Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Попал в ДТП вчера
Автор Повідомлення
Kimi Немає
Чемпион мира

Приєднався: Apr 2008
Киев
Peugeot
Повідомлення: #1
01-08-2008 08:34 Попал в ДТП вчера

Приветствую всех форумчан.

Приключилась у меня такая неприятность, возвращался вчера вечером с шашлыков, отмечали у жены крестника первый день рождения, при выезде с улицы Привокзальной на Харьковское шоссе в сторону Ленинградской площади ударили меня в зад. Поворачивал на зеленую стрелку, притормозил пропуская тех, кто ехал по Харьковском шоссе в этот момент меня и влепили. Казалось удар был такой силы, что попа моей машины очутилась в салоне. Секундное замешательство, выхожу из машины произвожу осмотр. В голове крутится мысль, как такое могло случиться я за рулем с 19 лет, сейчас мне 26, ни разу за все время не попадал даже в мельчайшие ДТП. Ехал с женой (маленькая на 8-ом месяце беременности), с ней все в порядке, немного испугалась но в принципе все О.К., сами не пострадали, есть хорошая привычка пристегивать всех пассажиров и себя. И так смотрю на машину: поцарапан бампер, есть трещина в верхней части справа и дырка внизу естественно по всюду царапины и на первый взгляд все. Сегодня утром осмотрел уже все более детально, к выше перечисленному оказалась пара незначительных, на первый взгляд поддающихся полировке царапин внизу на крышке багажника, и откололся кусочек краски с нижней правой кромки. Виновником оказался молодой парень на КИА «Черато» или «СИД» - короче не разобрал. ГАИ вызывать не стали, вину свою признал, ремонт оплатит., моя Октавия не застрахована. Забрал я у него водительское удостоверение, обменялись телефонами в субботу подъедем на СТО и будем лечить мою машинку. У парниши права оказались «куплены?!» только в феврале месяце сего года, плюс вся машина у него в боевых ранениях. Вот такие вот дела. Бампер в принципе думаю менять, латать его не хочу. Что делать с крышкой? Царапины действительно ерундовые, не хочется ее перекрашивать целиком.
Ремонт думаю производить на Гродненской, поскольку там обслуживаюсь, вот только не знаю есть ли там малярка.
Во сколько примерно все это удовольствие обойдется?
Всем удачи!
Шукати всі повідомлення учасника
DRB Немає
Banned

Приєднався: Mar 2007

Повідомлення: #2
01-08-2008 08:42  

Ты уверен что ремонт оплатит?
Это только снаружи кажется что повреждений почти нету..

У меня тоже вроде не сильно а на официальном СТО ремонт оценили в 4000 у.е.!!! Я удивлен

вот моя авария - тоже вьехали в зад..

http://roma.in.ua/foto2007/10_17_dtp/index.html

а по крышке - если не страшно и рихтовать не надо - посмотри партнеры клуба - там делают локальные подкраски
Primare Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jul 2005

SuperB 1.8T, Passat 1.8T
Повідомлення: #3
01-08-2008 08:57  

DRB :Ты уверен что ремонт оплатит?
Это только снаружи кажется что повреждений почти нету..

У меня тоже вроде не сильно а на официальном СТО ремонт оценили в 4000 у.е.!!! Я удивлен

вот моя авария - тоже вьехали в зад..

http://roma.in.ua/foto2007/10_17_dtp/index.html

а по крышке - если не страшно и рихтовать не надо - посмотри партнеры клуба - там делают локальные подкраски

Shocked 4000....
А что ж там такого еще побито было кроме бампера...

Сочувствую Автору темы. Держись. Главное все здоровы.
Таксист Немає
Классик

Skoda Octavia Combi 1.6 - своя Skoda SuperB 1.8T - служебная
Повідомлення: #4
01-08-2008 09:01  

Наверное еще и усилитель!

Деньги для людей умных - средство,
для глупцов - цель.

8 066 234 52 52 Денис takcict@i.ua
Kimi Немає
Чемпион мира

Киев
Peugeot
Повідомлення: #5
01-08-2008 09:03  

Огромное спасибо за инфу!!! У меня на первый взгляд все не так серьезно. Хотя ситуация схожа как две капли воды. Если не затруднит, укажите пожалуйста перечень работ которые Вам пришлось делать, 4000 у.е. просто космос, вроде бы бампер поменять и все. На что нужно обратить внимание еще, сделать хочу по человечески, поскольку машинке хоть и пять лет, но продавать я ее не буду. Почему так дорого?
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #6
01-08-2008 09:04  

Primare :Shocked 4000....
А что ж там такого еще побито было кроме бампера...

