Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Голосування: Сетевой маркетинг это:
Развод для наивных
Специфический, но реальный зароботок
Я там работаю - это круто
При слове сетевой маркетинг брасаю трубку, посылая всех в попу.
[Показати результати]

Сетевой маркетинг,-кто работает?
Автор Повідомлення
Медведь Далеко
Реформатор

Приєднався: Mar 2009
Дніпро
Jeep Renegade Trailhawk, Dodge Challenger - ХАЧУ!!! Fabia 1.2 HTP - була)
Повідомлення: #1
12-06-2014 10:50 Сетевой маркетинг,-кто работает?

Тема какГбы для пофлудить и отдать дань людям, которые ещё верят и там работают...
Вот сейчас нахожусь в поиске новой работы м был удивлён, что в первую неделю не было ни одного звонка от сетевиков... Уже обрадовался, думал уходят потихоньку, ан нет! Живут ещё и пытаются вербовать.
Ради нечего делать съездил на собеседование (всерьёз не рассматривал,-так, поржать). Методы те же уловки те же.
Вот мне просто тупо интересно,-есть ли у нас в Клубе люди, которые этим занимаются? (Эмвей, Форевер и т.д.). И если есть, то какой доход в месяц реальный можно там заработать?
Просто смотришь фото чудо миллионеров, которые ими стали особо ничего не делая ещё за год и многие ведутся, но вот в реальной жизни не видел ни одного человека на джиэльке с надписью на заднем стекле Амвей например.
Есть кто реально занимается а не видел-слышал у соседей? Курить

Думать надо меньше, а соображать больше!
(067)700-37-73; Володимир
Шукати всі повідомлення учасника
Vprave Немає
Lawyer для блондинок

Приєднався: Dec 2010
Kyiv
Kia Rio New
Skype IDLawyer_DG
Повідомлення: #2
12-06-2014 11:18 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

С год назад мне предлагал кореш заняться соками Монави. Гугл в помощь что это
Через пол года, кореш, вложив под 30к грн, послал нах эту затею
С таким успехом играйте на ФорексеHello!

Если Вы не можете найти юриста, который знает законы, найдите юриста, который знает судью.
TFT Далеко
ПОКОЙСЯ С МИРОМ

Приєднався: Aug 2007

Повідомлення: #3
12-06-2014 11:28 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

Есть у меня сосед... "дохрена зарабатывает" У него свой "бизнес" (так они у себя называют). Он лучший из лучших (даже фотку свою показывал с их журнальчика))) ) Тоже как-то искал работу. Ну в общем решил съездить, поулыбаться (время было). Сразу его предупредил, что не поведусь, когда начал расскатывать, Конечно он отнекивался, но в итоге это этим и оказалось.
Но хотел о другом чуть рассказать. Все и так знают, какие там приставалы. Сначала на сцену вывалила шобла из человек 20-30. Под хлопания, вставания, радостные возгласы... Как их представили, это были, брылянты (точно не помню их градацию на чины и регалии). Они тоже "дохрена зарабатывают" ну и в таком духе пошел чес... Ну сижу, хлопаю глазами почти верю, но чувствую, что что-то не то... Вдоль сцены спереди ее был такой себе заборчик, ширмоча, оградка... Позже я понял, когда все всё закончили и начали от туда по бокам сцены спускаться... Сразу бросилось в глаза их обувь. Богатые, малость обеспеченные люди такое не носят. Вот вам весь и эмвей... Хотя признаться, у них есть, чем можно пользоваться. Они объединяют в себе многие бренды, и один из них реально помог уже двум моим знакомым, у которых проблемы с коленями были, отсутствовала жидкость, где наши живодеры и уколы под чашечку предлагали и т.д. А это одним тюбиком все решило...
Но сосед как ездил на жыгуле, так ничего и не поменялось. За то в своем поведении он пытается совместить два противоположных менталитета славянина и американца.. Выходит также потешно как и вся эта их система...
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #4
12-06-2014 11:51 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(12-06-2014 11:28)TFT :  Есть у меня сосед... "дохрена зарабатывает" У него свой "бизнес" (так они у себя называют). Он лучший из лучших (даже фотку свою показывал с их журнальчика))) ) Тоже как-то искал работу. Ну в общем решил съездить, поулыбаться (время было). Сразу его предупредил, что не поведусь, когда начал расскатывать, Конечно он отнекивался, но в итоге это этим и оказалось.
Но хотел о другом чуть рассказать. Все и так знают, какие там приставалы. Сначала на сцену вывалила шобла из человек 20-30. Под хлопания, вставания, радостные возгласы... Как их представили, это были, брылянты (точно не помню их градацию на чины и регалии). Они тоже "дохрена зарабатывают" ну и в таком духе пошел чес... Ну сижу, хлопаю глазами почти верю, но чувствую, что что-то не то... Вдоль сцены спереди ее был такой себе заборчик, ширмоча, оградка... Позже я понял, когда все всё закончили и начали от туда по бокам сцены спускаться... Сразу бросилось в глаза их обувь. Богатые, малость обеспеченные люди такое не носят. Вот вам весь и эмвей... Хотя признаться, у них есть, чем можно пользоваться. Они объединяют в себе многие бренды, и один из них реально помог уже двум моим знакомым, у которых проблемы с коленями были, отсутствовала жидкость, где наши живодеры и уколы под чашечку предлагали и т.д. А это одним тюбиком все решило...
Но сосед как ездил на жыгуле, так ничего и не поменялось. За то в своем поведении он пытается совместить два противоположных менталитета славянина и американца.. Выходит также потешно как и вся эта их система...

