Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
ГБО - Общая Тема
Автор Повідомлення
shurken Немає
Мегаписака

Приєднався: Mar 2009
Киев
Roomster Scout 1.6 BTS 2009
Повідомлення: #9641
14-01-2016 19:32 RE: ГБО - Общая Тема

(14-01-2016 19:23)hercules2000 :  Не, кнопка ГБО2 под капотом - изврат. А проводка в салоне - правильное решение, аналогичное заводскому.
Человек тоже был уверен, что это правильное решение.

(14-01-2016 19:23)hercules2000 :  Это если я тронусь с пристегнутым пистолетом? Высокого ж тут обо мне мнения...
Нет, если на дороге зацепишься магистралью. Мнение тут не при чем, наши дороги преподносят много сюрпризов.
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
hercules2000 Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2015
Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9642
14-01-2016 19:42 RE: ГБО - Общая Тема

(14-01-2016 19:32)shurken :  
(14-01-2016 19:23)hercules2000 :  Не, кнопка ГБО2 под капотом - изврат. А проводка в салоне - правильное решение, аналогичное заводскому.
Человек тоже был уверен, что это правильное решение.
Тоже мне сравнение. Ну ок, допустим, я неправ. Так чем же проводка к мультиклапану по днищу будет лучше, чем в салоне?
ревизор Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2012
Киев
Лансер Х (была), Октавия тур 1.6 (была), Октавия тур комби 1.6 сейчас (Но начиналось все с девятки)
Повідомлення: #9643
14-01-2016 20:03 RE: ГБО - Общая Тема

(14-01-2016 00:14)shurken :  
(13-01-2016 23:52)Vxxx :  Очень красиво смотрится особенно на авто премиум класса.
а в чём собственно "бредово-сть" идеи в лючке?
Авто с гбо, не сильно тянет на премиум класс. Эта "красота", удел папуасов. В европах, куда мы так стремимся, в тот премиум фигачат заправки прямо в крыло и не парятся.

[Зображення: thumb_32ebcd167de5257f813907f82ef0a112.jpg]

мне конечно все равно кто где ставит ВЗУ.
Лично у меня на всех трех авто ВЗУ было и есть в лючке, даже на туре.
сумарный пробег на газу 210 тыс., и не разу не сталкивался с проблемой повреждения ВЗУ, или отстреливающего пистолета.
Чесно говоря нужно посмотреть его конструкцию мне чет кажется что это вообще плоды чей-то бурной фантазии. Но в целом вопрос выбора места установки ВЗУ личное дело каждого, кому как нравится. Хоть в водительскую дверь выводите. А Что практичное решение, - приехал на заправку, заправился, расплатился, и при этом даже с машины выходить не нужноЯ удивлен(класное решение для тех форумчан кто видит проблемой раз в 500км. выйти открыть лючок и вкрутить переходник.)

Но это все лирика мой вопрос заключается в другом.
На календаре 2016-й год.Happy Birthday
К чему фото автомобиля начала 2000-х.
зайдите на мобил.де и посмотрите авто начиная с 2010 года: Mobile.de
как видите в европе уже почти никто не сверлит крылья и бампера
Может кому-то стоит задать самому себе вопрос: "А не отстал ли я от жизни лет етак на 15"

[Зображення: nomua_AA_6899_OB.png]
[Зображення: 1.gif]
https://www.drive2.ru/r/skoda/255770/
wmasterw Немає
Banned

Приєднався: Dec 2012
Ирпень
DODGE
Повідомлення: #9644
14-01-2016 20:23 RE: ГБО - Общая Тема

Да уж, только почему то владелец авто стоимостью за мульен безоговорчно выбрал такой вариант. Хотя в его случае и и в лючок помещалось полноразмерное ВЗУ. Видно все таки лень просто выходитьSmile Комфорт любит значит
[Зображення: 7547859.jpg]
hercules2000 Немає
Писатель

Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9645
14-01-2016 20:49 RE: ГБО - Общая Тема

Он так захотел. Значит, для него лучше ВЗУ в бампере. Я его ни в коем разе не осуждаю.

А я захотел иначе. Потому что для меня лучше в лючок. И плевать я хотел на мнение всех, кто считает, что я неправ. Это все равно что спорить о том, какой цвет машины лучше. Хотя я уверен, что у wmasterw и тут будет свое мнение типа "нормальные цвета это А, В, С, а Y и Z предпочитают одни лохи"

Учись быть терпимее к субъективному мнению других, если ты его не разделяешь Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-01-2016 20:52 hercules2000.)
wmasterw Немає
Banned

Ирпень
DODGE
Повідомлення: #9646
14-01-2016 20:53 RE: ГБО - Общая Тема

Тут технические вопросы обсуждаются. А терпимее, да , но скорее это к тебе больше относится.Smile Мне до до лампочки где у тебя ВЗУ. Хоть на крыше Smile
Думаю главное, что бы делались правильные выводы. Главное это удобство пользователя. Понимание приходит потом .

Да и меньше думай о том , что в зад вьедут. И тогда точно обойдешься без этого.Smile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-01-2016 20:55 wmasterw.)
hercules2000 Немає
Писатель

Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9647
14-01-2016 21:39 RE: ГБО - Общая Тема

Ну будем надеяться, что ты действительно понял, что только хозяин машины знает, где нужно размещать ВЗУ, а вовсе не гаражный мастер установки ГБО.