Сочувствую Автору темы. Держись. Главное все здоровы.

1. под бампером панель ушла внутрь - надо вытягивать
2. Крышку багажника рихтовать отказались - замена
3. немного подняло задницу - милиметр - но чтобы вернуть в первозданный вид тоже 3 дня надо тянуть..
4. покраска всего чего только можно..
вобщем работы туча!

просто таврия у меня поднырнула под усилитель.. если бы был прямой удар торазворотила бы себя еще хуже, но я бы остался почти невредим..

З.Ы. сейчас история еще даже не закончена.. мудило на таврии не хочет возвращать франшизу.. и часть утери товарного вида (чтобы компенсировать растраты на ругань со страховой)- подаем в суд на полный возврат ВТВ + моральный ущерб + услуги адвоката (Дядя ГрГа) + франшиза + все услуги по диагностике работ на СТО + оплату эксперта...

Так что автор - пока не будет полная дигностика на СТО - никаких поблажек виновнику - и ОБЯЗАТЕЛЬНО заплати 130 или 150 грн, не помню сколько - снимите бампер! посмотрите что под ним.. не все так просто как кажется может быть, но надеюсь и желаю отделатся косметическим ремонтом Мир
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #7
01-08-2008 09:10  

Kimi :Если не затруднит, укажите пожалуйста перечень работ которые Вам пришлось делать, 4000 у.е.

Я еще ничего не делал.. реально если делать на фирменном СТО то мне всех денег не выплатили.. реально работ у меня люди насчитали около 1000 у.е., если не стрельнет нигде краска при вытягивании...

а кратко описал перед этим сообщением

повторю.. прости - но ОБЯЗАТЕЛЬНО снимите бампер!
Kimi Немає
Чемпион мира

Киев
Peugeot
Повідомлення: #8
01-08-2008 09:25  

DRB огромнейшее спасибо за информацию - она бесценна. Так и сделаю, причем в присутствии виновника ДТП, мне его деньги не нужны, как говорится на чужой беде счастье не построишь, я даже не буду требовать компенсацию морального ущерба и прочего, но ремонт в любом случае заставлю его сделать от и до.
П.с. пытаюсь в данный момент записаться на Гродненскую, кого – то там у них на данный момент нету, и каждый раз просят перезвонить через 20 минут.
Всем форумчан за поддержку Respect
DRB Немає
Banned

Повідомлення: #9
01-08-2008 09:54  

Kimi :DRB огромнейшее спасибо за информацию - она бесценна. Так и сделаю, причем в присутствии виновника ДТП, мне его деньги не нужны, как говорится на чужой беде счастье не построишь, я даже не буду требовать компенсацию морального ущерба и прочего, но ремонт в любом случае заставлю его сделать от и до.
П.с. пытаюсь в данный момент записаться на Гродненскую, кого – то там у них на данный момент нету, и каждый раз просят перезвонить через 20 минут.
Всем форумчан за поддержку Respect
З.Ы. если же надо будет сделать в таком же качестве как на СТО, но дешевле и быстрее - позвонишь потом Тимуру - или напишеш - у него есть контакты того кто нормально вытягивает машины...
Kimi Немає
Чемпион мира

Киев
Peugeot
Повідомлення: #10
01-08-2008 10:09  

Спасибо, уже записался на Гродненскую на завтра, по итогам визита отпишусь.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Попал в халепу. Передняя крышка коленчатого вала 1.2 TDI sergz2005 4 805 17-09-2021 11:09
Останнє: Misterd
  Появился глюк вчера.Включаю зажигание сразу загорается ближний свет yellosax 12 3 808 26-04-2020 22:13
Останнє: Taras85
  Как определить в какую сборку попал кузов авто? OSA65 4 1 630 12-04-2019 19:59
Останнє: astrolet
  Попал в ДТП Шкода Фабия 2012 BNN 24 5 648 03-09-2017 16:23
Останнє: BNN
  Попал в ДТП Vipos 11 2 839 21-10-2013 07:57
Останнє: StreetLine
  Попал в ДТП!!! Нужны советы. StreetLine 9 2 936 30-12-2012 12:26
Останнє: АндрейШШ
  Замена колец и клапанов на Окташе 2.0 На сколько я попал??? kravaaa 9 3 178 06-07-2009 21:33
Останнє: kravaaa
  Попал в ДТП girandr 4 2 077 02-06-2009 14:39
Останнє: perez
  Хелп. Попал камень в стекло. Трещина. Yoji 2 1 677 07-11-2007 13:23
Останнє: X-RAY
  Tour: Попал в яму borias 4 2 792 21-08-2007 12:27
Останнє: 4i4ikOFF

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6