Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны - задержка поставки
Автор Повідомлення
RzR Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Skoda Octavia A5 1.9TDi DSG
Повідомлення: #41
04-07-2008 13:15  

аналогичная проблема зреет. Хотел на лето машину, отказался от покупки Гольф+, который был бы готов в течении 2х недель... Жду с Апреля. В августе 65-й банковский заканчивается... Желания нет. Радости от ожидания машины тоже.... Старую продал по-скорее, думал доплатить придётся срочно (ну хотябы в течении месяца доставят)... В результате: пешком по жаркой Одессе топаю или в общественных потных маршутках... Каждый раз гружусь всё больше и больше... Скоро надо будет уехать, а новенькая шкода постоит не-тронутая несколько месяцев в гараже... Счастью нет предела.... Оцтой Оцтой Оцтой
Шукати всі повідомлення учасника
YurikS Немає
Ученик
*

Приєднався: Jul 2008

Повідомлення: #42
12-07-2008 19:39  

До истечения срока поставки остается неделя.Заказал Октавию самую простую.Ниразу, конечно, никто не звонил ещё с салона.Посмотрим.Хотя я мог бы всё решить давно.У меня хороший знакомый в руководстве.Но я принципиально к нему не обращался и не намерен(он даже не знает,что я у них машину беру), хотя ситуация может сложиться по-разному.
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #43
12-07-2008 20:00  

RzR :аналогичная проблема зреет. Хотел на лето машину, отказался от покупки Гольф+, который был бы готов в течении 2х недель... Жду с Апреля. В августе 65-й банковский заканчивается... Желания нет. Радости от ожидания машины тоже.... Старую продал по-скорее, думал доплатить придётся срочно (ну хотябы в течении месяца доставят)... В результате: пешком по жаркой Одессе топаю или в общественных потных маршутках... Каждый раз гружусь всё больше и больше... Скоро надо будет уехать, а новенькая шкода постоит не-тронутая несколько месяцев в гараже... Счастью нет предела.... Оцтой Оцтой Оцтой
так а почем у Оцтой ? Знали сколько собирается авто, подписали договор, в здравом уме дали задаток зная что через 65 банковсских получите. Если желания нет почему заказівали? Радости тоже...
Rolling Eyes

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
RAptor Немає
Рассказчик
**

Fabia New Combi 1.4 Mandarin
Повідомлення: #44
12-07-2008 22:18  

Спрашивал у манагера вчера про задержки, грит нет никаких проблем, иключения кнешна бывают. У меня 65 банковских 27/07 истекают, грит примерно 22/07 уже будет в салоне. Настроен позитивно, пока недоверять причин нет. Как раз времени осталось со страховой определиться, придумать как оформлять, сигналку выбрать...
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #45
14-07-2008 08:07  

сегодня последний день договора. За неделю начал теребить...от слов менеджеров - "она уже в Украние, не волнуйтесь, все нормально" не осталось и следа. Не знаем, ждем, и .т.п., завод виноват, не мы. Еле добился через еврокар, где все таки машина, оказывается на заводе.... но в Чехии еще. Отодвинули строк до 24.07, но и это чувствую, мало вероятно. Сделали правда скидку на 300 дол...
Главно странный вопрос, от менеджера: не волнуйтесь ждите, зачем вам так срочно.
Говорю, нужно отпуск спланировать, плюс один банк (ерсте) уже пересмотрел ставки кредита.
Я отов ждать, потому как особой альтернативы в машинах не вижу, вы мне только скажите, где она точно и когда придет.
С сеоднянего дня считаю пеню по договору. гдето 60 грн в день выходит.
Ну и продолжаю ждать.

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
oXid Немає
Классик

Приєднався: Apr 2008

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #46
14-07-2008 09:18  

Смелый ты.
24го ее точно не пришлют. пока она приедет сюда, пока ее здесь соберут (думаю что не меньше 2х недель). Пока в салон приедет. Вот и считай.
Форды, кстати, почти всегда есть в наличии (если цвет устроит).
Bitlejuce Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia Tour 1,6
Повідомлення: #47
14-07-2008 15:33  

Жду машину тоже.....
Уже в салоне - срочно решаю вопросы с кредитом. Срок поставки заканчивался 21\07, соответственно поставщики уложились, за что им выражаю благодарность. Как будут развиваться события дальше - не знаю, но все волнения касательно авто, цены, курсовой разницы и т.п. оказались напрасными.
Заказывал в 1-ом на нивках. Пока всем доволен (хотя конечно теплилась надежда о досрочной поставке Smile ), надеюсь так и будет впредь. Мир

[Зображення: bitlejuce123.gif]
anrio Немає
Тип

Столица, но первая
коробок на колесах
Повідомлення: #48
14-07-2008 16:05  

Привет Всем! Заказал 8 апреля Октавия Тур Комби. сказали ждать 3 месяца, так как очень хотелось комби - согласился! За три месяца ни одного звонка с салона небыло, о том что машинка задерживается. За три дня до окончания договора приехал в салон узнать что с машиной, на что получил ответ: извините, но ваша машина будет в лучшем случае к концу августа и то не факт! пришлось брать другую (Октавия 1.8Т РС), сказали что за 3 недели привезут! осталось 3 дня! и опять машинка задерживается на неопределенный срок!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
oXid Немає
Классик

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #49
14-07-2008 17:05  

так у тебя на линейке написано что машине уже 6 дней. Кто из вас врёт? Smile
zavgar Немає
заграты-заспиваты мона

Сумы
Fabia Combi 1,4 была...Skoda Yeti 1,8 TSI 4х4 МКП, однодоповый :)
Повідомлення: #50
14-07-2008 21:57  

oXid :Смелый ты.
24го ее точно не пришлют. пока она приедет сюда, пока ее здесь соберут (думаю что не меньше 2х недель). Пока в салон приедет. Вот и считай.
Форды, кстати, почти всегда есть в наличии (если цвет устроит).

Про форды знаю, у нас в Сумах и фордами и шкодами одна контора занимаиццо. Но как то не лежит к нему душа... да и немного дороже.
Сегодня взял в салоне письменное подтверждение задержки для своего банка (для верности, чтоб кредит не пересмотрели, да и себе подстраховочка). Определили 31.07.08.
Буим снижать цену дальше Laughing

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок… (Кин-Дза-Дза)

[Зображення: a296bbef4d5722cd201b5dc7ff5acb3c.png]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ТНК-BP останавливает поставки нефти на Лисичанский НПЗ из-за его убыточности Мангуп 9 2 180 02-03-2012 10:22
Останнє: Alexus83
  Чудо-мойка на Северной, будьте осторожны! LehaDiesel 15 8 674 10-04-2010 10:59
Останнє: ВладК
  Владельцам навигаторов - будьте начеку. Менты мочат... Mazh 36 10 411 06-06-2009 22:58
Останнє: ВладК
  Будьте бдительны!!! zlodey 10 3 419 19-04-2009 09:28
Останнє: Калян
  Задержка по выдаче авто Морячок 49 10 753 12-09-2008 12:42
Останнє: lingor
  Будьте Внимательны! (Новая машина может быть не новой!) mal4ick21 4 2 628 15-07-2006 14:19
Останнє: Evgen

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4