Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Сетевой маркетинг это:
Развод для наивных
Специфический, но реальный зароботок
Я там работаю - это круто
При слове сетевой маркетинг брасаю трубку, посылая всех в попу.
[Показати результати]

Сетевой маркетинг,-кто работает?
Автор Повідомлення
mvp_kiev Немає
Писатель

Приєднався: Mar 2010
AA
Roomster 1,6 1Z1Z
Повідомлення: #11
12-06-2014 15:29 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(12-06-2014 15:20)Dimon325 :  
(12-06-2014 14:52)Pollux :  так что не все так грустно
если бы не было реальных перспектив, система бы не работала. вопрос в том, каковы эти перспективы.
Тю, все просто
Впаривать с наценкой дяде, а для мотивации свозят может куда на конференцию с пунктиком еще должен отработать (для пущей мотивации впаривать) Курить
Шукати всі повідомлення учасника
Босяк Немає
Вадя

Приєднався: Feb 2011
КалиХВорния, 55км от Киева
На коне)
Повідомлення: #12
12-06-2014 17:46 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

У меня жена в Мери Кей что то пытается работать. Заработка хоть и не какого, но на косметику себе с семейного бюджета деньги уже давно не берет.
Так что если что обращайтесь. Mr. Green
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #13
12-06-2014 18:39 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(12-06-2014 15:20)Dimon325 :  
(12-06-2014 14:52)Pollux :  так что не все так грустно
если бы не было реальных перспектив, система бы не работала. вопрос в том, каковы эти перспективы.

Тут скорее вопрос для скольки % работников это будет выгодно, а для кого нет, т.е. сколько человек вверху пирамиды и сколько двойных коров внизу. Курить
У меня знакомая там тоже в орифлейме вроде какой-то директор, толи сапфировый, толи жемчужный ... ну вобщем что-то из этого, то она уже заработала себе пожизненную пенсию в 400 или 500 у.е. , какая з/п у нее я не знаю, но машины нет и у Долькова с Габанным она не одевается. Так подумать пожизненная пенсия в 500 куев конечно суперовски смотрится, но с другой стороны она для этого лет 10 парила эту чудо косметику всем подряд, больше ни чем не занимаясь... Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
nika Далеко
Обучаю плохому :)

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #14
14-06-2014 08:13 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

я колись теж ходила на співбесіду, було цікаво))) проходила аж 3 дні (типу начитка лекції), хто висловлювався не так як їм треба відразу виганяли))) після кожної перерви нас ставало все менше і менше, а під час цієї ж перерви проводили відбір... я кожного разу робила великі очі і розказувала як мені все подобається (навіть книжку за 10грн купила), їх радості не було меж))) а коли в кінці сказала шо якось не пройняло))) то їх аж скрутило, навіть свою чудо-книжку хотіли забрати і повернути ті 10грн) я не віддала, сказавши що це мій трофей)))

щодо косметики, то навчаючись в універі працювала в ейвоні, заробляла лише на себе... але потім послала їх в сад))

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
Рекрут Немає
Атеист

Приєднався: Aug 2013
Хмельницкий-Киев-Харьков
служебные
Повідомлення: #15
14-06-2014 08:30 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(12-06-2014 11:51)Артемзон :  Родственник на "Форексе" "дофига зарабатывал". Потом пошел по родственникам деньги одалживать, чтобы откупиться от них. 30 тыс грн должен был. Работал в "Телетрейд"

интересно как это откупиться?... форекс - это не сетевой маркетинг... форекс- это всего навсего рынок валют... на нем торгуют и банки и крупные игроки, когда покупают зерно, нефть и т.п.... знаю лично двух, которые занимаются трейдингом, уже лет 10, живут нормально, но там доход до 5 у.е., пре депозите 100к... но кроме форекса есть еще и фондовый рынок. акци. фьючерсы, товары... - это все удел грамотных людей, а не пришел со 100 баксами, и думаешь что заработешь миллион... работа начинается от 20к у.е. на счету...и то до 1к у.е. в месяц...а все те сказочники, подымающие за один день, всего лишь сказочники...

