Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)
Автор Повідомлення
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #11
21-06-2006 01:04  

AlexRS :и я хочу подробнее про ксенон, желательно по пунктам, шо именно сделал , сколько стоило, где делал!?
так как родной свет достал по самое не хочу! уж очень он дерьмовый, даже новые лампы ситуацию нее спасают!!!
слышал что делали чтото среднее между родным и неродным, короче брали корпус от ксенонов, крепления, какието переходники, ну короче на доларов 200-300, и потом ставили дополнительно в другом месте ксенон! человек рад, и сэкономил доларов 400!!!
а как ты делал?

и еще клаксон, какой где брал, где ставил? скока? результатм доволен?
Есть такой прикол. Делал такое.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
vetals Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Octavia 1.8T Sport RS
Повідомлення: #12
21-06-2006 04:23  

AlexRS :и я хочу подробнее про ксенон, желательно по пунктам, шо именно сделал , сколько стоило, где делал!?
так как родной свет достал по самое не хочу! уж очень он дерьмовый, даже новые лампы ситуацию нее спасают!!!
слышал что делали чтото среднее между родным и неродным, короче брали корпус от ксенонов, крепления, какието переходники, ну короче на доларов 200-300, и потом ставили дополнительно в другом месте ксенон! человек рад, и сэкономил доларов 400!!!
а как ты делал?

По поводу света я давно считаю что хороший свет - это твоя безопасность, и безопасность других на ночной дороге. Поэтому эконимить на свете не собирался.
Ставил на СТО обслуживающим по гарантии - ЧП "Автоинтерсервис" ул. Космическая, 35, тел.(0562)68-15-72. Это Днепропетровск.
Я так понял что я у них не первый, т.к. мне мгновенно сказали что будут делать, сколько это займет времени и цену вопроса.
Что делали:
- сняли штатные Н4 блок-фары, сняли переключатель света
- поставили заводские блок-фары. Они больше по размерам, уже идут со всеми лампочками, на задней стенке блок-фары виден радиатор блока розжика. Фара полностью герметична, подключается в штатный разъем.
- поставили новый переключатель света, с возможностью включения противотуманок (передних и задних)
- подключили фары к штатному корректору фар (ручному)
Вроде всё.... а, ну еще выставили фары на стенде, и сказали чтобы через месяц-другой заехал - они бесплатно подстроят фары, т.к. могут за это время немного "уйти".
Времени 3 часа.
Стоило все это
- 4800 грн. (блок-фары с установкой)
~300 грн. (точнее непомню) новый переключатель света.
- 250 грн. автомат управления светом.

Свет совсем другой! Никапельки нежалею Smile
Я думаю в Киеве есть шкоды с заводским ксеноном - посмотри сам!

AlexRS :и еще клаксон, какой где брал, где ставил? скока? результатм доволен?

Я думаю ЛЮБОЙ сигнал будет лучше того что идет с завода Воротит
На авторынке предложили послушать и выбрать на свой вкус.
Взял GMP (вроде так пишется). Там разные модели были - взял тот что покрупнее размерами, с 2-мя улитками. Цена всего 45 грн!!! А звук на порядок лучше!
Если раньше оборачивались посмотреть шо оно там такое им сигналит, то теперь не оборачиваются - сразу разбегаются Rulez

Да - GMP там есть настоящие и левые, причем мне продавцы сами сказали вот это по 25 грн точно такой-же, но подделка. Это было и мне видно - коробка не совсем такая, да и в руках подержал - видно что качество не то. Взял тот шо настоящий.
Поехали
Шукати всі повідомлення учасника
ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #13
21-06-2006 09:12  

ALPINE :А разве РСки не на 17"х идут???
РСки 1U бывают на 16 и на 17 дисках.
Все фотки на cardomain - на 17х.
Я так понимаю, они на разные рынки разный диаметр ставили.
ra@ Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2005

bmw e46 coupe
Повідомлення: #14
21-06-2006 09:13  

vetals :Я думаю ЛЮБОЙ сигнал будет лучше того что идет с завода Воротит
+1 Mr. Green
ZeWall Немає
Писатель

Приєднався: Oct 2005

1.8T AGU
Повідомлення: #15
21-06-2006 13:50  

Паздравляю Smile
Slam Немає
Ученик
*

Приєднався: May 2006

Skoda Octavia Tour Sport
Повідомлення: #16
21-06-2006 22:48 Re: Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)

vetals :- сигналка с турбо-таймером
- - GPS
- поставил Pioneer 6800

---
Поздравляю! Машина супер! Уже 5 дней за точно такой же за рулём, эта лучшая которая у меня была! Rulez Happy Birthday Прыгаю от радости
Меня интересуе две вещи: 1) сигналка с турботаймером, поставил себе такую, но турботаймер не подключал. Скажи плз. он работает каждый раз когда выключаешь зажигание или нет? В общем раскажи поподробнее о нём...

