Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ
Автор Повідомлення
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #1191
01-06-2015 19:29 RE: ГАИ

То что все в том числе и я ездят на бородинский от кольца в левом ряду из-за плохой дороги в правом - оправдание нашего нарушения. Именно поэтому никто из нас не выкладывает видео. А твой кум тоже себе позволяет мелкое нарушение, но при этом решил возмутиться из-за нарушений других. Тут два варианта или нарушай-не мешай и помалкивай, или не нарушай и тогда законно возмущайся.

Конституционный суд запретил ГАИ выписывать штрафы на месте остановки автомобиля
ИСТОЧНИК http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/v005p710-15/conv

Читайте - ВНИКАЙТЕ - и не позволяйте выписывать вам штрафы на месте ибо ВЫ же и будите соучастниками.

Всем хорошей дороги.
Сеня познакомь с девочкой...
Шукати всі повідомлення учасника
zhenya345 Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Харьков (частенько Запорожье)
Shkoda Otavia WTS > Skoda yeti (Белый уазик new))))
Повідомлення: #1192
01-06-2015 21:03 RE: ГАИ

(01-06-2015 19:29)JeDi :  То что все в том числе и я ездят на бородинский от кольца в левом ряду из-за плохой дороги в правом - оправдание нашего нарушения. Именно поэтому никто из нас не выкладывает видео. А твой кум тоже себе позволяет мелкое нарушение, но при этом решил возмутиться из-за нарушений других. Тут два варианта или нарушай-не мешай и помалкивай, или не нарушай и тогда законно возмущайся.

Конституционный суд запретил ГАИ выписывать штрафы на месте остановки автомобиля

Читайте - ВНИКАЙТЕ - и не позволяйте выписывать вам штрафы на месте ибо ВЫ же и будите соучастниками.

Всем хорошей дороги.

Уже обсуждалі, http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...tid=102784

Не ошибается тот, кто ни чего не делает
[Зображення: 145818-10.png]
http://www.drive2.ru/r/skoda/923098/
[Зображення: ab269738.gif]
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #1193
02-06-2015 10:09 RE: ГАИ

Ля-Ля-Ля
Lexuss Немає
Ученик
*

Приєднався: Jan 2014
Запорожье
Kia Rio 1,4 АТ 2008, Skoda octavia tour 1,6...Skoda Octavia A7 1.8 2017
Повідомлення: #1194
02-06-2015 10:26 RE: ГАИ

(01-06-2015 19:29)JeDi :  То что все в том числе и я ездят на бородинский от кольца в левом ряду из-за плохой дороги в правом - оправдание нашего нарушения. Именно поэтому никто из нас не выкладывает видео. А твой кум тоже себе позволяет мелкое нарушение, но при этом решил возмутиться из-за нарушений других. Тут два варианта или нарушай-не мешай и помалкивай, или не нарушай и тогда законно возмущайся.

Всем хорошей дороги.
я конечно извиняюсь но тут вопрос в другом я имею полное право заранее перестроится в левый ряд для совершения маневра это первое второе что я могу ехать в левом ряду для обгона или объезда препятствия(так же понятие заранее не регламентируется ни какими цифрами Smile )...а если взять правила то они размыто регламентируют движение в левом ряду ...я должен двигаться максимально близко к правой обочине если это позволяет дорожное покрытие и объезд препятствия яма то или автомобиль в левом ряду не есть нарушения...насчет дальнейшего развития событий по поводу того, что может скорая спешила на срочный вызов рассказываю, что было дальше после того как скорая его подрезала она ушла в левый ряд остановилась на светофоре на красный уже этот факт говорит о том что он ни куда не спешил соответственно можно считать что он умышленно его подрезал...так как если бы спешил на вызов ехал бы как я писал со спец сигналами и не остановился бы на красный свет...а насчет оправдания то тут еще один момент одной из обязанностей гаи является и слежение на состоянием дорожного покрытия и уведомление об этом дорожных служб а так же контроль устранения данных неисправностей дорожного покрытия дорожными службами...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 02-06-2015 10:29 Lexuss.)
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #1195
02-06-2015 13:48 RE: ГАИ

немапитань

перестроился для совершения маневра налево? твое право. Где включенный поворот? На этом же ролике видно что легковушка там едет спокойно в правом, да не самое идеальное, но если ехать на скорости 50-60 как якобы по правилам, то очень даже передвигаться можно.

