Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
ГБО - Общая Тема
Автор Повідомлення
wmasterw Немає
Banned

Приєднався: Dec 2012
Ирпень
DODGE
Повідомлення: #9761
23-01-2016 12:15 RE: ГБО - Общая Тема

На самом деле , владелец авто абсолютно не должен заморачиваться овладением знаний по основам гбо. Это нонсенс. Человек , который потратил деньги на переоборудование топливной авто, должен просто ездить , получая удовольствие. Внимания же должно требоваться только раз в 15 тыс. при плановом ТО. Но таким критериям естественно не может соответствовать сделанное за выше названную сумму.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
Relax Немає
В чём сила, брат?
**

Приєднався: Sep 2015
Киев
Skoda Octavia 1.8T AGU WTS LPG
Повідомлення: #9762
23-01-2016 12:15 RE: ГБО - Общая Тема

(23-01-2016 11:54)Sasha_Sin :  
(23-01-2016 11:33)Relax :  
(22-01-2016 23:22)Tasmanec :  
(22-01-2016 23:16)Relax :  Народ кто на тур 1,8 в Киеве ставил не давно газ - что по деньгам?
мне гараж посоветовали с прайсом 9800-11000 грн. в зависимости от конфигурации и марки оборудования,это нормальная цена?

фигню наверное поставят за такие деньги при нынешнем курсе

Ну как мне объяснили за 11 будет редуктор и еще что-то там италия Хана,остальное Польша
С такими познаниями я крайне не рекомендую ставить газ, сам сто раз пожалел, что перед установкой не разобрался что и как ( а ньюансов очень много, ГБО это не только форсунки и мозги) и практически потом прописался в этой теме со всякими проблемами ГБО, уже и форсунки поменял после 4 тыс пробега и два раза серьёзная утечка газа была. В первую очередь надо искать нормальных ответственных и провереных газовщиков которые объяснят полностью что будут ставить, а не только скажут какие форсунки и какие мозги, объяснять что и зачем, без всяких выделываний и лишниз слов будут исправлять свои косяки и не в коем случае не экономить, я вот секономил и теперь постепенно всё меняю (скупой платит дважды)
У меня мало познаний потому что я еще не вникал во все тонкости,всё не хватает времени,возложил это дело на друзей у которых уже стоит газ,которым я доверяю и которые газ мне ставить посоветовали,по этим газовщикам к которым меня направили,здесь ставил мой товарищ,на данный момент 8 тыс проехал все без вопросов,а по оборудованию я по фирмам и моделям не могу сказать потому что я лично туда съездить не успел,как только лично пообщаюсь - все выпишу на листик и проконсультируюсь в этой теме,в том числе у вас.
сэкономить хочу потому что есть несколько человек которые ставили в гаражах и довольны,а в "хорошей конторе" мне завалили по минимуму 550$ это +/- 14500 грн. на разницу можно нормально газа заправить,а так если б был бабос конечно нашел бы самую крутую и проверенную контору и ставил там но увы.. ставлю газ не от излишка финансов)
Tasmanec Немає
Бодя

Приєднався: Aug 2009
Харьков
Octavia A5
Повідомлення: #9763
23-01-2016 13:39 RE: ГБО - Общая Тема

узнайте что там хотят вам поставить
если там будет присутствовать названия томасетто, стаг, валтек, альфатроник для начала то я бы не советовал...А вместо ханы ставил бы барракуду.
hercules2000 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2015
Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9764
23-01-2016 14:21 RE: ГБО - Общая Тема

(23-01-2016 12:15)wmasterw :  На самом деле , владелец авто абсолютно не должен заморачиваться овладением знаний по основам гбо. Это нонсенс.
Дооооо, конечно!

А как же выбрать, где ставить ГБО, не имея знаний? Скажешь - по отзывам? Так про шарагу, где я Ланос газифицировал, я только хорошее слышал.

Да далеко ходить не надо, про тебя тоже много хороших отзвов, да только электрические соединения у тебя - скрутки. И плевал ты с высокой колокольни на официальную позицию завода касательно сращивания проводки. У тебя ж опыт, куда до тебя инженерам ВАГ браться. Они ж теоретики и ничего не знают о реальном мире. Им невдомек, что твои теплые ламповые скрутки получаются лучше, чем их бездушные гильзы.

