Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сигнализация - салонное освещение и автоперепостановка?
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #21
07-07-2008 15:16  

Midgard :Кстати весч в нектоторых случаях оч полезная. Но у мну не работает Недоумение Это программируемая функция, но почему-то не работает ни при включенном ни при выключенном состоянии.
автопостановка - считаю, что пользы от нее меньше, чем вреда (как уже писал, можно случайно закрыть в машине ключи с брелком)
Но работать должна, видимо, просто не запрограммирована (у меня тоже она по умолчанию выключена, включать не пробовал, но уверен - будет работать)

Midgard :
KAV :А автоперепостановка

Аналогично с предыдущей функцией. Нэ працюэ. Вот я и спрашиваю.
у меня такое впечаьление, что оно ни у кого "Нэ працюэ", т.к. сейчас повально все установщики берут сигнал от салонного освещения (им так проще)
Шукати всі повідомлення учасника
FaraoN Немає
Классик

Приєднався: Jan 2006
Kyiv
Peugeot 308 1,6HDi
Skype IDfaraon_anb
Повідомлення: #22
07-07-2008 15:25  

Вчера ради интереса проверил. Таки у меня тоже от салонного освещения. Закрыл машину сигнализациец, открываю тут же ключем дверь - не орет Sad Пока свет не погаснет...

Проверю сегодня будет ли она сразу становиться и орать, если свет отключить в салоне...

Ищете фильтр для воды? Спроси меня - дешевые цены, большой ассортимент, доставка.
-------
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #23
07-07-2008 15:36  

А у меня когда на сигналку ставишь - свет сразу выключаицца Курить
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #24
07-07-2008 17:28  

Midgard :А у меня когда на сигналку ставишь - свет сразу выключаицца Курить
+1 Аналогично.
И автоперепостановка работает. Жаль, только что замки не закрывает т.к. без закрытых замков толку мало. И нужно спешить открыть дверь, после снятия сигналки, а то орать начнет Smile
Voodoolazz Немає
Писатель

Приєднався: Jan 2008
Дніпропетровськ
Fabia 1.4 Sport White Candy + ABS/ASR
Повідомлення: #25
07-07-2008 18:02 Re: Сигнализация - салонное освещение и автоперепостановка?

KAV :2.Он запрограммировал взятие под охрану датчиков дверей через 30 секунд после постановки на сигнализацию. Мотивирует тем, что сигнал в блоке комфорта поступает в течение 20-30 сек после закрытия ЦЗ. Странно, но при закрытии ЦЗ салонный свет гаснет сразу. Недостаток этого пункта в том, что если я плохо закрыл дверь и ушел от машины, узнаю я об этом только через 30 сек и придется столько же времени возвращаться. Что здесь сделано не так и как решить проблему?

У меня штатная, тоже через 30 сек. датчики работать начинают..

Моя Фабия в интернете
Острые соусы в интернете
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #26
07-07-2008 21:23  

DarkWanderer :И автоперепостановка работает. Жаль, только что замки не закрывает т.к. без закрытых замков толку мало. И нужно спешить открыть дверь, после снятия сигналки, а то орать начнет Smile
Это как??? При автопостановке замки не закрывает? Я удивлен
А при обычной постановке закрывает???
Как-то все странно и неправильно, не должно так быть
1.2HTP Немає
CAXA

Приєднався: Sep 2006
Днепр
Повідомлення: #27
08-07-2008 07:06  

KAV :Да, кстати, насчет сам... Я таки сам перепрограммировал взятие дверей под охрану не черех 30 секунд, а через 3 секунды, и все работает (установщик что-то там программировал и не получалось у него). Для программирования в электронику лезть не надо, так что фиг с ним... В общем, эту проблему я можно сказать поборол
можно поподробнее ? Что перепрограммировал ? и за счет чего стала ставиться через 3 сек?
У меня при уменьшении времени взятия под охрану выходило : пока горит салонный свет сигналка считает двери открытыми... при выключении света ничего не менялось
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #28
08-07-2008 08:03  

1.2HTP :можно поподробнее ? Что перепрограммировал ? и за счет чего стала ставиться через 3 сек?
У меня при уменьшении времени взятия под охрану выходило : пока горит салонный свет сигналка считает двери открытыми... при выключении света ничего не менялось
Перепрограммировал сигнализацию (выставил задержку 3 секунды вместо 30 секунд, установленных электриком)
Поскольку не исключаю наличия разницы в комплектациях, либо между старой и новой Фабией, сразу оговорюсь - у меня Элеганс с блоком уомфорта и ЦЗ с ДУ. Когда с кнопки на ключе закрываю ЦЗ, свет сразу гаснет.
Насколько я понимаю, подключение сигнала с сигнализации на закрытие ЦЗ подключено на блок комфорта, поэтому все отрабатывает точно также - при постановке закрываются ЦЗ и сразу гаснет свет.
Но поскольку в момент постановки на сигнализацию свет еще горит, сделать совсем без задержки не получается. Минимальный размер задержки подбирать не пробовал, поставил 3 секунды, все работает, пока так и оставил
DarkWanderer Немає
Классик

Fabia New 1.4
Повідомлення: #29
08-07-2008 10:18  

KAV :
DarkWanderer :И автоперепостановка работает. Жаль, только что замки не закрывает т.к. без закрытых замков толку мало. И нужно спешить открыть дверь, после снятия сигналки, а то орать начнет Smile
Это как??? При автопостановке замки не закрывает? Я удивлен
Именно так. На прошлой машине была другая сигналка, но все работало так же. Вот я и решил, что все так и должно быть.
AlexLev Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2008
Киев
Fabia New 1,4 Elegance
Повідомлення: #30
08-07-2008 10:29  

DarkWanderer :
KAV :Это как??? При автопостановке замки не закрывает? Я удивлен
Именно так. На прошлой машине была другая сигналка, но все работало так же. Вот я и решил, что все так и должно быть.
Для закрытия замков у сигналки есть отдельная функция (у меня по крайней мере): "Закрытие дверей при автоматической постановке на охрану". Если она включена - то при автопостановке сигналка еще и замки закрывает, а если выключена - то только становится на охрану, но замки не закрывает.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не работает освещение салона октавия тур. maksichek 1 2 034 25-08-2020 14:33
Останнє: Владимир_
  Освещение Балу 777 2 993 21-11-2019 23:15
Останнє: Rosk
  Сигнализация перегоревшей лампы -VITAL- 19 3 561 27-09-2019 16:23
Останнє: Ozzy
  сигнализация на Octavia A5 rmp 67 40 939 17-02-2019 19:34
Останнє: dvr22
  Не работает штатная сигнализация Skoda Superb Sancho2106 8 7 667 25-07-2018 07:52
Останнє: Лесничий
  Сигнализация не пищит Оленька 14 5 393 26-10-2017 08:57
Останнє: vitalik2017
  Fabia 1 - сигнализация / ЦЗ Tanchik 1 1 146 14-04-2017 19:51
Останнє: bumblebee93
  сигнализация Шериф nad_en 15 18 865 08-01-2017 02:40
Останнє: Savik
  Сигнализация - одно или двухсторонняя? Дивайн 32 13 268 12-02-2016 12:56
Останнє: Vitaly_N
  Освещение бардачка Fabia_user 5 2 170 21-12-2015 10:14
Останнє: Andrii_MKh

Швидкий перехід: