Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Відповісти 
ГБО - Общая Тема
Автор Повідомлення
BNN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2012

Повідомлення: #4571
09-01-2015 13:13 RE: ГБО - Общая Тема

До мороза заправился газом на заправке Коломойского АНР, после падения температуры до - 15 решил съездить по делам, в ходу прогрел машину и после переключения услышал сигнал, что газа в баллоне нет!!! Переключил опять на газ, машина поехала, но когда обороты двигателя достигли 2000 опять прозвучал сигнал.............Беня гад торгует летним пропаном, после потепления всё работает без проблем, не заправляйтесь в мороз на Авиас и АНР!!!
Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
wmasterw Немає
Banned

Приєднався: Dec 2012
Ирпень
DODGE
Повідомлення: #4572
09-01-2015 13:25 RE: ГБО - Общая Тема

mirisa

Вам !!! Свиней я с Вами не пас. Тем более, что я скорее всего постарше Вас. А то , что хамство , как обычно ходит рядом с безграмотностью, так это еще раз лишний подтвердилось. Не удивили.
О себе. Я , как специалист давно уже состоялся и оценки , переоценки давно уже не актуальны. Будьте благодарны за бесплатный ликбез знаток физики кремния.
Тут техническая ветка, а не курилка.
А на Вашем СТО советую порекомендовать мастеру настроить Вам компенсации и все будет ОК. Если , конечно там знают что это.

Никаких утеплений не требуется даже при гораздо более низких температурах еще раз подчеркиваю. А температура перехода 40 гр норма. Смысл есть понизить летом , но не зимой. Может дойдет.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2015 13:30 wmasterw.)
daemon-s Немає
Классик

Приєднався: Nov 2013
м.Кам'янське (Днепродым)
Octavia Tour 1.6 AKL 2006 + ГБО
Повідомлення: #4573
09-01-2015 13:33 RE: ГБО - Общая Тема

(09-01-2015 13:13)BNN :  ... и после переключения услышал сигнал, что газа в баллоне нет!!! Переключил опять на газ, машина поехала, но когда обороты двигателя достигли 2000 опять прозвучал сигнал.............Беня гад торгует летним пропаном, после потепления всё работает без проблем, не заправляйтесь в мороз на Авиас и АНР!!!

Думаю не в Бене все дело.
У меня тож такая ситуация случилась на газе Сентоза.
Заправил до полного на ВОГе (влезло 35 литров) и 2 последующих утра ситуация повторилась.
Потом чуть позже попускает и все работает.
Наверное какие-то бока с установкой или настройкой.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника Цитувати це повідомлення у відповіді
BNN Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jun 2012

Повідомлення: #4574
09-01-2015 13:37 RE: ГБО - Общая Тема

С настройками всё хорошо, не так давно и при более низкой температуре всё работало, этот газ очень плохо испаряется видимо, машина едет только до 2000 оборотов, а дальше переходит на бензин, сегодня тот же газ и всё отлично работает, правда температура была 0. Редуктор хорошо прогревается, а создаётся впечатление, что он не поступает из баллона.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2015 13:38 BNN.)
mirisa Немає
Banned

Приєднався: Sep 2010
Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDcowboytexas1
Повідомлення: #4575
09-01-2015 13:40 RE: ГБО - Общая Тема

Да нет... дядя что ты...я свиней никогда не пас... ни с тобой, ни сам, ни с кем другим...
Вам бы валерианки попить, а то чето дергаетесь как вошь на гребешке- без причины...иш... он знает как редуктор подключить...иш ты! Наверное самое модное ПТУ в Ирпени закончил....Smile)) Состоявшийся специалист... в колбасных обрезках... Иш...Smile))

Дедуля, слыш, ну я тролить тебя не хочу, ну честно, ты трохи не в адеквате... попустись..Smile))
Я им скажу, мать их, чтобы настроили компенсации, а если не поможет, то что... это будет проверкой твоей (не)компетенции...настанет момент истиныыыыы!!!!!

Ребята я понимаю что здесь все профессионалы, ну я тогда больше здесь писать не буду об обыденных вопросах... или можно? Вот товарищ из Ирпеня против... спросить у модератора? И пусть почитает мои посты и оперделит кто здесь хам и свинопас Smile))

2 wmasterw...

и почему Додж? Ты на додже ездишь? А че в ветке шкоды делаешь? Тебе запасти на доджи не надо? Есть знакомый в Канаде- могет прислать - там их У Й М А А А !
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2015 13:42 mirisa.)
wmasterw Немає
Banned

Ирпень
DODGE
Повідомлення: #4576
09-01-2015 15:44 RE: ГБО - Общая Тема

Да не надо так много текста. Понятно же папка с мамкой диплом купили, на интеллект уже на хватило, вот и подался до Киева. Хто ж бездарям платить будет ? Конечно никто.

