Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Посоветуйте!-Третий раз течь масла на Fabia New 1.4 TD
Автор Повідомлення
Ludmila_T Немає
Ученик
*

Приєднався: Sep 2008

Skoda Fabia New
Повідомлення: #1
05-09-2008 11:41 Посоветуйте!-Третий раз течь масла на Fabia New 1.4 TD

Прошу совета и помощи... Машина Fabia New 1.4 TD, покупала в Автоцентре на Нивках. Записалась на установку сигнализации на РВ-сервис. Через неделю после покупки (пробег 300 км !!! ) приезжаю устанавливать сигнализацию, подъемники все заняты. Пока жду, заехала на эстакаду (хотела проверить, действительно ли защита пластиковая). Обнаружила защиту в потеках масла. Я к менеджеру. Подняли, сняли защиту -долго смотрели. Вывод - заводом плохо закручена пробка картера, о чем сделали соответствующую запись в сервискнижке. Сказали, едьте на гарантию на Нивки, Вам дольют масло. На Нивках отвечают, что должны все посмотреть сами, прежде чем доливать масло. Забирают машину и их вердикт на следующий день -пробка здесь не при чем- произвели замену переднего сальника коленвала; масло так и недолили, сказав, что уровень в норме. Фаба масло ела, как грузовик. В Крыму пришлось доливать, чтоб доехать до Киева. Чтоб не долго описывать, скажу, что на пробеге 13500км опять обнаружила течь масла, опять в гарантию на Нивки. Произвели замену сальника распредвала, ремень ГРМ(был заляпан маслом) и прокладку масляного насоса. Машину вернули с немытым двигателем, защита вся в масле. Через 1500 км записываюсь на АМК на ТО-1. Муж, по ошибке едет на Нивки. Сказали, держать машину будет 1ч-1,5ч. Через 4 часа муж идет в ремзону, защита снята и ... все в масле!!! Эт уже не смешно. Держали машину 4 дня, ждали прокладку клапанной крышки. Скандалила-менеджеры морозятся. Третий раз течь за 15000км!!! Что и где я могу требовать? Замены двигателя или авто? Спасибо за ответы.
Шукати всі повідомлення учасника
KoStyaNs Немає
Писатель

Приєднався: Apr 2008

Повідомлення: #2
06-09-2008 16:21  

Попробуйте всё же на АМК заехать... О нивках отзывы не очень..
А там дальше - посмотрим

ЗЫ а вообще как двигатель? Поехали

По соотношению цена/качество халявное пиво не имеет конкурентов!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #3
06-09-2008 22:33  

Как для дамы,то вы не плохо знакомы с устройством мотра. Respect
А по теме,никто вам ни мотор,ни авто не поменяет. Требуйте устронение течей масла,а там видно будет. Удачи Hello!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ludmila_T Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New
Повідомлення: #4
08-09-2008 09:12  

рыдаю!!! в среду последний раз забрала машину с сервиса по поводу течи масла. В четверг обнаружила течь опять.... Машине 5-ый месяц, на сервисе с течью была 3 раза, ничего не поменялась, машина с завидным постоянством и стабильностью продолжает течь. И что? Так будет всегда? Мне не поменяют , как минимум, двигатель? Я в шоке... Хочется плюнуть и купить какую-нибудь другую марку...
А по поводу слов Smipa, что разбираюсь в устройстве двигателя, отвечу, что пока не купила данный автомобиль, ничего этого не знала. И , увы, вижу, что скоро буду разбираться в устройстве двигателя еще лучше.
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #5
08-09-2008 13:25  

Может, в другой сервис подъехать, или в Еврокар пожаловаться?
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #6
08-09-2008 13:43  

Ludmila_T :рыдаю!!! в среду последний раз забрала машину с сервиса по поводу течи масла. В четверг обнаружила течь опять.... Машине 5-ый месяц, на сервисе с течью была 3 раза, ничего не поменялась, машина с завидным постоянством и стабильностью продолжает течь. И что? Так будет всегда? Мне не поменяют , как минимум, двигатель? Я в шоке... Хочется плюнуть и купить какую-нибудь другую марку...
А по поводу слов Smipa, что разбираюсь в устройстве двигателя, отвечу, что пока не купила данный автомобиль, ничего этого не знала. И , увы, вижу, что скоро буду разбираться в устройстве двигателя еще лучше.

