Спорить можно до бесконечности )))
Каждый попадает в разные ситуации. Но есть великая вещь статистика, с которой спорить трудно.
Раз в месяц регулярно:
"- документики
- в законе как сказано?
- Сержант петренко, полк дпс запорожской области, проводится операция найдите негра
- Сержант, а трудно было сразу отработать по закону?
- Не ваше дело, документики.
- Так я похож на негра? или по документам вы определите что я не везу наркотики и оружие? или по документам понятно что номера у меня не перебитые? или в украине угнали всего одну черную шкоду и ее номер все знают наизусть?
- щаслывого пути."
Вопросов нет, мне не лениво и остановиться и показать документы. Но пусть это будет по закону (пункт 5). Пусть жЫвотное которое кушает с моего и Вашего если кто не понял кармана (пункт 6) или работает как человек по закону или пусть увольняется и не морочит людям голову.
Спасибо некоторым полезным роликам ДК где ребята освещают законы по которым должны работать сотрудники. 5 лет проекту, целый год после майдана, а они действительно тупые жЫвотные которые не могут выучить что при остановке надо представиться и назвать суть совершенного правонарушения - Все, ребенок и то запоминает. Более того, я уверен что жЫвотные не очень то и тупые, я не выполняют потому что тебя считает не достойным, а себя царем дороги.
Дальше, "спец операция одувачик - ваши документы?". Да блин, а у меня спец операция "пошло тупое жЫвотное нафик" которая запрещает показывать документы. Дальше что? Неужели после стольких прецедентов в том числе заснятых на камеры и показанных по ТВ нельзя додуматься каждому наряду печатать в путевой лист название спец операции которая проводиться в данный день. А так же расшифровку что это означает? Мы давно живем в этой стране и знаем что 99% причин остановки по спец операции липовые.
Отдельно бесят бомжеватого вида жЫвотные на трассе возле шлакоблоков и мешков с песком. Я вообще не понимаю в каком государстве мы живем? Везде говорят правовом. Но тогда я не понимаю, почему мне нельзя свободно купить и носить оружие (даже с регистрацией, но без взяток и проблем), а бомж стоит на трассе с автоматом - вот как так то? Дальше, в законе четко сказано что останавливать транспортные средства может только сотрудник гос. авто инспекции - кто выдал бомжам палочки? и почему бомж тыкая в меня автоматом и палочкой останавливает. Если бы не автомат - даже не притормаживал. Очень много роликов есть у нашего Запорожского Санька по этому поводу, самый последний недавно и про очень наглого бомжа, даже инспектор понял что не прав и нарвался на человека знающего законы, а бомж настолько тупой что до последнего сопротивлялся, пока его не прокатили на машине.
http://youtu.be/U2lHtKnmEVw
А вот тоже не так давно у нас в Васильевке упырь в погонах избил инвалида. Культура и правила и законы. Дооо многое изменилось. И все бы ничего, можно тихо уволить, сказать в семье не без урода, НОО если бы министр мвд не защищал своего подчиненного "мол правильно сделал". Палка тоже стреляет раз в жизни, а вдруг завтра на его месте окажется любой из вас? Пусть даже вас за всю жизнь никогда не останавливали. Что тогда?
http://youtu.be/1OKoO-TnYD8
Пункт 4й, без комментариев, вот видео от 4го октября 2014. А с каких пор ужесточение?
http://youtu.be/jertv5KZ0DI
Про второй пункт согласен, истории старые, после того как фены убрали с дорог то и способ стал не актуальным.
Суть в том что сам орган ГАИ как не работал при Кучме, Ющенко, Януковиче - так же и не работает при Порошенко. И суть наверно даже не в президенте (хотя казалось бы кто в доме хозяин). Если есть орган который работает за счет наших налогов - то он должен для нас, граждан и работать. А он не работает. И спорить можно до посинения, кого останавливали, кого нет. Сам же Андрей и писал на машине все равны и теорию вероятности никто не отменял. Вот в той же Белоруссии Батя так выдрессировал и ГАИ и водителей, что если стоит знак 40, 70, 130 - то никто не будет ехать даже на 1км больше, ровно значит ровно. И не один ГАИшник у вас не возьмет не дай бог взятку, а если предложите то сразу начнет составлять протокол за взятку в том числе. - Вот это работа органа который не зря кушает свою зарплату.