Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
ГАИ
Автор Повідомлення
YSunJ Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2007
Нетішин
Октавия А5 1.6 +LPG+Мікролуч(була), Toyota Venza 2.7 AVD 2014
Повідомлення: #1061
05-04-2015 18:14 RE: ГАИ

А я поспорю... В стране война, оружие возят кто хочет и куда хочет. Поэтому, я вообще за то, что-бы на вьездах и выездах из крупных городов проводили досмотр ВСЕХ машин, и на трассах работали патрули с правом досмотра... Да, закона такого нет, но ситуация того требует. И мне не влом остановиться и открыть багажник... С учетом уровня террористических угроз в стране, считаю такую меру просто необходимой... Правда, еще бы и гаишников поменять на нормальных
Шукати всі повідомлення учасника
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #1062
05-04-2015 18:31 RE: ГАИ

Один раз на КПП Киев-Бровары был рейд "пьяный водитель" в утренний час-пик - останавливали далеко не каждую машину (наверно каждую 4-ю, 5-ю), так пробка была мама не горюй. Я участок 3км ехал минут 40. А вы хотите ВСЕ авто проверять? Курить

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #1063
05-04-2015 20:48 RE: ГАИ

(05-04-2015 18:31)Pash :  Один раз на КПП Киев-Бровары был рейд "пьяный водитель" в утренний час-пик - останавливали далеко не каждую машину (наверно каждую 4-ю, 5-ю), так пробка была мама не горюй. Я участок 3км ехал минут 40. А вы хотите ВСЕ авто проверять? Курить
Мы ничего особо не хотим. Дай вам Бог, что вы живете не в "прифронтовой" зоне, вы не знаете взрывов в городе и стрельбы. Поверьте, ваши пробки - такая пыль по сравнению с горем войны!!!.......

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
JeDi Далеко
.

Приєднався: May 2012

Повідомлення: #1064
06-04-2015 08:31 RE: ГАИ

Вернулись с чего начали.
Есть люди которые думают что Анархия - это порядок.
Есть те кто думает что Закон - это порядок.

Я За закон!
Есть Закон - он работает. Значит и делаться должно все по закону. А иначе в нам нет смысла, а значит каждый сам за себя. А значит завтра с таким же лозунгом "ну вы понимаете, такое положение в стране" сотни людей пойдут грабить магазины(как один из примеров). - Это не допустимо.

Пусть Украина не Европа, но все же цивилизованное государство.

На тему проверок. Так как они проверяют - они только тратят мое драгоценное время. Был бы я не законопослушным гражданином, а скажем боевиком - я бы или пост проехал по селам (что не однократно и делал эксперимента ради) или положил без шума этот пост так что даже бы понять не успели. Делаем вывод: Если есть такая необходимость в том или ином регионе, во первых должен быть принят закон регулирующий данные мероприятия и силовые органы задействованные в нем (так как бандформирования типа Самообороны таковыми не являются). В том виде в котором оно существует - оно не выполняет своих функций, а только вызывает негативное настроение народа к силовым структурам.

Более того, такие самосозданные структуры надо разогнать. Тут люди сидят далеко не глупые и понимают, что на одной идее 100 человек (из слов пресс аташе самообороны именно столько человек на 3х блокпостах в Запорожье) питаться и одеваться не смогут, так же как и кормить семьи. А значит есть спонсор. А значит может получится как с бывшим мэром Днепра "Бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский угрожал главе «Нафтогаза» Андрею Коболеву и обещал направить свои батальоны на захват предприятий. Запись с угрозами опубликовал в Сети депутат Верховной рады Сергей Лещенко." - Шутил не Шутил, но "Скандал с участием украинского олигарха разгорелся в Киеве 22 марта, когда здание крупнейшей нефтедобывающей компании «Укрнафта» было забаррикадировано вооруженными людьми в камуфляже. Бывший руководитель компании, а ныне владелец 42% акций Игорь Коломойский прибыл на место событий и заявил, что таким образом защищает предприятие от рейдерского захвата. Вооруженных людей он назвал охранникам компании, тогда как они сами назвались бойцами батальона «Днепр-1»" - а значит кормилец и нашего самосозданного формирования гипотетически сможет завтра развернуть его же против народа.
Pash Немає
Броварчанин

Приєднався: Nov 2011
Бровары
Green Tour-чик
Skype IDpavel.nick
Повідомлення: #1065
06-04-2015 20:54 RE: ГАИ

(05-04-2015 20:48)Ramzes_GW :  Мы ничего особо не хотим. Дай вам Бог, что вы живете не в "прифронтовой" зоне, вы не знаете взрывов в городе и стрельбы. Поверьте, ваши пробки - такая пыль по сравнению с горем войны!!!.......

По Броварам и в мирное время наши генералы ракеты пускали Facepalm
Да и сколько раз можно объяснять - кому надо что-то провезти, у того "зелёнка" будет проплачена генералам нашим через все блок-посты... Менты сами же и возят все только не своими руками...
Живете как в сказке в розовых очках.
Не задавались вопросом, почему сбу хвалится перехваченными разговорами только после сбывшихся событий (БУК с малазийским самолетом, еще что серьёзное)? А не к примеру - мы вот перехватили разговор и предотвратили взрыв? Да, есть и такое, но ловят в основном лошков завербованных теми службами! Но зато как трубят об этом по всем каналам по пару дней...