расплывчато... в правилах.... твой друг да и ты и я почему то не испражняемся на людях, а ходим в уборную...

Что водитель скорой не прав в аварийной ситуации я писал уже твоему другу. Этот вопрос я не задавал. Вопрос почему он был в левом ряду. Вопрос простой, а отмазок миллион. Да конкретно эта скорая остановилась на красный, да именно эта скорая не спешила, но и именно это все узнали лишь по финишу. А что если бы спешила? Что если бы произошла авария? Что с человеком к которому она "БЫ" спешила? А вот что, только из-за того что правила предписывают, но не разжевывают, из-за твоего друга в реально спешащей ситуации - человек мог умереть. Зато Дартаньян(рег) бы поехал с отличным мнением "правила то они размыто регламентируют движение". Мерятся у кого капот больше можно с кем угодно, смотря что там в голове и под капотом, но никак не со спецтранспортом.
sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #1196
02-06-2015 13:58 RE: ГАИ

JeDi,у меня вчера ситуация с точностью до наоборот была.Ехал себе по объездной,а передо мной скорая без спецсигналов тошнила в левом ряду где-то 40 (правый ряд без ям) .2 раза моргнул и посигналил,но оно так и продолжило тошнить в левом.Очень хотелось выйти пообщаться,но там еще врач в машине...коллегиальность сдержала просто
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #1197
02-06-2015 14:01 RE: ГАИ

(02-06-2015 10:26)Lexuss :  я конечно извиняюсь но тут вопрос в другом я имею полное право заранее перестроится в левый ряд для совершения маневра это первое второе что я могу ехать в левом ряду для обгона или объезда препятствия(так же понятие заранее не регламентируется ни какими цифрами Smile )...а если взять правила то они размыто регламентируют движение в левом ряду ...я должен двигаться максимально близко к правой обочине если это позволяет дорожное покрытие и объезд препятствия яма то или автомобиль в левом ряду не есть нарушения...насчет дальнейшего развития событий по поводу того, что может скорая спешила на срочный вызов рассказываю, что было дальше после того как скорая его подрезала она ушла в левый ряд остановилась на светофоре на красный уже этот факт говорит о том что он ни куда не спешил соответственно можно считать что он умышленно его подрезал...так как если бы спешил на вызов ехал бы как я писал со спец сигналами и не остановился бы на красный свет...а насчет оправдания то тут еще один момент одной из обязанностей гаи является и слежение на состоянием дорожного покрытия и уведомление об этом дорожных служб а так же контроль устранения данных неисправностей дорожного покрытия дорожными службами...
Тогда, почему он не повернул налево в разрыв разделиловки, если перестроился для этого?
Но у меня возникает мысль, что ТС не уважает других водителей. Могу предположить, что едующая сзади скорая поморгала ему, чтобы уступил дорогу быстрее едущему автомобилю (правда этого не видно на видео), а он "послал" за что и получил. (Но это только предположение)

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #1198
02-06-2015 15:13 RE: ГАИ

(02-06-2015 13:58)sklifan :  JeDi,у меня вчера ситуация с точностью до наоборот была.Ехал себе по объездной,а передо мной скорая без спецсигналов тошнила в левом ряду где-то 40 (правый ряд без ям) .2 раза моргнул и посигналил,но оно так и продолжило тошнить в левом.Очень хотелось выйти пообщаться,но там еще врач в машине...коллегиальность сдержала просто

Вопрос в том что он нарушитель, но зачем же ему уподобляться?
JeDi Далеко
.

Повідомлення: #1199
05-06-2015 08:52 RE: ГАИ

Сколько машин ГАИ нужно для описи места не значительной аварии?

sklifan Немає
"товарисч"

Приєднався: Apr 2015
Кривой Рог
Superb 1.8t DSG 2010, Fluence 1.6 мкпп 2012
Повідомлення: #1200
05-06-2015 09:06 RE: ГАИ

Ну не такая уж авария и незначительная,если водила не пристегнут был,летальным исходом запросто закончиться могло
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 14