(10-10-2014 10:06)Ramzes_GW : Насчет камней в свой адрес не подначиваю. Готов их принять!
Ну вот зачем так ( я только заварил чай, приготовил печенюшки и вот взять и на корню. Так не честно, теперь придется новости смотреть ((
Касательно товарища на фабии я запомнил и взял на карандаш. Ибо в условиях нынешних когда нас одни, а теперь другие раком ставят - бизнес продать тяжело.
Конкретно про тебя ТЫ не черепаха, я тебя никогда, даже когда ты 100% не прав оскорблять не буду. Ты хороший
И если честно я завидую твоему транспорту
без шуток, а особенно клиренсу и вместимости, просто я не насобирал еще на свой паркетник. На твоей машине и филасофия езды другая - это я тебе говорю с опыта водителя дизеля без надува. Буквально минут через 10 ты начинаешь наслаждаться спокойствием езды и тебе становится наплевать на все что пролетает мимо (а меня даже жигули на светофорах обгоняли). НО при этой машине я не был извиняюсь ПИ#$М и не тошнил в левом ряду, всегда (а ездил я на нем 2 месяца) я ездил только в правом ряду и был эталоном вежливости водителей.
Про зимнюю резину... сейчас лето и резина лето, наверно речь про мой пост 3х летней давности? Уроки выучены - больше так не делаю
Про 120-150 и сколько дует родимая - еще раз пишу речь шла про автобан. Хотя и на трассе Зп-Дп есть несколько участков где можно стрелять.
Относится к людям... Так и делаю. Езжу пристегнутый, соблюдаю рядность движения, включаю габариты и ближний свет, показываю при изменении движения повороты, держу машину в исправном состоянии, паркуюсь правильно, соблюдаю знаки направления движения. Но как же бесят остальные водители, хочется убивать каждого второго, раз в месяц выезжаю за платину и пью валерьянку, потому что половина ослов не делает и одного пункта из моих.
Отдельно бесят существа порочащие национальную символику (Не про тебя, твоя машинка и манера езды супер). У нас что правила разные? Почему нацепив флажек они выключают моск которого и не было? Очень большая тема есть в ВК в Типичном Запорожье стадо тупорылых патриотов мне целый день доказывало что заклеить номерной знак ПТН ХЛО - это патриотизм и что в данном случае можно нарушать ПДД. Под вечер я им задал короткий вопрос "Вы патриоты меня первого встречного гражданина уговариваете что можно отступать от норм закона?" Все тишина - троли закончились.
В городе я водитель душка не меньше тебя. На трассе про скорость лечить не надо - я отдаю себе отчет в действиях.
Всем хорошего дня )))