063 1о6 8686
[Зображення: 530fbbc4f3105.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #1066
20-04-2015 12:08 RE: ГАИ

JeDi, слушай, а у тебя есть связь с этими индивидуумами из ДК?
Если есть, то я предлагаю реальное дело сделать.
Мы с тобой к примеру (или я сам, неважно) делаем кучу фото-видеоматериала в двух местах.
1. Пересечение ул.Мира и ул.Правды (79 лицей вроде...) в обеденное время.
2. По пр.Маяковского на участке от ул.Правды до ул.Патриотическая в тоже время.

Там КАЖДЫЙ ДЕНЬ толпы имбицилов мамаш и папаш на крутых и не очень тазиках загромождают дорогу, паркуются на пешеходном переходе, на газонах и вообще с завидным постоянством ТУПО и нагло. Такое ощущение, что там учатся дети самых ущербных и самых наглых в нашем городе.
Потом, твои горячо любимые друзья из ДК идут в ГАИ с этим фото и видео материалом. Направляют официальный запрос.
Ждем. Потом следующий запрос на тему выполнения и проведения профилактических мер.
А потом они спокойно снимают сюжет О ТОМ, КАК ОНИ ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ систему и СДЕЛАЛИ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО.
Польза тут будет в первую очередь воспитательного характера.
И для гайцов, которые в нашем городе мало того, что не занимаются такими парковщиками, но и сами любители так припарковаться.
И для водЯтелов.
Я предлагаю вариант.
Я готов потратить свое время на сбор фото-видеоматериала.
Твои товарищи получают возможность сделать действительно полезные вещи и доказать, что им не только исключительно на погоны пилевать, но и на быкотеку (со стороны крутых и не очень папаш) они тоже готовы ответить ПРАВИЛЬНЫМИ, ЗАКОННЫМИ методами.
И могут подсказать, КАК ВЕСТИ РАБОТУ С ТАКИМИ ИНДИВИДУУМАМИ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ.
Дружба
Давай такое сделаем?

RED LINE
vol Немає
Трижды ДЕД (одни бабы)

Приєднався: Feb 2008
Запорожье
Fabia-sedan-1.2 ВМЕ (3 горшка)
Повідомлення: #1067
20-04-2015 12:28 RE: ГАИ

(20-04-2015 12:08)rebus :  А потом они спокойно снимают сюжет О ТОМ, КАК ОНИ ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ систему и СДЕЛАЛИ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО.
БЕЗПОЛЕЗНО.
Согласно правил составления админ протокола необходимо присутствие самого водителя, а ГАЙцы не хотят ждать часами этого водителя. Курить

050-341-71-65 Олег
[Зображення: 2000db6c7b.png]
---------------
Не смотрите туда куда смотреть не нужно.Big Grin[url]
Ramzes_GW Немає
Пароход...

Приєднався: Oct 2012
Запоріжжя
Була Skoda Octavia 1,6, нині GreatWall Hover
Повідомлення: #1068
20-04-2015 12:59 RE: ГАИ

(20-04-2015 12:28)vol :  
(20-04-2015 12:08)rebus :  А потом они спокойно снимают сюжет О ТОМ, КАК ОНИ ЗАСТАВИЛИ РАБОТАТЬ систему и СДЕЛАЛИ РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНОЕ ДЕЛО.
БЕЗПОЛЕЗНО.
...
Ну не совсем. Поднять волну, привлечь общественное внимание - это уже большой плюс. Ну и - что немаловажно! - есть возможность выплеснуть желчь энергию в нужное русло и успокоить самого себя!

[Зображення: 20005273cf.png]
Запчастини. За досить смачними цінами.
О676ІЧ011Ч
rebus Немає
Кроссворд

Приєднався: Apr 2009
Запорожье...
Lanos1.5...был=>Lancer 1.6->ПЕШЕХОД->Французский дизель->4х4 корейский трактор)))
Повідомлення: #1069
20-04-2015 14:07 RE: ГАИ

(20-04-2015 12:28)vol :  
БЕЗПОЛЕЗНО.
Согласно правил составления админ протокола необходимо присутствие самого водителя, а ГАЙцы не хотят ждать часами этого водителя. Курить

Как это бесполезно???
Есть механизм, который обязывает правоохранительные органы отреагировать в случае предоставления им в официальном порядке фактического подтверждения нарушения.
Я читал подобные истории в соцсетях. Некоторые киевляне таким образом добились выписывания штрафов нарушителям.
Если это кому то и делать, то как раз ДК.
А по поводу парковки и контроля таковой со стороны ГАИ, то тут вопрос не в положениях, а желании. Возле тех же школ родители паркуются на несколько минут, забрать свое "чадо". Постоять там в "час пик" парковки и выписать сотню протоколов под пристальным контролем ДК, в чем проблема?

RED LINE
farside Немає
продвинутый

Приєднався: Nov 2010
ZP City
Skoda Octavia 1.8T
Повідомлення: #1070
20-04-2015 14:19 RE: ГАИ

Согласен с Ребусом, именно так оно и работает. Дело исключительно в желании.
Было бы интересно такое провернуть Rulez

ʞoolʇno ɹnoʎ uʍop ǝpısdn uɹnʇ
Тема закрита 

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 9