Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Задержка по выдаче авто
Автор Повідомлення
S_T_A_F_F Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
TOUR 1.9TDi
Повідомлення: #41
05-09-2008 08:44  

Kum@rNoy :Ага. Дави не дави, мой менеджер всё ремя одно и то же, мол от меня ниче не зависит, эт ни я и т.д.
А не пробовали в салон подехать и к начальнику отдела продаж обратится?

Если у тебя не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.
Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #42
05-09-2008 08:48  

valeric :После субботы отпишите как все закончилось. Я заказал А5 17 июля в того же Дерия, ну а дальше -томительное ожидание и все это время на измене-придет вовремя или не придет. Курс доллара растет, при оплате 100% будут перещитывать или нет?
Мой совет Вам из личного опыта: позвонить в салон когда вашого менеджера не будет на работе, они там в 2 смены, или с 10 до 3 или с 3 до 8 вродь, и попросить другого левого менеджера посмотреть по базе когда будет машина и от какого числа заказ в компе. Чтоб знали заранее, а то будет как мне (канеш не факт, но со мной так сталось): договор от 1-мая, а в компе почему то от 1июня!!!.....вот и жду 4-й месяц Оцтой еслиб сразу это дело отследить...

[Зображення: kumarnoy.gif]
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #43
05-09-2008 08:49  

S_T_A_F_F :
Kum@rNoy :Ага. Дави не дави, мой менеджер всё ремя одно и то же, мол от меня ниче не зависит, эт ни я и т.д.
А не пробовали в салон подехать и к начальнику отдела продаж обратится?
Читай выше. я всё написал как было. И продолжение следует....Буду Вас всех держать в курсе.

Tibalt Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2008

Lancer IX, жду Superb new
Повідомлення: #44
05-09-2008 18:44  

Kum@rNoy :Кому то вовремя выдают машинки, кому то раньше срока, а кому то приходится ждать долго не понятно чего... Уже даже курс доллара начал рости. Заказал 5 мая фабию НЮ 1,4 амбиент+допы.... Уже 4-й месяц проходит и машины нету. Автосалон на Нивках. Менеджер Дерий Андрей. Всё это время по телефону кормят обещаниями. Во вторник батя поехал с заявой на возврат, наехал на них, на менеджера и на замначальника, а потом и на дерика. Дерик чуть ли не поклялся что всё возьмёт на личный контроль, всё перепроверит и что в субботу (6 сентября) машина верняк будет, и что в виде компенсации ставит нам сигналку. А если не будет, то менеджер ставит за свой щет музыку в машину...Дополнение переделали, вписали с/г туда...Мы решили подождать до субботы...Но я им не верю и оч сомневаюсь в том что машинка будет...Не канеш, мож ещё через полгода и будет, по курсу 5,50... Оцтой Ещё очень интересный момент: батя в тот день перед поездкой звонил в салон, но "нашего" менеджера не было и дали другого, батя спросил инфу о машине, тот ничего не подозревая посмотрел в базу и сказал что ещё не время, так как заказ от первого 1июня!, а на самом то деле договор подписан 5мая!!! Прикиньте какой разводняк. и это всплыло случайно. А когда батя навис на менеджера и сказал чтоб тот показал базу на компе, - тот начал съезжать и так и не показал нифига. Короче такая вот шарашкина контора. Хотите верьте хотите нет. Пусть все знают, какие там делишки. Они за это время(4 мес.!) уже наверно 2 машины прокрутили, сцуко. Даж не знаю что теперь делать если не захотят делать возврат денег.(9 тис. грн.). За 4 мес они их пустили в оборот и нажились уже на них. Получается нада в суд идти. Просто они не оставляют выбора таким вот отношением....... Повбывав бы В субботу судный день. Просто держат за лохов последних. За наши деньги Нас имеют.... Просто нет слов. Так что ребзя вот такой вот пишу чёрный пиар. Мож я один такой, но я знаю ещё 2-х людей с аналогичными ситуациями. А может эт только мне не повезло так. Обидно вобщем Mad
Хм, сегодня пдписывал договор, правда на суперб в салоне Европа - авто в Одессе, по договору 65 банковских дней, далее за просрочку, будь то покупатель или ПРОДАВЕЦ 0,01% от суммы за каждый день, мелочь но...
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #45
08-09-2008 08:47  

Вот и закончилась эпопея по выдаче авто. 5мая -8сентября. Вот срок ожидания и мучений. В качестве моральной компенсации мы выбили установку сигнализации за их счет (Аллигатор D-930). Вся радость получения была убита за время просрочки вместе с планами на лето.... Короче совет такой: контролируйте ваш заказ, надоедайте и задалбывайте, если что то не так- идите к директору салона. Брал на Нивках. Седня забираю Фабу свою Поехали Так что прибавление получается в рядах шкодоводов Smile

SuLLivaN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2007

Octavia A5 Ambiente 1,6MPI/75kW
Повідомлення: #46
10-09-2008 13:19  

2 waleks
Минимум на 39-40-й неделях, максимум на 41-й в Киеве.

2 Kum@rNoy
Поздравляю!

2 valeric
Думаю с вашим заказом все будет ок!
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #47
10-09-2008 21:35  

SuLLivaN :2 waleks
Минимум на 39-40-й неделях, максимум на 41-й в Киеве.

2 Kum@rNoy
Поздравляю!

2 valeric
Думаю с вашим заказом все будет ок!

Это факт, или предположение?

Сегодня звонил в салон, говорю мол уже ж наступила неделя сборки, точнее прошла ее половина... Спрашивал может появилась какая-нибудь новая информация по автомобилю... Ничего нового не стало известно, договрились созвониться в понедельник, чтобы навернка уточнить собралась машина в Чехии или нет.
Ждемс, благо время еще не поджимает...
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #48
12-09-2008 10:40  

А если мне менеджер сказал что неделя сборки 37, это он имел ввиду в Соломоново или в Чехии ещё? потомучто договор заканчивается 23 сентября... и не хотелось бы задержки.
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #49
12-09-2008 11:52  

У меня по договору 5 октября, у менеджера была отмечена на 22 сентября (договор с запасом для салона , менеджер сразу предупредил) вчере позвонили и обрадовали - во вторник машина будет в киеве!!!
Прага Авто- Respect

Jedem Das Seine
lingor Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2007
Одесса
VW Tiguan 2.0 TDI, Fabia New 1.6
Повідомлення: #50
12-09-2008 12:42  

poleg :У меня по договору 5 октября, у менеджера была отмечена на 22 сентября (договор с запасом для салона , менеджер сразу предупредил) вчере позвонили и обрадовали - во вторник машина будет в киеве!!!
Прага Авто- Respect

Поздравляю Rulez

Сегодня ездил в салон и менеджер сказал что 9 сентября машина уже на Еврокаре и уже в конце след недели возможно уже будет в Одессе Поехали
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Будьте бдительны - задержка поставки NeGr 66 17 601 04-08-2008 11:08
Останнє: Бородатый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4