Вот к стате тоже обратил внимание на обувь сотрудников,-сверху вроде прилично: новые красивые рубашешки, блУчки чёрные наглаженные, а обувь...наверное худший вариант озерки... Они мне чем-то свидетелей Иеговы напоминают... Курить
Также в глаза бросились часы,-все дешнаревые дальше нет...Китай по 50 грн с угла.

Артемзон Немає
Забил на этот "мегафорум"

Приєднався: Aug 2008

Повідомлення: #5
12-06-2014 11:51 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

Родственник на "Форексе" "дофига зарабатывал". Потом пошел по родственникам деньги одалживать, чтобы откупиться от них. 30 тыс грн должен был. Работал в "Телетрейд"

Переехал Wave
Медведь Далеко
Реформатор

Дніпро
Повідомлення: #6
12-06-2014 11:56 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(12-06-2014 11:51)Артемзон :  Родственник на "Форексе" "дофига зарабатывал". Потом пошел по родственникам деньги одалживать, чтобы откупиться от них. 30 тыс грн должен был. Работал в "Телетрейд"

Эти уроды ещё и рекламу сейчас запустили приставучую...Повбывав бы
Форекс это ммсис... вспомнили? Mr. Green а теперь попробуйте забыть Упал и качаюсь

Sharpman Немає
Мегаписака

Сумы
VW Jetta 1.6TDI DSG7, была Skoda Octavia A5 1.6MPI
Повідомлення: #7
12-06-2014 12:07 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

Когда-то и я в эмвей "ходил")))) Не мое это. А дружбан там нормально "сидит" - какой-то уровень неплохой (уже не помню все эти тонкости), доход приличный (конечно же, не спрашивал у него какой, но со стороны видно). Знаю, что от этого эмвея они стабильно 3-4 раза в год куда-то ездят (позавчера с Норвегии приехали, до этого были в Испании, вроде). Одно радует, что дружбан не приставучий, не напрягает эмвеем)
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
HCNY Немає
Классик

Приєднався: Dec 2006
Odessa
Octavia A5, 2.0 TDI
Повідомлення: #8
12-06-2014 12:58 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

Знаю одних людей занимающихся только Амвеем. Оба пенсионеры, поняли что на пенсию не прожить и решили заняться. Не знаю, сколько лет прошло с их "старта", но на сегодняшний день они живут намного лучше наших пенсионеров, имеют возможность помогать деньгами дочери с маленьким ребенком. 2 раза в год путшествуют по миру за счет компании.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 12-06-2014 12:59 HCNY.)
Pollux Немає
Custom

Приєднався: Jan 2009
Киев, Отрадный
Skoda Octavia A5 , Skoda Karoq, Yamaha JOG
Skype IDzhv1889
Повідомлення: #9
12-06-2014 14:52 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

У меня одноклассиница начинала заниматься amway еще хрен знает когда. Тоже было пыталась присоединить меня к этому делу - но я четко ответил, что это не мое. Порошок стиральный, пасту - куплю, не вопрос..но ходить и задвигать его не буду никому. НУ вот с тех пор она объездила наверное уже пол мира, включая Мексику и Бразилию...да и так по общению чухает себя вполне уверенно. Авто какое-то купила...так что не все так грустно
Dimon325 Немає
ЧибуражГо

Приєднався: Feb 2007
Kieff, Pizdnuky
Х1 35і - 370 трудолюбивых животных
Повідомлення: #10
12-06-2014 15:20 RE: Сетевой маркетинг,-кто работает?

(12-06-2014 14:52)Pollux :  так что не все так грустно
если бы не было реальных перспектив, система бы не работала. вопрос в том, каковы эти перспективы.

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Маркетинг или щедрость? Шкодчук 22 3 780 26-12-2013 22:45
Останнє: Gerzik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1