Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны - задержка поставки
Автор Повідомлення
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #1
24-06-2008 21:51 Будьте бдительны - задержка поставки

Хочу предупредить всех, кто решился сотрудничать с салоном "Автотрейдинг" г.Харьков, у меня такое подозрение, ещё раз подчёркиваю подозрение, что в данном салоне имеет место перепродажа заказанных машинок, т.е. Вы заказываете, они берут денюжку заказывают и Ваша машинка приходит в течение 2-х месяцев, но Вас об это не информируют, потому что появляется некто и предлагает менеджеру, например, 1000 долларов больше за безочередное право овладеть автомобилем, менеджер распустив слюни идёт на это и вуаля, процесс заказа машинки возобновляется снова.

А теперь факты, может кто-то мне объяснит, потому что ни менеджер Автотрейдинга, ни Еврокар не может...

24 марта 2008 года я заказал машинку, меня уверяли что 65 банковских дней это лишь для формальности, в реалиях машинка приходит в течение 1,5 - 2 месяцев, вот. Ну и ладно, восприняв всю информацию и написанную и сказанную, расчёт был таков, что через 2,5 месяца так точно можно будет расчитывать на авто. Дабы салон не забывал про клиента, совершались регулярные звонки, на которые ответ вначале был такой, что мол рано Вы беспокоитесь, так продолжалось до 2-х месяцев, потом ответы были типа всё идёт по-плану и за 1,5 недели до окончания 65 банковских дней повеяло просрочкой, но ещё не уверенно. За ТРИ дня до окончания срока после очередного звонка в автосалон - последний сообщил, авто задерживается на 2,5 недели, за ДВА дня и после звонка Еврокару оказалось, что машинка задерживается на месяц.
Самое главное - причину задержки НИКТО не сообщил.
Точной даты поставки так же с трудом удалось добиться, но она, как мне кажется, не окончательная, потому что опять-таки по информации полученной из киевского Еврокара, машину ещё не начинали делать, она должна зайти на конвейер только через неделю после просрочки поставки, как такое может быть??????? Чем до этого занимался менеджер дилера, чем занимался Еврокар, прошло 3 месяца и неделя, за это время можно было две машинки сделать, а на конвейер и одна, даже, не зашла. - Но это версия, в которую Автотрейдинг хочет, что бы я поверил. При неустойке в 18-ть долларов в сутки, они со спокойной душой могут взять на 1000 долларов больше и перепродать авто безочерёднику и просрочить ещё на месяц машинку человеку, который заказывал, кормя его завтраками.
Очень неприятная ситуация, и ещё раз подчёркиваю, информации, по какой причине задержалась машинка, нет; точной даты поставки нет.
Мне никто не звонил из автосалона ни разу, приходилось самому напоминать о своём существовании.
Полный Оцтой , не профессионализм, хитрость, обман, вообщем как и везде в нашем Гондурасе.

Кстати, когда я сказал прямым текстом менеджеру, что мол Вы продали мою машинку, он сразу же ответил - Вы не докажете, это только предположение.

Делайте выводы сами и будьте на чеку, больше напора, не слезайте с них пока не будет позитивного результата, показывайте агрессию со своей стороны, в противном случае Вы будете жертвой.

Удачи!

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
bitman Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2006

Audi 2.8
Повідомлення: #2
24-06-2008 22:36  

кстати, хочу тебе еще подлить масла - у ФВ за 30куе мона купить 1,8Тфсай пассат В6, думаю октава 2,0фсай нервно курит в углу, как по статусу, так по размеру и комплектации Wink
dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #3
25-06-2008 09:13  

2 NeGr: Если вы внимательно почитаете ветки "Будни и праздники автомобилиста", "Муки выбора", то увидите, что очереди на Шкоды и просрочки поставки имеют место по всей Украине. Еврокар просто не в состоянии удовлетворить спрос на автомбили Шкода. Иначе Шкода по объёму продаж уже догоняла бы Шевроле.
Что касается предположения о "перепродаже" за штуку бакинских очереди на Шкоду, может проще, как сказал bitman, доплатить эту штуку за тот же пассат, или что-нибудь другое, стоящее в салоне у конкурентов? Курить

Тему переношу. Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Шуршун Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2007

Апять Сарай
Повідомлення: #4
25-06-2008 09:49 Re: Будьте бдительны - задержка поставки

NeGr :65 банковских дней это лишь для формальности, в реалиях машинка приходит в течение 1,5 - 2 месяцев, вот.
собственно 65 банковских дней - это около 3 месяцев.. выходные не есть банковские дни..

