Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Порезали колеса
Автор Повідомлення
zlodey Немає
.

Приєднався: Mar 2009
Киев
Повідомлення: #11
29-03-2009 22:02  

У нас вопрос с клумбами решили быстро. Пришли серьёзные дяди с кожаными папками из райадминистрации, посмотрели что и как переписали номера машин которые стояли на газонах, дали Ц.У. дворничке та с утра выходит, смотрит пишет номера, а потом людям приходят штрафы. И всё теперь полный порядок. Приезжаешь после 21:00 мест нет ни на стоянке,ни темболее во дворе кое как нашёл местечко в соседнем дворе парканулся и спишь спокойно.
К подъезду да ниподъедешь чтоб разгрузится или загрузится. Зато газоны целые и иногда зелёные.

Who are you, Let's Goodbye!
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
LIK Немає
Классический классик

Приєднався: Aug 2007
Киев
Skoda Octavia A7
Повідомлення: #12
29-03-2009 23:06  

Polaris :можно поставить ее нормально.
- ставить на газонах, превращая их в гавно, если ..(см. выше).
В том то и дело - если есть "см. выше". А если такового не имеется, равно как и стоянки со свободными местами (+1 VIESSMANN). Реально, ИМХО редкий чудак будет перелазить автомобилем через бровку, месить грязь, если действительно можно поставить машину на асфальте. Лично я довольно часто, приезжая во двор после 21.00 не вижу других вариантов, иначе как поставить на травке. И ставить буду! И заборчики всякие хреновы поломаю лично! Лучше бы наш нач. ЖЭКа вместо того чтобы прокламации писАть по поводу парковки, расчистил бы площадку за домом, закончил бы поздемный паркинг, заасфальтировал немного травы под самым проспектом (кому она там нужна - все равно там никто не гуляет - загазованность). Вобщем вариантов решений масса, но выбирается, ессно самый простой.
Сорри за текст - наболело! За...ал поверхностный взгляд на вещи!
zlodey :У нас вопрос с клумбами решили быстро. Пришли серьёзные дяди с кожаными папками из райадминистрации, посмотрели что и как переписали номера машин которые стояли на газонах, дали Ц.У. дворничке та с утра выходит, смотрит пишет номера, а потом людям приходят штрафы. И всё теперь полный порядок. Приезжаешь после 21:00 мест нет ни на стоянке,ни темболее во дворе кое как нашёл местечко в соседнем дворе парканулся и спишь спокойно.
А вот это уже интересно - от чьего имени штраф? По какой статье? Как происходит фиксация? (у нас хоть ГАИшникам и позволили приобщать к делу фотоматериалы, но дворничиха к работникам ГАИ вроде пока не относится, да и собственно, нарушения ПДД в парковке на газоне НЕТ!). Я бы на такой штраф клал бы. Пусть с исполнителями приходят! Кстати, такая старательность - опять-таки Космические штучки, а они незаконны все до одной!
Шукати всі повідомлення учасника
-=NEIL=- Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 MPI
Повідомлення: #13
30-03-2009 08:03  

Близиться лето. И детские площадки и газоны, где автолюбители оставляют машины станут снова на повестке дня Курить .
Лично я отношусь негативно к тому, что машины ставят на газонах. Реально людям негде погулять (старикам, детям) да и гадят все колесами. Оцтой
Купил машину - соблюдай правила, паркуй по правилам. А когда человеку пофигу, как его еще проучить? Вот и колеса режут, кислотой обливают Воротит

LimoN4ik Немає
кислый фрукт

Приєднався: Dec 2008
С\К "Чайка"!
Жёлтый пепелац $koda Fabia 1.2 12V,47kw,2007, Пробег:202тык
Повідомлення: #14
30-03-2009 08:27  

Все равно я считаю что портить машину не вариант. Испортив кому то машину,хозяин ее сделает и снова поставит туда же,это уже многими проверено. А вот если ему это объяснить лично,тогда толк будет.
Как бы там ни было,но это же не дает право портить имущество. Ведь авто не само туда заезжает,а хозяин ставит. Поэтому портить что то другое (настроение или желание) нужно хозяину данного авто.
Ни чего личного.. Курить
=Nazar= Немає
============

Приєднався: Feb 2006
КиїВ
TDI
Повідомлення: #15
30-03-2009 09:14  

zlodey :А вообще народ который неимел машину просто непонимает,что реально с местами для стоянки конкретная напряжёнка и приходится ставить где попало.

