Доброе время суток, уважаемые одноклубники!
После ДТП, встал вопрос замены крышки багажника (моя сильно помята, прийдется ложить толстый слой шпаклевки), нужно менять. На СТО, где я собираюсь ремонтироваться, говорят, что было бы предпочтительнее менять не на новую, а на б/у. Якобы, новая может слегка не подойти по размерам
.
Ну и по деньгам, оно конечно же разница существенная будет.
Занялся поиском, как оказалось, на местных разборках нет крышки на Фабу Нью. Полазил по инету, в основном продаются крышки "в сборе" (со стеклом, моторчиком стеклоочистителя и т.д.) Мне же, весь этот довесок не нужен, у меня мое все целое. Встречались предложения, где могут под заказ привезти (толи с Польши?) только крышку. Но требуют предоплату 30-50%. Как -то стремно(((, рассказывали о "кидалове" по подобным схемам покупки.
Еще, хотелось бы спросить, может кто в курсе, цена новой крышки багажника на "Экзист"е весьма существенно дешевле, чем у официалов. Божатся, что оригинальная))). Да и насколько я смог узнать, неоригинальных кузовных деталей на Шкоду Фабия Нью в природе не существует вообще. Правда?
В чем же тогда собака зарыта? Можно ли доверять "Экзист"у, в данном случае? Или что то тут не так, с этой крышкой у них?
Заранее благодарен всем за ответы и советы!)))
P.S. Пишу с планшета, а тут что-то не нахожу букву "йо". Так что, "звыняйтэ")))