Пошуршали?
[Зображення: nomua_%C0%C0_4214_%D1%D5.png]
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #5
25-06-2008 11:13  

ИМХЪО для того чтобы Вы решили купить машину Вам сказали что 65 банковских это для формальности. СлукавилиLaughing ИМХЪО. 65 банковских дней ждать надо по любому. Моя жена тоже ждет, хоть я и знаком со многими работниками ЕК занимающих руководящие должности. Срок поставки с момента заказа 65 банковских, по неофициальной информации завод не справляется- много заказов, иногда немного задерживают. Мое мнение- ничего особо страшного, ускорить процесс невозможно. Вы писали что за этот срок можно 2 машины сделать- эта реплика из личного опыта? Помните мультик про то как условно из метра меха хотели сделать с начала одну, потом много шапок? Помните что получилось?
Это же не китаец при производстве которого берут мотоцикл, "А ПОTIM МАЛЕНЬКI ЗВЕРЯТКИ ЗАВЕРТАЮТЬ ЙОГО У ФОЛЬГУ".
Hello!

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #6
25-06-2008 11:14  

Машины со стандартной к-ией можно получить раньше, а вот с допами нет.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Alex_A5 Немає
Классик

не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #7
25-06-2008 11:31  

Почему же тогда до сих пор не пересматриваются условия договора (увеличение срока поставки), если у ЕК реальная запара?
Почему нет внятных ответов на конкретные вопросы?
У них вообще есть отдел логистики, нормальные базы данных и т.п.?
Дело ведь не в 65-ти днях, просрочках, а в невнятных ответах и бромотании заведомо лживых обещаний, и прямой уверенности в своей безнаказанности перед законом... Вот о чем, я думаю, хотел сказать NeGr...

73! Алексей
!!!manowar!!! Немає
Шкодавод

Киев, Печерск
Fabia New 1.4 Sport
Повідомлення: #8
25-06-2008 12:00  

А условия договора не пересматриваються только потому что бояться клиентов отпугнуть - большинство просто забьет на шкоду если будет знать что машину ждать прийдёться 4 месяца.....А так, ну подождал 3 месяца, ну и ещё 2-3 недельки подождёшь.....Вобщем, какая бы не была клиент-ориентированая организация, всё-равно там простых клиентов за лохов будут держать.....

З.Ы. а текущая ситуация с поставками, на мой взгляд вызвана приколами между ВР и юЩенком по поводу ввозных пошлин на авто - еврокар мог просто на несколько недель заморозить поставки....

[Зображення: manowar_mobile.gif]
моя машина на drive2.ru
Xolod Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2006
Харьков
Audi Q5 2.0TDi, Octavia A5 2.0TDi
Повідомлення: #9
25-06-2008 14:55  

bitman :кстати, хочу тебе еще подлить масла - у ФВ за 30куе мона купить 1,8Тфсай пассат В6, думаю октава 2,0фсай нервно курит в углу, как по статусу, так по размеру и комплектации Wink
Вот только разница в цене около 4куе. При том пассат будет почти "голый" и без музыки.

По теме. Я зимой ждал А5 2.0TDI Elegance около 2х месяцев. И считаю что это еще хорошо. Обещали, что буду ждать дольше.

ИМХО: Если заказывать базовые комплектации, то можно расчитывать получить машину более менее быстро. В любом другом случае как повезет.
NeGr Немає
Рассказчик
**

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #10
25-06-2008 16:46  

Сегодня был в Автотрейдинге, хотел пообщаться с начальником отдела продаж, и что Вы думаете, 1,5 часа ждал аудиенции, он мимо меня пару раз прошёл, отворачивая лицо и всё. Вообщем, я так понимаю, денюжку мне возвращать добром не хотят...
Ну что ж с завтрашнего дня начнём по-серьёзному воевать и требовать буду либо заказанный товар, либо деньгу - ЗАВТРА У МЕНЯ 65-ый банковский день.
Не хотелось кляузниать в ОЗПП, но прийдёться, а также первая необходимость составить письмо-требование возврата денежек, так что будем развивать тему, с ПЯТНИЦЫ воемя будет работать на меня!

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ТНК-BP останавливает поставки нефти на Лисичанский НПЗ из-за его убыточности Мангуп 9 2 074 02-03-2012 10:22
Останнє: Alexus83
  Чудо-мойка на Северной, будьте осторожны! LehaDiesel 15 8 483 10-04-2010 10:59
Останнє: ВладК
  Владельцам навигаторов - будьте начеку. Менты мочат... Mazh 36 10 149 06-06-2009 22:58
Останнє: ВладК
  Будьте бдительны!!! zlodey 10 3 298 19-04-2009 09:28
Останнє: Калян
  Задержка по выдаче авто Морячок 49 10 477 12-09-2008 12:42
Останнє: lingor
  Будьте Внимательны! (Новая машина может быть не новой!) mal4ick21 4 2 578 15-07-2006 14:19
Останнє: Evgen

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2