Обязательно заедте на фирму АМК!
smip Далеко
Гуру Клуба

Приєднався: Oct 2005
Krivo-de-janeyro
Octavia С5
Повідомлення: #7
08-09-2008 20:27  

Ludmila_T :рыдаю!!! в среду последний раз забрала машину с сервиса по поводу течи масла. В четверг обнаружила течь опять.... Машине 5-ый месяц, на сервисе с течью была 3 раза, ничего не поменялась, машина с завидным постоянством и стабильностью продолжает течь. И что? Так будет всегда? Мне не поменяют , как минимум, двигатель? Я в шоке... Хочется плюнуть и купить какую-нибудь другую марку...
Hello!
Я не знаю людей которые умеют работать бесплатно,но если так ремонтировать ,то уж лучше за деньги. Милости прошу в г.Кривой Рог,уверяю вас,что уедете без течей.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ludmila_T Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New
Повідомлення: #8
09-09-2008 11:57  

звонила на АМК, там сказали, что , конечно, могу заехать с течью к ним, но на Нивках мою машину знают, что не есть хорошо переделывать работу другого сервиса , что лучше сделать ее там, где начали. Хотя , опять же, сказали если хочу, то могу обратиться на АМК.
Пишу претензию и еду завтра на Нивки. Расскажу, что из этого выйдет.
Ludmila_T Немає
Ученик
*

Skoda Fabia New
Повідомлення: #9
09-09-2008 12:04  

KoStyaN's :ЗЫ а вообще как двигатель? Поехали

Мне движок нравится, но меня от дизеля отговаривали. Говорили, что имеет смысл покупать, если рассчитываешь на большой километраж, что такой двигатель дороже в обслуживании, нежели бензиновый и вопрос цены дизельного топлива тоже надобно учитывать. Тем не менее я купила TD, и, если не учитывать течь, то не жалею. Балдею от звука двигателя моей машинки, особенно на низких оборотах, хотя после бензиновых авто работа двигателя кажется шумноватой, но через несколько дней это ощущение проходит. Как для малолитражки - ведет себя довольно резво, турбину сразу ощущаешь. "Кушает" - по трассе , когда за рулем муж -4,6-4,8, когда я - 5-5,5 (говорит, езжу агрессивно), по городу -до 6. Если Вы - сформировавшийся любитель дизельных двигателей, то покупайте. Может, все написала примитивно, но ... как получилось.
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #10
09-09-2008 12:16  

Ludmila_T :звонила на АМК, там сказали, что , конечно, могу заехать с течью к ним, но на Нивках мою машину знают, что не есть хорошо переделывать работу другого сервиса , что лучше сделать ее там, где начали. Хотя , опять же, сказали если хочу, то могу обратиться на АМК.
Пишу претензию и еду завтра на Нивки. Расскажу, что из этого выйдет.

Ну выбирай - ездить постоянно на Нивки и мучать себя и машину - или попробовать сделать все красиво
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Octavia a7 2.0 Течь масла где то под турбиной Voha-scout 6 639 26-01-2023 12:44
Останнє: wywiadowca1980
Wink Вопрос по замене масла Fabia 1.4 Fabka2007 0 695 22-04-2022 09:32
Останнє: Fabka2007
  Замена масла Skoda Fabia 2001 AUA 1.4 (55 kW) 16V 192 тис Lotrino 5 1 207 13-06-2021 21:32
Останнє: kiloso
  Маслоотделитель и течь антифриза Volodymyr79 7 2 062 21-05-2021 20:02
Останнє: shurken
  Земена масла АКПП Skoda Fabia 2001 год Lotrino 4 1 507 18-06-2020 14:55
Останнє: Vitaly_N
  Октавия тур akl течь масла s@njok 0 726 03-10-2019 21:35
Останнє: s@njok
Bug "Посоветуйте специалиста" или как мне пришлось разобраться с моей Fabia 2001 wufer 82 11 311 02-09-2019 18:41
Останнє: AlteaXL
  Піднявся рівень масла fabia 1,2tdi greenline Ігор Богданович 13 3 097 06-04-2019 20:17
Останнє: toledo
  Течь насоса ГУРа на Туре ByVamp 5 2 316 27-07-2018 17:06
Останнє: шкодик
  течь бачка омывателя фабия анархист 8 8 277 21-11-2017 16:58
Останнє: Sergey_Ded.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2