Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Разыскивается инструкция к сигналке FANTOM F-635.
Автор Повідомлення
Sheridan Немає
Ученик
*

Приєднався: Apr 2006

Octavia Combi 4x4 1.8T
Повідомлення: #11
19-05-2006 17:20  

2Bux: Сэнкс. См. личку.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
x3mer Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2006

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #12
19-05-2006 17:59  

блэк баг - это по большому счету иммобилайзер (кстати тоже российский, фирмы "Геолинк") мс600 - не просто сигналка, охранный комплекс. аналогов ей нет! не путать и иммобилайзерами. ББ при доступе к штатной проводке автомобиля прозванивается, снимается блокировка на ура (http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=41) со сталкером это нереально, она не прозванивается по проводке вообще поскольку работает по цифровой шине. еще раз говорю - на сегодня нет лучшей сигнализации чем питерские МС! готов спорить Mr. Green могу дать ссылку на описание и инструкцию сталкера если интересует. потом скажите мне какая сигнализация хотябы наполовину (!!!) приближается по своим возможностям, алгоритму шифрования канала связи и возможностям к ней! сайт производителя http://www.magicsys.spb.ru/ описание и инструкции http://www.magicsys.spb.ru/production/ca...alker-600/ читайте форум на http://www.ugona.net немного о Блэк Баге http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=26 немного об угоне вцелом http://www.autovisit.ru/article.php?a=1 По поводу моих заявлений о квалификации не Вам судить, поскольку Вы не техник как сами сказали. а я знаю о чем говорю

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
Шукати всі повідомлення учасника
Sheridan Немає
Ученик
*

Octavia Combi 4x4 1.8T
Повідомлення: #13
20-05-2006 12:31  

2BuX: такая инструкция по установке идет в комплекте. По ней не очень ясно как это сделать. Буду искать пока по Ужгороду. Если выпадет случай быть в Киеве, заеду на Туполева.
BuX Немає
на Шкоде

Приєднався: May 2006
Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #14
22-05-2006 16:52  

Sheridan, ок, удачи.
x3mer, я 7 лет в бизнесе допоборудования (сигнализации, музыка) - это дает мне основания судить о качестве продукции разных брендов (заметьте о качестве, а не о заявленных функциях) Поверьте мне БлэкБаг и МэджикСистемс - это небо и земля. Это совершенно разные заводы по оборудованию, технологиям и т.д.
А ББ Супер, о котором я говорил, это сигнализация. Смотрите здесь http://www.black-bug.ru/blackbug_super_bt-85w.htm
За 7 лет работы - я не знаю ни одного случая угона машины в Украине с ББ Супером. И по надежности - у них редко бывают проблемы.
А с Мэджиками - одни проблемы, не то у них качество...

А вообще угнать можно всё, никакая сигнализация не защитит от угона, она лишь - увеличивает время работы угонщика...

КуритьКурить
x3mer Немає
Писатель

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #15
22-05-2006 17:35  

нет у них никаких проблем. есть проблемы у криворуких мастеров которые не могут правильно поставить систему. Еще раз говорю, если выбирать между ББ Супер и МС600 - это как сравнивать хороший автомобиль и суперкар например. есть такое устройство 702 кодграббер в состав которого входит так называемый "глаз" - при подключении к штатной проводке прозванивает любые ББ, в том числе и супер которые, снимает блокировки. МС-ка лишена этих недостатков, цифровая шина ЛАН, динамический код связи с брелком (если верить очень компетентным людям - единственный который пока не поддается никаким грабберам), возможность подключения микроволнового датчика объема, датчика наклона, дополнительных реле блокировки в неограниченном количестве, штатного реле-иммобилайзера с управлением электромеханическим замком капота, блютуз-модуля для управления сигой с телефона, ГСМ-пейджера, спутникового ГПС-модуля для отслеживания местонахождения авто в реальном времени с бесплатным обслуживанием на каронлайн, подключения до 8 камер устанавливаемых в салоне авто и передающих через ГПРС связь посредством ГСМ пейджера фотки на личную страничку на каронлайн, наличие противоугонной метки, пейджера работающего на растоянии 2500м, наличии в самой сигналке более 85 функций (типа автозапуска, турботаймера, запуска по температуре, раздельном открытии дверей, интелектуальном режиме работы и проч.... еще что-то я забыл уже что... все это подключается дополнительно к самой мс600 и работает либо по штатной проводке (!!!) либо по одному проводу в зависимости от предпочтений. и хотя тот же ББ имеет подобную схему подключения, он снимется с охраны устройством о котором я говорил выше. если учитывать все возможности охранного комплекса мс600, его высочайшую криптостойкость и возможности то на сегодняшний день нет ни одной сигнализации которая хотя бы наполовину отвечала таким возможностям. ББ супер нервно Курить в сторонке с ее элементарно вскрываемым киилоком! насчет того что 7 лет ими торгуете и не знаете об угонах - это не показатель, смею Вас заверить, что Вы еще многого не знаете Mr. Green и еще по поводу совершенно разных заводов и качества - мс собираются на полностью автоматизированной линии СМД способом, разработкой занимается бывшее военное КБ которое и разработало д2 и диалоговый коды, так что с качеством у них все ок

ну а насчет того что угоняется все - я не спорю и тут с Вами абсолютно согласен

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет © Амаяк Акопян
BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #16
22-05-2006 17:52  

