Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
У кого что стоит из доп. оборудования, тюниха (+)
Автор Повідомлення
Spark Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Aug 2005

Повідомлення: #31
17-08-2005 09:21  

Прочитал оба аргумента. Встречный вопрос к Timur и Max_on_Skoda.
Как вы КОЛИЧЕСТВЕННО можете ощутить действие распорки?
Что именно было ДО и ПОСЛЕ? Абстрактная характеристика "управляемость" в расчет не берется ( слишком общий термин, это все равно что сказать, что после тюннинга двигателя, улучшилась "езда"). Факты?

Я слышал много мнений, конечно же все они субьективные, и каждый доказывает именно свое.

Для МАХ:
очень прошу не перекручивать мною сказанное, я не говорил что кузов гасит удары "кручением". Я сказал, что он поглощает энергию удара. И, назови, мне хоть один аргумент, который можно мне опровергнуть? Лучше "управляемость"? Просто лучше стало? Laughing
А "скручиватся" кузо в повороте под действием центробежных сил.
(могу объяснить почему).

P.S. Да, распорка дает доп. жесткость!! Да, это влияет на управляемость!! Вопрос только в том, КАК измерить количественно "управляемость", учитывая: тесты, замеры, факты, крены, скорости, углы поворотов, резина, покрытие, жесткость аммортизаторов, функция зависимости упругости пружин и аммортизаторов.
И это необходимо/используется/рассчитывается в автоспорте, а никак не при поездках по "Подольскому спуску".

А вообще - это бесконечный спор Дружба Дружба Дружба
Шукати всі повідомлення учасника
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Приєднався: Jul 2005

Mazda CX-9
Повідомлення: #32
17-08-2005 10:36  

А мне кажется что этот спор бессмысленный! Если видишь преимущества - покупай, нет - не покупай. Драка

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Spark Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #33
17-08-2005 10:51  

Это точно Wink Дружба Дружба Дружба Дружба
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Octavia Allroad quattro 2.7 bi-turbo, Octavia 1U 4x4 1.8Т (жена)
Повідомлення: #34
17-08-2005 11:14  

Смешно

Да, спор действительно ни о чем. Я пытаюсь объяснить пользу с точки зрения здоровья геометрии кузова и стаканов, и пример был именно об этом. Потому как я уже писал в самом первом посте в этой ветке: управляемость это больше к подвеске в целом.
Т.е. комплекс из распорки, стабилизатора, пружин и амортизаторов и резины.
Естественно что я не занимался замерами до и после. Но переход на 45 резину и установка распорки дали хороший эффект. Например круг на скорости 100 км/ч (ночью на Виноградыре тестил), прошла как на рельсах. И кренить машину стало ощутимо меньше.
Spark Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #35
17-08-2005 11:26  

Драка
Еще рекомндую мыть машину. Когда вымыта и натерта - определенно прибавляется 2-5 л.с. Laughing Laughing
Наклека Sparco - 5 л.с. а прямоток - в зависимости от громкости - до 15 л.с. Laughing Laughing
4i4ikOFF Далеко
Moderator

Mazda CX-9
Повідомлення: #36
17-08-2005 11:57  

Spark :Драка
Еще рекомндую мыть машину. Когда вымыта и натерта - определенно прибавляется 2-5 л.с. Laughing Laughing
Наклека Sparco - 5 л.с. а прямоток - в зависимости от громкости - до 15 л.с. Laughing Laughing
Смешно 5 баллов

http://www.skoda-club.org.ua
[Зображення: a1_h9_10_4_2000_3_2a.gif]
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Повідомлення: #37
17-08-2005 12:02  

Spark :Драка

Это все уже заказано на Фабию?? Smile Еще тогда абизательно надо вам не забыть флаги нарисовать и написать РАКЕР большими буквами. Smile

А если серьезно, то ответ не очень делает вам честь. Я бы сказал что в отсутствие аргументов переход на личности не являеться признаком хорошего тона. Впрочем это уже баян.
Тема закрыта для меня.

П.С. Настроенная выхлопная система (полный тракт), дает достаточно монго пользы. Рекомендую посмотреть каталоги того же Суперстринта с замерами и графиками со стенда до замена и после замены и стендовой настройки.
Spark Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #38
17-08-2005 12:14  

Зачем так воспринимать близко к сердцу? Дружба Моя БЕЗличностная ирония не была понята Confused
Аргументов я привел гораздо больше чем Вы + статьи. В ответ услышал только что-то типа, а мне нравится так, и определенно ТАК лучше, "устойчивее". Это только ваше субьективное мнение.
И я уверен, что вы, не будучи профессионалом, (собсно как и я и без обид) не сможете отличить из нескольких разных машин - стоит там распорка или нет.

А вот надписи "Ракер" и флаги - обычно прилагаюцца к распорке и вместе с "опытным рейсером" доживают до первого столба. (ежели он не профессионал и не летает по городу со штурманом по легенде).

И про выпуск и провпуск я знаю достаточно И переболел этим в свое время, И не спорю, И могу отличить убогую прямоточную банку для звука от настроенной выхлопной системы Wink
Spark Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #39
17-08-2005 12:16  

MAX,
Предлагаю Курить трубку мира и почистить наши посты Дружба
Max_On_Skoda Немає
Президент Клуба

Киев
Повідомлення: #40
17-08-2005 12:47  

Чистить лень.
Курить
Тему закрыли и хорошо Мир
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Штатные кнопки со своими значками для подключения доп оборудования Gamester 9 6 405 28-11-2013 09:47
Останнє: Gamester
  заказ доп оборудования из чехии БАРБОС 15 7 932 04-12-2012 01:29
Останнє: TheMAXIMUS
  Внимание, тем у кого стоит Climatronic!!!! Zhorik 13 10 226 13-05-2008 13:19
Останнє: Rostiq
  У кого на Octavia Tour стоит Pioneer DEH-P88RS ??? Slavik_B 16 4 309 13-03-2008 17:38
Останнє: рамзес
  Прикупил на RыSь немного тюниха. Как Вам? Timur 13 4 967 13-07-2007 08:54
Останнє: SKOD
  установка доп.оборудования & гарантия deniss77 5 2 222 17-01-2007 10:20
Останнє: deniss77

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 6