Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Внимание!!!!Чикаго ,30-е года!!!
Автор Повідомлення
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #51
22-08-2008 16:31  

Лёха :есть пневматика под патрон "флобера" без балона
прикольная штука,
это не пневматика, там порох, у меня такой ))))) с собой не вожу, только пострелять по баночкам и т.д., для этого и брал)))))) никого никогда пугать им не собирался Very Happy
http://www.gunshop.com.ua/index.php?categoryID=8

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Шукати всі повідомлення учасника
S_T_A_F_F Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2008
Киев
TOUR 1.9TDi
Повідомлення: #52
22-08-2008 18:33  

Dre@m :
прикольная штука,
это не пневматика, там порох, у меня такой ))))) с собой не вожу, только пострелять по баночкам и т.д., для этого и брал)))))) никого никогда пугать им не собирался Very Happy
http://www.gunshop.com.ua/index.php?categoryID=2
Если я не ошибаюсь, то в револьверах под патрон "флобер" порох - не используеться. Там другая ядреная смесь, в которой если даже и есть порох, то как говориться чисто символически Smile

Если у тебя не будет дурных мыслей,
не будет и дурных поступков.
valdimir Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #53
22-08-2008 18:50  

Gonzalez :
valdimir :но думаю в этой ситуции я бы зарядил в красный жигуль обойму посмотрел бы я как он забегал бы там!!!!! Драка Поскакали Twisted Evil Поехали
TACTIK :4. Достать оружие и после предупредительного выстрела нанести несознательной тушке (не)летальные поражения (ровно такие, на которые сможете ответить перед прокуратурой).
Закроют обоих, а потом кто больше отлистал - тот и потерпевший.

применение оружия правоохранительными органами регламентируетса в законе о милиции и в уставе вооруженных сил Украины лень статьи выписывать.
так вот в двух словах при угрозе жизни окружающим, сотрудника, его близких он может применять оружие. да потом писанины но ...

главное чтобы свидетели были и стрелять надо по конечностям Курить

VAG - сила!!!
valdimir Немає
Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #54
22-08-2008 19:04  

S_T_A_F_F :
Dre@m :
прикольная штука,
Если я не ошибаюсь, то в револьверах под патрон "флобер" порох - не используеться. Там другая ядреная смесь, в которой если даже и есть порох, то как говориться чисто символически Smile

вообщето такое оружие против людей использовать низя в любом случае если человек пострадает то это реально статья

VAG - сила!!!
Dre@m Немає
Harley-Davidson

Приєднався: Jul 2007
Киев, Лукьяновка
Skoda Fabia 3 (была), Sportage 3, 4x4, 2.0, CRDi дизель, 4WD, 6AT, TOP
Повідомлення: #55
22-08-2008 19:41  

S_T_A_F_F :
Dre@m :
прикольная штука,
я пулю разбирал - порох - пахнет - супер!!!! Тикаю Cool

Саша

אלכסנדר, ולדיסלב אני מבין .... אלכסנדר
Gonzalez Немає
капитан улитка

Приєднався: Jun 2006
Киев
Skoda Octavia 1.9TDI --- Mazda 3 1.6AT
Повідомлення: #56
23-08-2008 22:34  

valdimir :
Gonzalez :
valdimir :но думаю в этой ситуции я бы зарядил в красный жигуль обойму посмотрел бы я как он забегал бы там!!!!! Драка Поскакали Twisted Evil Поехали
TACTIK :4. Достать оружие и после предупредительного выстрела нанести несознательной тушке (не)летальные поражения (ровно такие, на которые сможете ответить перед прокуратурой).

применение оружия правоохранительными органами регламентируетса в законе о милиции и в уставе вооруженных сил Украины лень статьи выписывать.
так вот в двух словах при угрозе жизни окружающим, сотрудника, его близких он может применять оружие. да потом писанины но ...

Это так должно быть, по честному, а вреале если твой опонент больше отлистает, то напишут, что это ты ему угрожал, а он защищался и свидетелей найдут. Мы в какой стране живем?

TDI форева!
valdimir Немає
Писатель

Киев
А5, VW CC
Повідомлення: #57
24-08-2008 17:13  

Gonzalez :
valdimir :
Gonzalez :

Это так должно быть, по честному, а вреале если твой опонент больше отлистает, то напишут, что это ты ему угрожал, а он защищался и свидетелей найдут. Мы в какой стране живем?

не могу не согласиться с тобой!!! Курить

VAG - сила!!!
Pivik Немає
Писатель

Приєднався: Nov 2007

Окташка
Повідомлення: #58
24-08-2008 19:41  

S3lock :сложно противостоять дебилу со стволом, а темболее человеку совершенно не подготовленому.
+100 девушку можно понять

barmaleykin :возить его с собой для своего же спокойствия. на выпады таких вот дебилов, как в посте, доставать тоже свою пушку
Так делать нельзя, если достал применяй или не доставай(даже пневмат)

Gonzalez :

Если при боеконтакте об этом думать то ты проигравший, при серъезном раскладе труп

"Сколько раз я вам говорил, делайте что хотите, но не оставляйте документов, не оставляйте следов."
XVI съезд ВКП(б) 1930г.
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #59
26-08-2008 00:16  

Ученица :Ну это уже вообще!!!!
УРОДЛИВАЯ ТВАРЬ Повбывав бы
Что интересно, если бы за рулём сидел дядя внушительных размеров с физиономией бультерьера хрен бы он вообще вякнул Курить

+100
задалбала эта сцыкота
roman1 Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2008
Kiev
Roomster 1.4
Повідомлення: #60
26-08-2008 00:17  

Vovan_К :
Prototip :...Однажды нарвётся на такого же и вломят по полной Повбывав бы
Эт точно: вставят его-же пистолет в одно место... и провернут Повбывав бы Повбывав бы Повбывав бы
два раза как минимум Shocked
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ВНИМАНИЕ, Украли колёса DARVIN 24 6 410 02-07-2013 20:55
Останнє: Vlad KR
  На столичке камера. ВНИМАНИЕ! lukas70 5 1 565 06-06-2013 09:51
Останнє: yyyarik
  Внимание! Порезали резину. Kremen 40 12 673 27-11-2011 12:18
Останнє: Хороший
  Шулявка-Кар.дачи. Внимание. Kay 11 3 669 12-07-2011 12:17