Не люблю спорить, не согласен я Very Happy
Скажу так: что никогда не поставлю себе продукцию Magic Systems, но и Альтонику врядли поставлю (дорогая она). А поставлю себе Алигатор двухсторонку с автозапуском Дружба

КуритьКурить
x3mer Немає
Писатель

A5 2.0 FSI
Повідомлення: #17
22-05-2006 18:03  

да не вопрос, ставьте что хотите, я ж ничего не навязываю. я себе наоборот низачто не поставлю дешевую тайваньскую сигналку - не та это экономия. лучше без музычки месяцок поезжу, но аллигатор, шериф и прочий кгб ставить не буду Mr. Green по поводу дорогая - согласен, МС600 дорогая, но есть варианты попроще, тоже очень достойные

BuX Немає
на Шкоде

Киев Оболонь
A7 1.4 2013
Повідомлення: #18
23-05-2006 10:13  

x3mer, видел бы ты тот завод на котором делается Алигатор и некоторые другие сигналки Я удивлен Такие заводы в мире еще поискать надо. Счас большая часть всей электроники делается на востоке (Тайвань, Китай, Корея). Например у Alpine заводы по всему миру, а в Китае у них самый последний и самый современный завод.
Цитата:алгоритмы типа Килок, СуперКиилок Про2 и прочее тайваньское фуфло
неужели ты думаешь что Килок придумали китаезы? его придумали математики (закон случайных чисел или что-то в этом роде) и страна тут не причем...
И основная масса сигнализаций (Алигатор, Шериф, Пантера, КГБ и т.д.) - это российские компании Сатурн, Пит и др., которые разрабатывают сигнализации и делают заказы на заводы в Тайване.
И качество там в сто раз круче чем у питерских сталкеров, эмэсок и прочего ...

КуритьКурить
Sheridan Немає
Ученик
*

Octavia Combi 4x4 1.8T
Повідомлення: #19
23-05-2006 10:30  

Всё, народ, по Ужгороду полный отстой. Только разбирать все двери и тянуть от концевиков к мозгам каждой двери шнурок. Подсветка салона перестаёт работать в модном режиме, а только при открытых дверях. Два часа времени и 350 гривен за это. О дополнительном реле никто не в курсе.

Буду терпеть. Пока до Киева не доберусь.
Grey_A5 Немає
Ученик
*

Octavia A5 2.0 TDI PD, Vectra A 2.0 4x4
Повідомлення: #20
26-05-2006 22:53 Програмирование F-735 на задержку охраны дверей

Для программирования функции задержки охраны дверей в изделии Fantom F-735 необходимо:
1. Снять систему с охраны;
2. Включить зажигание не запуская двигатель;
3. Нажать потайную кнопку шесть раз (вход в режим программирования);
4. Выключить зажигание. Система подтвердит вход в режим программирования 6 сигналами сирены;
5. Далее путём нажатия на потайную кнопку требуемое количество раз выбираем нужную функцию. В нашем случае это функция номер шесть, поэтому нажимаем на потайную кнопку шесть раз. Каждое нажатие будет подтверждаться сигналами сирены: до четвертого короткими, пятое одним длинным, шестое одним длинным и одним коротким;
6. Изменение состояния каждой функции осуществляется нажатием кнопок І или ІІ брелока- пейджера, поэтому нажимаем на то что нам нужно: нажать кнопку І задержка охраны дверей происходит на 6сек.(заводская установка), кнопку ІІ - на 15сек., кнопку І удерживать три секунды - на 30сек., кнопку ІІ удерживать три секунды - на 45секунд. Так что смело и главное быстро жмите кнопку ІІ на брелке на протяжении 3 сек.
7. Завершаем процесс программирования, для этого ничего не гнажимаем в течении 10секунд потому что система сама выходит из режима программирования если на протяжении 10 секунд ничего не нажимать.
Удачи Вам!!!
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Инструкция по эксплуатации Fabia 1 1.2 12V 2006 г. Misha_f1 1 1 437 22-06-2017 13:16
Останнє: bav_lug
  Не заводится после смены батарейки в сигналке Pandora DXL3210 Andrew_S 0 3 270 04-10-2013 10:32
Останнє: Andrew_S
  Нужна инструкция по эксплуатации и ремонту Рено Трафик! Vladka 7 7 152 16-12-2012 21:29
Останнє: tompson
  Нужен мануал или подсказака по сигналке Sheriff Shvunf 3 6 248 13-11-2012 13:46
Останнє: Shvunf
  Инструкция на укр языке! Боб 8 2 863 18-04-2012 20:02
Останнє: uds214
Sad Лючок бензобака открывается когда машинка на сигналке(А5 фл) Pajok 11 8 712 14-06-2011 20:30
Останнє: Sheket
  Инструкция шкода Ети 1,8, подскажите где скачать? shogno 4 3 534 30-12-2010 15:01
Останнє: shogno
  Инструкция по ремонту Шкода Октавия Pol102 0 9 528 19-03-2010 10:58
Останнє: Pol102
  подскажите по сигналке тараскин 2 1 183 12-02-2010 14:52
Останнє: Руслан
  Суперпрограмма-инструкция по ремонту и устройству Fabia Expert 16 9 376 14-08-2009 16:23
Останнє: Expert

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 5