Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Светодиодные лампы бытовые
Автор Повідомлення
SOA Немає
Мегаписака

Приєднався: Apr 2008
Киев,р-он Харьковский
Фабия, Авео (были), Ford Fusion
Повідомлення: #91
05-05-2015 17:07 RE: Светодиодные лампы бытовые

(05-05-2015 15:21)Voxdei :  .......... может дешевле привезти с Европы.
А по гарантии опять вывозить в Европу? -))
Шукати всі повідомлення учасника
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #92
05-05-2015 19:04 RE: Светодиодные лампы бытовые

при цене 50 долларов там - и у нас 6000 гривен
я готов 4 ре раза рискнуть и купить там.
и как бы так вежливо сказать - мне за такие деньги (50 долл) - накакать на слово гарантия Smile

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2015 19:05 Voxdei.)
Andrew_S Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2011
Киев
A5 FL 1.8 TSI
Повідомлення: #93
05-05-2015 19:23 RE: Светодиодные лампы бытовые

Дык, что ж там за такая дорогущая доставка из Японии? Как считали?

"You run your mouth and I'll run my business, brother..." Jordan Louis
Fastel Немає
Классик

Приєднався: Dec 2011
Киев
Skoda A5 1.8 TSI 7DSG
Повідомлення: #94
05-05-2015 19:55 RE: Светодиодные лампы бытовые

(05-05-2015 15:21)Voxdei :  находил в Японии именитых производителей по 50 +-20 долларов. Но доставка дорого. И то всё равно дешевле чем Maxus.
А фирмы такие их там делают - Panasonic, Toshiba, Nec, Sharp ......... очень популярная именно такая лампа там - считается европейский светильник.
В Германии и USA - лазил лазил на ebay и amazon - так и не нашёл их .......... может дешевле привезти с Европы.

Филипс такие круглые делает, но у него цены Я удивлен
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #95
05-05-2015 20:06 RE: Светодиодные лампы бытовые

(05-05-2015 09:14)alexancat :  
(05-05-2015 00:13)Voxdei :  

Мене теж таке зацікавило, але ціна ...

до уваги умників по максусу і т.д. візьміть свій телефон :
1)вмикайте камеру
2)візьміть лед лампу максус,євроламп
3)візьміть лампу ферон,делюкс,лемансо
4)вмикайте - відповідно лампи з другого варіанту мерцають більше ніж варіанти нумер три.
Висновок - чим більше лампа мерцає тим менш якісний світлодіод чи ПРА використовується,тим більше Ваше око втомулюється.Ось так от )))Hello!
(Востаннє це повідомлення було змінене: 05-05-2015 20:33 Lebrasko.)
vetalkiev Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
KIEV OBOLON
SKODA 1.8 turbo(AGU)+ГБО
Повідомлення: #96
12-05-2015 12:39 RE: Светодиодные лампы бытовые

(05-05-2015 00:13)Voxdei :  Покупаю Maxus уже больше 6 лет точно (по ребёнку всё меряю .... у меня жизнь до рождения сына и после рождения Smile малому сейчас 6)
Вся квартира и магазины в LED лампочках. покупаю яркие 4100K.
С гарантией - 0 проблем - от 3 до 5 лет.
Толково и качественно собраны и прожектора и лампочки.
При покупке оптом - цена на -33% дешевле - чем на сайте.
К примеру - 10W - 83 гривны, а 12W - 106 гривен - это на E27/ тип A60 и A65.
Если вдруг чего с ней случится - пошёл поменял - пока тьфу тьфу - не приходилось.
Хотим вот купить их светильник потолочный круглый здоровый на пультике - но цена даже со скидкой ......... не радует - в магазине 6500гривен - на опте 4700.
но прикольный
[Зображення: 1-smt-005_5.png]

А как там у них покупать оптом? И сколько на сайте максуса считают оптом?
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #97
12-05-2015 20:07 RE: Светодиодные лампы бытовые

(12-05-2015 12:39)vetalkiev :  А как там у них покупать оптом? И сколько на сайте максуса считают оптом?
Раньше была четкая дисконтная программа, потом ее убрали, но обещали сделать новую, но пока только рекламные рассылки.
Можно найти представителя в Вашем городе и попробовать поторговаться, на продаже такой позиции зазор скорее всего космос, возможно что-то получится...
Voxdei Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2006

Fabia 2006г. 10.100EUR - вспоминаю с любовью
Повідомлення: #98
17-05-2015 03:44 RE: Светодиодные лампы бытовые

у меня знакомый занимается быт. техникой и витрину maxus держит - вот я на его дилер. условиях и покупаю.
14 мая - покупал лампочки и товарищу этот светильник 005 й - пока не вешали и не открывали - т.к. он дочке на Д.Р. купил, если надо - могу обзор забацать - как повесим!