2е. ДЖиПиЭс - Офигел когда увидел Асус. Сегодня ещё до просмотра темы заказал себе точно такой же! Вопрос куда подключал от него провод питания? Очень неохото тянуть до прикуривателя... А звук от КПК к пионеру не подключал? Возможно ли это сделать? Где брать для него карты?
Slam Немає
Ученик
*

Skoda Octavia Tour Sport
Повідомлення: #17
21-06-2006 22:51 Re: Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)

Кстати, точно такой же парктроник не знал куда прицепить, решил посреди центральной консоли, у стекла.
Slam Немає
Ученик
*

Skoda Octavia Tour Sport
Повідомлення: #18
21-06-2006 23:28 Re: Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)

А шильдики у тебя , на фото не рассмотрел от старой РС или от новой?

---[/quote]
vetals Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2006

Octavia 1.8T Sport RS
Повідомлення: #19
22-06-2006 07:46 Re: Моя Octavia 1.8T Sport RS и отчет :-)

Slam :Поздравляю! Машина супер! Уже 5 дней за точно такой же за рулём, эта лучшая которая у меня была! Rulez Happy Birthday Прыгаю от радости
Спасибо! Respect Полностью с тобой согласен Дружба

Slam :Меня интересуе две вещи: 1) сигналка с турботаймером, поставил себе такую, но турботаймер не подключал. Скажи плз. он работает каждый раз когда выключаешь зажигание или нет? В общем раскажи поподробнее о нём...

Он работает когда ставишь авто на ручник и выключаешь зажигание. т.е. если без ручника выключишь зажигание - заглохнет сразу.

Slam :2е. ДЖиПиЭс - Офигел когда увидел Асус. Сегодня ещё до просмотра темы заказал себе точно такой же! Вопрос куда подключал от него провод питания? Очень неохото тянуть до прикуривателя...

Это да, но у меня 2 авто - и я его таскаю с одного в другое. Зажим на спекло там супер! держит намертово! Smile а вот кабель таки да Sad чтобы этот витой кабель в прикуриватель не болтался через весь салон я его просто удлинил обычным черным проводом (2метра), получается от АСУСа идет обычный проводок, спускаясь с торпеды под пассажирскую сидушку, а оттуда в прикуриватель. Фотку на выходных выложу.

Slam :А звук от КПК к пионеру не подключал? Возможно ли это сделать?

Возможно... Как раз подумываю об этом...
Не, у меня а АСУСе 2 флешки miniSD 2Gb и SD 4Gb,
на первой куча разных карт (вся украина и подробные карты городов)
а на второй фильмы заливаю - АСУС на подставке поворачивается и кино можно смотреть Smile = Вот тут-то нормального звука и нехватает!!!

Slam :Где брать для него карты?

Есть, дам ссылок или запишу если нада будет Wink

Slam :Кстати, точно такой же парктроник не знал куда прицепить, решил посреди центральной консоли, у стекла.

А на зеркале заднего вида супер! У меня еще в бампере стоят не просто датчики, а флеш-датчики - датчиками со светящимися кольцами, изменяющими цвет свечения по мере изменения расстояния до препятствия. Свиду от обычных ничем не отличаются, загораются только когда включаешь заднюю передачу Мир

Slam :А шильдики у тебя , на фото не рассмотрел от старой РС или от новой?

Те, что идут на Тур
vo Немає
КарлЮнговичФрейд

Приєднався: Jul 2005
пАсьолок коло Києва
red_eco_turbo
Повідомлення: #20
22-06-2006 09:41  

Класс!!!!! Маладец!!! Rulez
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Установка ASR на Octavia Tour 1.6. Отчет bubenkoff 723 410 353 21-02-2019 09:47
Останнє: Captain
  установка круиз-контроля (Tempomat) неоригинал на Octavia Tour 1.6 AKL. Отчет bubenkoff 87 83 101 22-09-2017 12:59
Останнє: Alexwas
Information Отчёт об установке ЭСП на Фабию-1 SOA 49 39 924 29-01-2016 17:30
Останнє: SOA
  Кто что знает о дисках BBS SEAT SPORT Bog001 8 5 976 24-09-2014 11:11
Останнє: Crazychal
  Eibach sport line Vadozzz 24 8 391 29-05-2014 11:11
Останнє: bublic
  ДХО на фабия 1 (отчет) Lexa_odessa 108 37 236 17-12-2013 22:35
Останнє: Viper115
  Полируем фары... (фото отчёт) Yurentij 75 41 256 04-11-2013 16:40
Останнє: avtostat
  Прямоток польской фирмы Ulter Sport kipihnoj 12 10 175 12-08-2013 11:57