Ессно, это гипербола. Не сдержался. Но ответ на свой вопрос о твоем мнении касательно этого документа я все еще жду.

Но вообще, по существу - таки ты неправ. Если кто хочет гарантированного качества - надо читать, изучать, и контроллировать работу мастера. Чтоб никаких косяков типа сверлежки неснятого коллектора или скруток электропроводки не было. Тогда да, будет гарантия. Иначе - как повезет.
wmasterw Немає
Banned

Ирпень
DODGE
Повідомлення: #9765
23-01-2016 14:29 RE: ГБО - Общая Тема

Ты просто искал халяву и успешно нашел ее по отзывам таких же как самSmile И получил урок жизни. Так и должно быть. Это правильно.

По скруткам , ну сколько раз уже можно обьяснять ? Ну попроси Алекса , он профессиональный пайщик. Думаю не откажет. Разжует, почему не допустимо паять автопроводку. Больше повторять не буду.

Про Мастара еще ранее рекомендовал.Видимо боишься в бан улететь надолго.
Есть просто достаточно много специалистов , чей авторитет является непререкаемым , а ты все пытаешься своими теориями что то кому то доказать. Практика всегда и во всем ставит теорию на свое место. Туда , где ей быть положено. Пора бы это уже понять.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2016 14:33 wmasterw.)
hercules2000 Немає
Писатель

Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9766
23-01-2016 14:35 RE: ГБО - Общая Тема

Где тебе пайка померещилась?

Я тебе дал ссылку на требования ВАГ по сращиванию проводки. Или чукча - писатель, чукча - не читатель?

И поостерегся бы ты меня "халявщиком" называть. Я искал "как лучше", а не "как дешевле". Просто грош цена отзывам профанов. Они не в состоянии отличить качественную установку от некачественной до тех пор, пока не попадают на проблемы. А даже если и попадают на проблемы - то языкатый мастер всегда отбрешется, что это "плохой газ" был заправлен, или что-то в таком духе.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2016 14:36 hercules2000.)
wmasterw Немає
Banned

Ирпень
DODGE
Повідомлення: #9767
23-01-2016 14:37 RE: ГБО - Общая Тема

Тебе просто стыдно признатьсяSmile

Касательно же чукча и пр. стилистики , ну а потом ты будешь писать кляузы в лички модераторам , жаловаться . Ну будь же уже взрослей в конце концов. Сам себя хотя бы уважай
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2016 14:40 wmasterw.)
hercules2000 Немає
Писатель

Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9768
23-01-2016 14:40 RE: ГБО - Общая Тема

(23-01-2016 14:29)wmasterw :  Про Мастара еще ранее рекомендовал.Видимо боишься в бан улететь надолго.
Есть просто достаточно много специалистов , чей авторитет является непререкаемым , а ты все пытаешься своими теориями что то кому то доказать. Практика всегда и во всем ставит теорию на свое место. Туда , где ей быть положено. Пора бы это уже понять.

Сам ты там в бане сидишь. Тоже мне, нашел авторитета! Второй модер, кстати, паяет и в ус не дует. Ты просто не любишь читать то, что тебе не нравится.

А на теорию наезжать будешь, когда по ее знанию хотя бы до 30% моего уровня дорастешь.

Так что там с ваговскими требованиями? Открыл, прочел?
(Востаннє це повідомлення було змінене: 23-01-2016 14:41 hercules2000.)
andrey_notar Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2010

Сейчас - Superb 1,8 TSI, Лансер спорт 2,0, Шкода Октавия 1,8Т ГБО
Повідомлення: #9769
23-01-2016 15:00 RE: ГБО - Общая Тема

(23-01-2016 13:39)Tasmanec :  узнайте что там хотят вам поставить
если там будет присутствовать названия томасетто, стаг, валтек, альфатроник для начала то я бы не советовал...А вместо ханы ставил бы барракуду.

А чем стаг плох?
hercules2000 Немає
Писатель

Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9770
23-01-2016 15:07 RE: ГБО - Общая Тема

Не так плох сам стаг, как те, кто лишь его и умеют ставить
Відповісти