(19-02-2015 11:59)Бусёна : Как совет)...
Скажи раздавальщикам, что вкладывать раздаточный материал под дворники авто - очень плохая идея... При мокрой/влажной/сырой погоде полиграфическая продукция имеет свойство раскисать- возможен вариант пачканья стекла краской, или стойкого прилипания к стеклу после высыхания))).
Может получится "обратный эффект" - куча звонков от гневных владельцев автомобилей...
Спасибо, Лена.
Уже об этом думал - так и думал. И вообщем-то категорически класть (или ложить
под дворники - запрещаю, так как реально будут звонки с матами и т.д.. Другое дело, как бы ни было долго и хлопотно раздавать. Кто не хочет - тот не возьмет. А если уж взял - то возмущаться не будет..
(19-02-2015 13:02)Chaniz : Сколько денег за сей труд, будет получать человек? все зависит от суммы, если 3 коп то и искать нечего, если благородная оплата, то есть пару студентов которые могут добросовестно отстоять на светофоре и раздавать.
Какой-то странный вопрос, уже почти с претензией на мое жлобство))
Разве я где-то написал, что за пиво или за 3 копейки???
Вопрос не в цене, а в 100%-й порядочности и исполнительности раздавальщиков.
В понед. нанял 2-х человек и типа с координатором, который должен их проверять.
Сам поехал на перекрестки - провел там пол дня. Один - гулял возле светофора, даже пробовал раздавать пару раз в течении часа))
Второй ..ходил-ходил, курил, прятался в Дельфинарий (погреться), потом снова выходил на перекур, потом исчез с поля зрения.
Приехал координатор и говорит мне: Все ок, я на объекте, все раздается. Говорю - ждите, через 5 минут буду. Подхожу - говорит - Я только что отпустил парня - у него непредвиденные обстоятельства, но он до этого момента стоял раздавал - мол, я лично видел)))))))))))))))))))))))))
Такая работа мне обходится ОООЧЕНЬ дорого. Поэтому и спрашиваю проверенных, а не просто где есть объявления с предложением раздавать.
Мне не жалко денег (обоснованных). Но важно понять: или мою макулатуру выбросили или реклама не работает. В описанном случае, если бы не проверил сам - думал бы, что мой товар дерьмо. А обещаний и клятв в порядочности было очень много..
(19-02-2015 13:29)Бусёна : Дима, сорри за флуд))
Зато темка подымается)
(19-02-2015 13:59)Chaniz : И все же хотелось бы понимать сколько ребята получат денег?
Вы работодатель для этих студентов?
Называйте цену