре помог бы избежать трагедии

Флаг Украины по Грушевскому
avtostat Немає
Стрелок

Приєднався: Oct 2012
Чернівці
FABIA 1.4 MPI хэтчбек
Повідомлення: #1468
19-03-2016 15:58 RE: Неадекваты на дорогах

(19-03-2016 15:50)Las-Vegas :  В принципе тот кто перед ним был тоже довольно таки рискованно обгонял. Так совпало что и у фуры отбойник справа был как раз в этот момент. Возможно максимальный прием вправо к попутной фуре помог бы избежать трагедии
+100

"Между огнём и светом, я выбираю свет"

[Зображення: 54af91c65ef8b.gif]
[Зображення: bazaauto.gif]]
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #1469
19-03-2016 15:58 RE: Неадекваты на дорогах

(19-03-2016 15:36)Turbo4x4 :  https://youtu.be/AB6Hmnbp2KM
У кого какие мысли?

Типичное нарушение ПДД, такое нарушение которое мы сами часто делаем.
Начал обгон в тот момент когда авто попутного направления не закончил свой маневр.
Не убедился в безопасности маневра - убил себя и пассажиров.
Возможно надоело ехать за фурами, вероятно сыграли эмоции а не здравый смысл.
Винить и судить не могу - кто я такой , что бы...
Хорошо, что не убил своим авто других участников дд.
Turbo4x4 Немає
Украина

Киев
Turbo 4х4 2002 ARX
Повідомлення: #1470
19-03-2016 18:47 RE: Неадекваты на дорогах

Ув.Демьян.
Мы сейчас говорим именно о той тонкой грани между невнимательностью и специальным перестроением.
Вы как-то уж очень болезненно восприняли мой пост. Читайте внимательно. Не хочу повторятся. Я все изложил еще в прошлый раз.
Я так и не понял где я себя ставил выше других, так что давайте без фантазий.

(Востаннє це повідомлення було змінене: 19-03-2016 19:00 Turbo4x4.)

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Светящиеся информационные табло на дорогах AlexMotel 12 3 216 04-12-2021 10:38
Останнє: AlexMotel
  Усиление контроля на дорогах Sergeo 3 5 293 13-06-2019 19:18
Останнє: Pirim-Pirim
  Говнолюди на дорогах METROLOG 204 37 862 31-05-2016 11:53
Останнє: Aptem4ak
  Дорожники доповіли вже про 85% залатаних ям на дорогах vetalkiev 32 6 520 10-04-2013 20:49
Останнє: SergM
  зачем ямы на дорогах засыпать щебнем? Max_On_Skoda 60 17 207 21-02-2013 10:44
Останнє: dannetis
Rainbow Признания в исполнении на дорогах bUNK 78 19 149 22-10-2012 08:30
Останнє: Мастика Пещера
  Будьте бдительны, на дорогах - ЛЁД Axia 30 8 730 15-02-2012 16:48
Останнє: Alexus83
  ТО на дорогах: кого и что могут проверять гаишники Sergey_Ded. 16 8 249 04-08-2011 08:57
Останнє: Sergey_Ded.
  День Киева - адъ на дорогах Rider 46 14 032 01-06-2011 10:28
Останнє: Rider
  Подставы на дорогах SIavik 7 3 077 23-10-2009 15:08
Останнє: Еля

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 11