А теперь в технической ветке с "высшим" удивленно, что не знает , что такое Р и Т.
Вот таких "физиков" и беда сколько. На рынках уже вакансий не осталось. Успехов в борьбе с проблемами !! А лучше на бензе. Машинка то не виновата.

Не смешите своими "познаниями" о автопроме. Канада..... На мопед свой лучше закажите
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2015 15:44 wmasterw.)
mirisa Немає
Banned

Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDcowboytexas1
Повідомлення: #4577
09-01-2015 16:41 RE: ГБО - Общая Тема

2....wmasterw

Интересно кто ты в жизни? Ты кем-то работаешь? Установщик ГБО или кто?
Мне интересен психологический портрет, тскать...Smile

Расстрою тебя... На физику поступить было легко. Конкурса почти не было. Надо было шарить, но таких было мало. А вообще сейчас у меня 2 диплома....я потом еще 1-но высшее получал - уже платное, сам платил. Потом уще учился специально -здесь в Драгоманова и еще учусь дистанционно в Англии сейчас ... АССА...есть такая вот организация.

Мопед есть. Велосипед есть, ролики и скейтборд тоже. А! Лыжи есть! Есть даже лодка надувная с 2-х тактным мотором!

А ты сможешь поставить ГБО на 140 сильным Мерк (4 тактный)? Народ ставит.

В Канаде нет ВАГа нормального...чтобы ты понимал...да и дорого. А запчастей к амерам- там развалы...крути не могу...да только там они не особо нужны...
(Востаннє це повідомлення було змінене: 09-01-2015 16:46 mirisa.)
wmasterw Немає
Banned

Ирпень
DODGE
Повідомлення: #4578
09-01-2015 17:27 RE: ГБО - Общая Тема

Судя по количеству многоточий , Вы видимо имеете явные проблемы со словарным запасом , напрягаетесь. Может , кажется. Ну и лексика , конечно ужасает , если принять во внимание приведенные Вами же данные о себе, о количестве полученных образований . Як кажуть "культура , так и пре.."
Об Англии лучше бы и не упоминали. Это ж какой позор . Что там подумают ? Хотя разве , что дистанционно.
В общем Вы бы в курилке создали бы себе темку соответствующую , думаю , что хоть один да и нашелся бы желающий поддержать.
Да поводу Доджа еще забыл ответить и , что я тут делаю ? Ну для особо одаренных могу просто намекнуть , что бывает же , что в семье может быть просто не одно авто ? Или Вам это даже трудно представить ? Плохо значит кормят Вас высшие, да еще и платные . Опять таки все видно в культуру и упирается. На рынке не продается.
А встречают, да по одежке , но провожают по уму . Это я о психологическом портрете
mirisa Немає
Banned

Киев
Skoda Octavia A5
Skype IDcowboytexas1
Повідомлення: #4579
09-01-2015 17:44 RE: ГБО - Общая Тема

Нормально кормят! Правда на бензин тоже надо - вот ГБО и поставил.
У меня запас слов... да фатит... не переживай.
Да я еще в курилку - завести флудилку... я тут редко бываю по основным вопросам...еще и в курилку...это перебор...Smile

Вобщем все мне понятно по ГБО...пойду устранять. По тебе тоже, я уже молчу... странны день сегодня такой, думал народ поддержит по поводу ГБО, а тут ты... во всей своей красе, такой умный доджевод -ГБОшный....А а Додже у тебя тоже ГБО стоит?

Ладно, я буду чапать домой, буду греть дольше, да и все. А тебя просто попрошу- если ты увидишь мои посты в этой ветке, и если они тебе покажутся глупыми - просто пропускай. Писанины много- толку мало...разве что тебе хочется кому-то напоносить здесь Smile

Желаю тебе творческих успехов на поприще подключений ГБО и паралелльных врезок тройниками.
Compass Немає

Приєднався: Aug 2009
местный
Повідомлення: #4580
09-01-2015 17:48 RE: ГБО - Общая Тема

Клубни с Рождеством Вас ! заканчивайте!Дружба

Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике... в разных сумках...
Відповісти 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ГБО на TSI - Общая Тема ZAP 1 635 395 984 24-08-2021 19:54
Останнє: Украинец
  Комплект для замены ГРМ (общая тема) yurayura 34 6 550 13-05-2021 08:00
Останнє: zender67
  VAG-COM HEX-CAN общая информация Жабрик 113 59 451 03-06-2015 13:49
Останнє: abcd95

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2