+1 лично меня достал такой непонимающий народ Оцтой У меня на работе ,в кабинете со мной сидит один такой умник,у которого гараж есть, правда он живет на м.Житомирская, а гараж на Нивках, но он на машине практически не ездит (купил в июне прошлого года, и на сегодня наездил порядка 500 км Я удивлен ) , дык постоянно умничает,что мол так и надо,когда машины во дворах палят,царапают,кислотой поливают,а то мол достали,понаставляют,что пройти негде...либо шумно ему, на 15 этаже Повбывав бы Дык один раз так достал, что я ужо не сдержался, и высказал все,что я о нем,мудаке думаю, и о его отношению к жизни...терь молчит Курить

[Зображення: Drunk-rides-pig.gif]
Поки не настане завтра,ти не зрозумієш,як тобі було добре сьогодні!
zhenya Немає
Мегаписака

Приєднався: Jul 2006
Deutschland
1.2 htp -> А5 vRS 2.0 TFSI -> A170 CDI -> A5 FL vRS 2.0 TDI DSG + Golf 7 Kombi 1,6 TDI
Повідомлення: #16
30-03-2009 10:10  

раньше постоянно ставил машину на стоянке, до нее 5 минут ходьбы, потом ее продали вместе с двумя соседними (стоянки на Вербицкого, в прошлом году даже в новостях об этом показывали), и около 1500 машин остались без места, а владельцы всех этих машин живут в основном в близлежащих домах. естественно, люди кинулись на ближайшие стоянки, к-рые находятся дальше, но там же тоже места нет. теперь все машины стоят во дворе. я б с радостью ставил машину на стоянке, как и многие другие, но ее уже нет... и куда в таком случае ставить машину?
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #17
30-03-2009 10:26  

Я лично понимаю и жильцов, которых возмущают машины на газонах и т.п., и водителей, которым негде машину поставить. Кто-то дерево или цветы сломал, а кто-то колесо порезал.

Вічна пам'ять Героям...
Шкодчук Немає
Українець

Приєднався: Oct 2008
Київ, Кинь-Ґрусть урочище
1,6 тур бо ...
Повідомлення: #18
30-03-2009 10:30  

zhenya :раньше постоянно ставил машину на стоянке, до нее 5 минут ходьбы, потом ее продали вместе с двумя соседними (стоянки на Вербицкого, я б с радостью ставил место машину на стоянке, как и многие другие, но ее уже нет... и куда в таком случае ставить машину?
А у нас объявления во дворе на Тростенецкой клеили, что она снова работает...

Вічна пам'ять Героям...
VIESSMANN Немає
сладкий персик

Приєднався: Oct 2007
Киев
Рыно Дызэльная.
Повідомлення: #19
30-03-2009 10:45  

Когда нету мест для стоянки то тогда ничего не поделаешь! Но можно с жильцами автолюбителям договориться. Поставить во дворе шлагбаун, поставить какуюто небольшую сторожку и всем кто ставит во дворе платить сторожу! Заодно и порядок во дворе будет и всем хорошо! Главное что бы жильци не автолюбители на это пошли!

Слишком многие сейчас тратят деньги, которых они не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы
произвести впечатление на людей, которые им не нравятся.
Nemo78 Далеко
УКРАЇНЕЦЬ

Приєднався: Sep 2008

2,8 TDi
Повідомлення: #20
30-03-2009 10:56  

VIESSMANN :Когда нету мест для стоянки то тогда ничего не поделаешь! Но можно с жильцами автолюбителям договориться. Поставить во дворе шлагбаун, поставить какуюто небольшую сторожку и всем кто ставит во дворе платить сторожу! Заодно и порядок во дворе будет и всем хорошо! Главное что бы жильци не автолюбители на это пошли!
Во дворе храм, Машин на выходные заезжает много, плюс для спец. Машин заезд должен быть, А от того места в 5- минутах ходьбы стоянок много, (сам паркуюсь повезло) но они забиты, и что делать??? Ночью дворы забиты газоны тоже. Проблема наверно в Ген. плане Киева, что дома строят, а инфраструктура не продумана. И что делать????

25%
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
Exclamation Сняли колёса Таська 21 5 568 30-08-2013 09:50
Останнє: Shvunf
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 6 390 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На пару дней колеса на Фабию s_e_m_e_n 18 4 297 17-04-2013 20:52
Останнє: ~Water~
  Помогите! Нужны цепи на колеса на 30 мин. 1.6 40 8 571 24-01-2013 13:44