я себе очередную партию лампочек (14 коробок 12 ватных) покупал на магазин - ЦЕНА ШАРА - на мультипак там где две лампочки - посмотрите по прайсу - в эпицентре 299 гривен такое стоит!!!
и на 10 ватки - тоже на мультипак хорошая цена!

ПРО МЕРЦАНИЕ - на розетке ответ:
Представитель компании Maxus 20 апреля 2015
Добрый день! Видимого глазу мерцания быть не должно (камеры смартфонов и просто мыльницы - не есть критерий оценки наличия/мерцания, там больше от качества оптики зависит, чем от качества лампы). Если мерцание есть и Вы уверены, что Ваше электросеть в порядке, - пожалуйста обменяйте лампы на новые.
Подробнее: http://rozetka.com.ua/maxus_2_led_336_01.../comments/

- короче люблю я maxus.

Смысл нельзя дать, его нужно найти.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 21-05-2015 10:37 Lady.)
Клиент Немає
big brother is watching me

Приєднався: Mar 2012

Повідомлення: #99
20-05-2015 23:21 RE: Светодиодные лампы бытовые

(17-05-2015 03:44)Voxdei :  ПРО МЕРЦАНИЕ - на розетке ответ:
Добрый день! Видимого глазу мерцания быть не должно (камеры смартфонов и просто мыльницы - не есть критерий оценки наличия/мерцания, там больше от качества оптики зависит, чем от качества лампы). Если мерцание есть и Вы уверены, что Ваше электросеть в порядке, - пожалуйста обменяйте лампы на новые.

- короче люблю я maxus.

Лохотронщики этот максус, как и розеточники. Их ответ явно расчитан на далёких от техники людей .
1. Качество оптики никак не влияет на мерцания. Камера видит мерцания только потому, что пиксели матрици сканируются по очереди. Именно по этой причине многие видеорегистраторы, если не все, видят мерцания светодиодных светофоров. И там питание не сглажено.
2. Зрение у всех разное. По молодости я проходил подобную комиссию, и врачи удивлялись, что я вижу мерцания с частотой больше 50 герц. Что сейчас не знаю, не проверял.
3. Около года назад, или больше, купил и я себе максус. Установил в настольную лампу, и сразу заметил, как сильно устают глаза. Проверил, в самом деле светодиоды запитаны не сглаженным напряжением, и их яркость полностью копирует полупериоды сети. Если лампа дневного света только немного именно мерцает (мерцание сглаживает большое послесвечение люминофора), то светодиод полностью гаснет, и опять загорается. Экономия у производителя мизерная, а ущерб зрению огромный. Написал на дрес, который был на упаковке лампы, а в ответ тишина. Отвозить в магазин лампу было лень. Разбил стекло, припаял недостающий электролит, и больше максус не покупаю, и другим не советую. Здоровье дороже. Знакомые мне не раз задавали вопрос, почему от светодиодных ламп устают глаза. Все они купились на ценник максуса.
Lebrasko Немає
Классик

Приєднався: Jun 2012
Хмельницький
Caddy 2.0 EcoFuel
Повідомлення: #100
20-05-2015 23:33 RE: Светодиодные лампы бытовые

(20-05-2015 23:21)Клиент :  
(17-05-2015 03:44)Voxdei :  ПРО МЕРЦАНИЕ - на розетке ответ:

- короче люблю я maxus.

Лохотронщики этот максус, как и розеточники. Их ответ явно расчитан на далёких от техники людей .
1. Качество оптики никак не влияет на мерцания. Камера видит мерцания только потому, что пиксели матрици сканируются по очереди. Именно по этой причине многие видеорегистраторы, если не все, видят мерцания светодиодных светофоров. И там питание не сглажено.
2. Зрение у всех разное. По молодости я проходил подобную комиссию, и врачи удивлялись, что я вижу мерцания с частотой больше 50 герц. Что сейчас не знаю, не проверял.
3. Около года назад, или больше, купил и я себе максус. Установил в настольную лампу, и сразу заметил, как сильно устают глаза. Проверил, в самом деле светодиоды запитаны не сглаженным напряжением, и их яркость полностью копирует полупериоды сети. Если лампа дневного света только немного именно мерцает (мерцание сглаживает большое послесвечение люминофора), то светодиод полностью гаснет, и опять загорается. Экономия у производителя мизерная, а ущерб зрению огромный. Написал на дрес, который был на упаковке лампы, а в ответ тишина. Отвозить в магазин лампу было лень. Разбил стекло, припаял недостающий электролит, и больше максус не покупаю, и другим не советую. Здоровье дороже. Знакомые мне не раз задавали вопрос, почему от светодиодных ламп устают глаза. Все они купились на ценник максуса.

маркетинговий хід - не білье тогоДружба))
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  бытовые колонки + авто усилитель... zimin 7 2 831 06-04-2012 16:32
Останнє: Владислав
  Энергосберегающие лампы Borisovitch 79 26 444 20-03-2012 16:24
Останнє: serviks

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2