Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Задержка по выдаче авто
Автор Повідомлення
Severin Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Fabia Combi New 1.4, 9j9j
Повідомлення: #31
29-08-2008 07:49  

waleks :
waleks :Звонил сегодня своему менеджеру, сказал что машина в планах на сборку (как я понял в Чехии) на 37-ой неделе... Что это означает? Когда можна ждать ее в Киеве? Сколько этапов и каких именно еще должна пройти машина до попадания в мои руки? Спросил по-поводу задержеки, так менеджер сказал что пока ничего не может сказать, типа пока все идет по плану и причи переживать еще нету...
неужели никто не подскажет когда можна ждать машину в Киеве, если сборка в Чехии на 37-ой неделе...

Мне сказали, что машина, которая на сборку поставлена на 36 неделю будет в Киеве в 20х числах сентября. Более реальные сроки, я думаю, все-таки конец сентября.
Шукати всі повідомлення учасника
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #32
29-08-2008 14:52  

waleks :Напомни пожайлуста в каком салоне брал... Может и меня менеджер обрадует такой новостью)))

Я брал в Харькове в Автотрейдинге.

73! Алексей
Alex_A5 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2008
не доезжая до Борисполя
5Р CHFC
Повідомлення: #33
29-08-2008 14:56  

waleks :неужели никто не подскажет когда можна ждать машину в Киеве, если сборка в Чехии на 37-ой неделе...
К неделе сборки в Чехии (если соберут по плану) добавляй смело около 3-х недель. Это и будет дата, когда ты ее "пощупаешь". Так мне всегда менеджер говорил...

73! Алексей
waleks Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
1Z3, BVZ, KVY, 4K4K, Elegance +
Повідомлення: #34
29-08-2008 19:03  

Lexx81 :Я брал в Харькове в Автотрейдинге.

Ой, не обратил внимание что ты из Харькова)))
Я думал ты в Киеве покупал...

Lexx81 :К неделе сборки в Чехии (если соберут по плану) добавляй смело около 3-х недель. Это и будет дата, когда ты ее "пощупаешь". Так мне всегда менеджер говорил...

Спасибо!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Приєднався: Apr 2008
Вишгород
Skoda Fabia New 1.4 Ambiente
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #35
04-09-2008 09:00  

Кому то вовремя выдают машинки, кому то раньше срока, а кому то приходится ждать долго не понятно чего... Уже даже курс доллара начал рости. Заказал 5 мая фабию НЮ 1,4 амбиент+допы.... Уже 4-й месяц проходит и машины нету. Автосалон на Нивках. Менеджер Дерий Андрей. Всё это время по телефону кормят обещаниями. Во вторник батя поехал с заявой на возврат, наехал на них, на менеджера и на замначальника, а потом и на дерика. Дерик чуть ли не поклялся что всё возьмёт на личный контроль, всё перепроверит и что в субботу (6 сентября) машина верняк будет, и что в виде компенсации ставит нам сигналку. А если не будет, то менеджер ставит за свой щет музыку в машину...Дополнение переделали, вписали с/г туда...Мы решили подождать до субботы...Но я им не верю и оч сомневаюсь в том что машинка будет...Не канеш, мож ещё через полгода и будет, по курсу 5,50... Оцтой Ещё очень интересный момент: батя в тот день перед поездкой звонил в салон, но "нашего" менеджера не было и дали другого, батя спросил инфу о машине, тот ничего не подозревая посмотрел в базу и сказал что ещё не время, так как заказ от первого 1июня!, а на самом то деле договор подписан 5мая!!! Прикиньте какой разводняк. и это всплыло случайно. А когда батя навис на менеджера и сказал чтоб тот показал базу на компе, - тот начал съезжать и так и не показал нифига. Короче такая вот шарашкина контора. Хотите верьте хотите нет. Пусть все знают, какие там делишки. Они за это время(4 мес.!) уже наверно 2 машины прокрутили, сцуко. Даж не знаю что теперь делать если не захотят делать возврат денег.(9 тис. грн.). За 4 мес они их пустили в оборот и нажились уже на них. Получается нада в суд идти. Просто они не оставляют выбора таким вот отношением....... Повбывав бы В субботу судный день. Просто держат за лохов последних. За наши деньги Нас имеют.... Просто нет слов. Так что ребзя вот такой вот пишу чёрный пиар. Мож я один такой, но я знаю ещё 2-х людей с аналогичными ситуациями. А может эт только мне не повезло так. Обидно вобщем Mad

[Зображення: kumarnoy.gif]
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #36
04-09-2008 11:42  

На нивках так составлен договор что если вы отказываетесь от машины то еще и 10% предоплаты теряете. И еще нет никаких компенсаций за просрочку поставки авто хотя по закону должна быть 2 ставка НБУ от стоимости товара за время просрочки.
Это не нормально зачем подписывать такой договор неужели нельзя было пойти в другой салон? Я как увидел договор сразу поехал в другой салон, хотя до нивок мне 5 мин пешком с работы идти.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #37
04-09-2008 11:47  

Когда приходишь в такую "солидную" как я думал фирму, не думаешь о том что это лохотрон и что тебя там кинут, поэтому хоть и читаешь договор но особо не придераешься ко всему там. Но вот теперь наука на всю жизнь. А вот ещё новость из моей истории: позвонили дерику этого "салона", он говорит, что мол я вам дорбое дело хочу сделать, разрешаю сделать 100% оплату, в связи с ростом куста доллара НБУ, а о том когда машина будет не говорит. Они там вообще офигели я вижу на Нивках этих... Оцтой

valeric Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2008

Skoda fabia new, А5 1.6, Киев,Харьковский
Повідомлення: #38
04-09-2008 21:31  

После субботы отпишите как все закончилось. Я заказал А5 17 июля в того же Дерия, ну а дальше -томительное ожидание и все это время на измене-придет вовремя или не придет. Курс доллара растет, при оплате 100% будут перещитывать или нет?
S_T_A_F_F Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
TOUR 1.9TDi
Повідомлення: #39
05-09-2008 08:21  

S_T_A_F_F :
VicS :
S_T_A_F_F :Пудрят мозги!!! у меня срок поставки закончился 20-го августа. После нависания на менеджера и начальника отдела продаж было найдено компромиссное решение. Такую же машинку нашли в другом салоне и поменяли на другого цвета с моего салона.
в итоге оформляю документы.... хотя тот автомобиль который мне должен был достаться еще не сошел с конвейера.
P.S: кто ищет тот всегда найдет.

прикинь, а ведь ее ктото заказывал... это к вопросу о честных менеджерах

Р.С. а ваще тебя можно только поздравить Happy Birthday
Спасибо за поздравление! когда заберу - обязательно отпишусь.
А по поводу ее кто то заказывал, ну может человека цвет другой устроил, или отказался человек от машинки в связи с просто грабительскими % по авто кредитованию. Мало ли, или просто передумал…
Свершилось!!! я полноценный шкодовод(тракторист) Мир
Happy Birthday Happy Birthday Happy Birthday

ЗЫ: Давите на менеджера каждый день по несколько раз и будет Вам счестие!!))

Если у тебя не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.
Kum@rNoy Немає
B-BOY

Вишгород
Skype IDkumarnoysc
Повідомлення: #40
05-09-2008 08:41  

Ага. Дави не дави, мой менеджер всё ремя одно и то же, мол от меня ниче не зависит, эт ни я и т.д.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Будьте бдительны - задержка поставки NeGr 66 17 605 04-08-2008 11:08
Останнє: Бородатый

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1