Кстати да, вернемся к вопросам техническим. Так что там с проводкой мультиклапана? Есть ли у тебя аргументы за размещение ее под днищем, кроме простоты работы?
Vxxx Немає
овощевод

Приєднався: Apr 2008
od.ua
octavia
Повідомлення: #9648
14-01-2016 22:17 RE: ГБО - Общая Тема

Если нет желания выйти можно и не выходить и ВЗУ в б.б. тут не причём.
В нашем регионе АЗС могут себе позволить иметь в наличии переходники.
Я забыл когда последний раз его предоставлял.

На многих брендовых заправках выйти и пройтись к кассе необходимость.

Не пойму всё таки о каком комфорте речь.

wmasterw согласно правилам, владелец всё таки обязан выйти, а аргументы "комфорт и лень" с Вашей стороны как профессионала звучат мягко выражаясь не убедительно.

wmasterw Немає
Banned

Ирпень
DODGE
Повідомлення: #9649
14-01-2016 22:28 RE: ГБО - Общая Тема

(14-01-2016 21:39)hercules2000 :  Ну будем надеяться, что ты действительно понял, что только хозяин машины знает, где нужно размещать ВЗУ, а вовсе не гаражный мастер установки ГБО.

Кстати да, вернемся к вопросам техническим. Так что там с проводкой мультиклапана? Есть ли у тебя аргументы за размещение ее под днищем, кроме простоты работы?
М-да, вижу таки ничего и не дошло. Печально.Советую перечитать еще раз написанное выше. Кратко помогу. Абсолютно все клиенты (за редким исключением) отказываются от бредовой идеи размещения ВЗУ в лючок после того , как потрачу несколько минут на обьяснение . У них ведь желания все поначалу по наивности. Т.е. хочу но не понимаю толком , как это потом будет удобно или нет Smile Вот и вся разница. Писал об этом выше.

Проводка мультиклапана естественно укладывается вместе с магистралью. На ваге у меня это выглядит так. http://savepic.net/7591917.htm
http://savepic.net/7572461.htm
Практически ни где ты больше такого и не увидишь по простой причине того, что инсталляторы просто скупятся потратиться на гофру, на саморез с шайбой за 1грн и затяжку такую стоимостью 2 грн. Мол сильно дорого. Но зато у меня никогда ничего не отваливается , не замыкает и .т.п.

(14-01-2016 22:17)Vxxx :  Если нет желания выйти можно и не выходить и ВЗУ в б.б. тут не причём.
В нашем регионе АЗС могут себе позволить иметь в наличии переходники.
Я забыл когда последний раз его предоставлял.

На многих брендовых заправках выйти и пройтись к кассе необходимость.

Не пойму всё таки о каком комфорте речь.

wmasterw согласно правилам, владелец всё таки обязан выйти, а аргументы "комфорт и лень" с Вашей стороны как профессионала звучат мягко выражаясь не убедительно.

Я категорически предупреждаю о последствиях для любителей брендовых заправок. У меня это стоит 500 грн. За 1,5 года десятку владельцев таки пришлось пройти процедуру. Все поняли.
В сетях , которые я рекомендую рассчитывает сам заправщикSmile
(Востаннє це повідомлення було змінене: 14-01-2016 22:34 wmasterw.)
hercules2000 Немає
Писатель

Київ
Skoda Octavia A5 FL
Повідомлення: #9650
14-01-2016 22:36 RE: ГБО - Общая Тема

(14-01-2016 22:28)wmasterw :  М-да, вижу таки ничего и не дошло. Печально.Советую перечитать еще раз написанное выше. Кратко помогу. Абсолютно все клиенты (за редким исключением) отказываются от бредовой идеи размещения ВЗУ в лючок после того , как потрачу несколько минут на обьяснение . У них ведь желания все поначалу по наивности. Т.е. хочу но не понимаю толком , как это потом будет удобно или нет Smile Вот и вся разница. Писал об этом выше.
Да понял я, что ты убеждаешь клиентов ставить ВЗУ в бампер. Проехали уже. Как ты видишь, на форуме и кроме меня полно народу, кто не разделяет твои убеждения. И вовсе не из-за наивности.

(14-01-2016 22:28)wmasterw :  Проводка мультиклапана естественно укладывается вместе с магистралью. На ваге у меня это выглядит так. http://savepic.net/7591917.htm
http://savepic.net/7572461.htm
Практически ни где ты больше такого и не увидишь по простой причине того, что инсталляторы просто скупятся потратиться на гофру, на саморез с шайбой за 1грн и затяжку такую стоимостью 2 грн. Мол сильно дорого. Но зато у меня никогда ничего не отваливается , не замыкает и .т.п.
Это понятно. Но вопрос был не о том, как ты тянешь и как это круче по сравнению с совсем уж гаражом.

Вопрос был о другом: чем это лучше, чем то, как сделал я - гофра в салоне?
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ГБО на TSI - Общая Тема ZAP 1 635 406 077 24-08-2021 19:54
Останнє: Украинец
  Комплект для замены ГРМ (общая тема) yurayura 34 6 808 13-05-2021 08:00
Останнє: zender67
  VAG-COM HEX-CAN общая информация Жабрик 113 60 019 03-06-2015 13:49
Останнє: abcd95

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 172