Войну нельзя избежать ёё можно лишь отстрочить с выгодой для противника (с) Никколо́ Макиаве́лли 1502г.
Донской Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2009
Київ
Повідомлення: #16
14-06-2014 09:20 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(12-06-2014 12:58)HCNY :  Знаю одних людей занимающихся только Амвеем. Оба пенсионеры, поняли что на пенсию не прожить и решили заняться. Не знаю, сколько лет прошло с их "старта", но на сегодняшний день они живут намного лучше наших пенсионеров, имеют возможность помогать деньгами дочери с маленьким ребенком. 2 раза в год путшествуют по миру за счет компании.
При желании что-то можно заработать везде. ТОлько везде пахать нужно. А если прийти в Амвей и поулыбатья, то и в кармане будет "улыбка" Mr. Green
У кого нет барьера, что чтыдно там обзванивать кого-то и предлагать - те что-то зарабатывают. Просто суть и методика не такая, как многие привыкли ходить на работу. Но дело даже не в этом.
Я бы не бросался такими фразами, типа 2 раза в год путшествуют по миру за счет компании. Mr. Green

Экономь воду - разбавляй её.. Недоумение
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #17
14-06-2014 10:15 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(14-06-2014 08:30)Рекрут :  
(12-06-2014 11:51)Артемзон :  Родственник на "Форексе" "дофига зарабатывал". Потом пошел по родственникам деньги одалживать, чтобы откупиться от них. 30 тыс грн должен был. Работал в "Телетрейд"

интересно как это откупиться?... форекс - это не сетевой маркетинг... форекс- это всего навсего рынок валют... на нем торгуют и банки и крупные игроки, когда покупают зерно, нефть и т.п.... знаю лично двух, которые занимаются трейдингом, уже лет 10, живут нормально, но там доход до 5 у.е., пре депозите 100к... но кроме форекса есть еще и фондовый рынок. акци. фьючерсы, товары... - это все удел грамотных людей, а не пришел со 100 баксами, и думаешь что заработешь миллион... работа начинается от 20к у.е. на счету...и то до 1к у.е. в месяц...а все те сказочники, подымающие за один день, всего лишь сказочники...

Есть ещё один тип игры, для лохов. У меня так товарищ после универа играл там. Принцип таков: сам ты туда не влезешь, денег столько нет, поэтому тебя вербует дядя (читать контора частная) и говорит,-вложи 100 у.е. и я тебе даю для игры (снять их нельзя, только куда-то вложить в пределах форекса) лимит в 10000. Ты ими играешь, если получается,-супер, прибыль делят с играющим, если все деньги проспал, то тогда будь добр, верни 10ку. О последнем конечно с начала умалчивают, мол дай 100 у.е. и все, больше никаких обязательств. Кто-то успевает вкурить тему по ходу и спрыгнуть пока не ушёл в минус, некоторые вкуривают позже, после того как им начинают тыкать договор с мелкими буквами внизу и подавать на суд. Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
ВУТЯ Немає
Писатель

Приєднався: Jul 2007
Кременчуг
Окташка
Повідомлення: #18
14-06-2014 10:48 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

Моя жена, до ухода в декрет, работала в компании AVON. Часто приезжала в 20:00 , бывало и позже. Заработала на квартиру и машину. Ездила за счет компании в Италию, но поездку надо было заработать. Косметическими средствами обеспечены были.
st_lotsman Немає
Ученик
*

Приєднався: Dec 2012

Повідомлення: #19
14-06-2014 16:43 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

Знакомая занимается страхованием жизни, уровень директора, то есть лет шесть-семь, в докризисное время было, судя по всему, очень не плохо по сравнению с работой главбухом (ответственность и невысокая зарплата). Тоже съездила за счет фирмы раза два-три в Европу, в Египет, несколько раз в Карпаты. Была довольна работой и зарплатой. Сейчас расширение сети конечно нехило замедлилось, но зарплата остается выше средней. Что сказать? Надо иметь к этому, как и к любому делу, час та натхнення, ничего даром не дается.
( Я так и не застрахерился, хоть предложения , конечно, были. Поскольку, есть несколько моментов, которые таки смущают недоверчивую душу))
nika Далеко
Обучаю плохому :)

за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
Skype IDnika
Повідомлення: #20
14-06-2014 23:44 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(14-06-2014 16:43)st_lotsman :  Знакомая занимается страхованием жизни, уровень директора, то есть лет шесть-семь, в докризисное время было, судя по всему, очень не плохо по сравнению с работой главбухом (ответственность и невысокая зарплата). Тоже съездила за счет фирмы раза два-три в Европу, в Египет, несколько раз в Карпаты. Была довольна работой и зарплатой. Сейчас расширение сети конечно нехило замедлилось, но зарплата остается выше средней. Что сказать? Надо иметь к этому, как и к любому делу, час та натхнення, ничего даром не дается.
( Я так и не застрахерился, хоть предложения , конечно, были. Поскольку, есть несколько моментов, которые таки смущают недоверчивую душу))

а до чого тут мережевий маркетинг? Курить у мене є такий поліс і що...

Правильний штурман & Шумахер у спідниці Поехали © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя[Зображення: 8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif]© білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маркетинг или щедрость? Шкодчук 22 3 836 26-12-2013 22:45
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід: