Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Сигнализация - салонное освещение и автоперепостановка?
Автор Повідомлення
KAV Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #11
07-07-2008 12:47  

Midgard :А если лампу принудительно выключить?
1.А когда она загорается - очень интересно и правильно сделано. Удобно.
2.По причине п.1. принудительно выключить ее нельзя (можно только переднюю, а та, что по центру, срабатывает всегда при открытии ЦЗ.
Кроме того, принудительно выключенная лампа (если бы это было возможно) не даст никакой информации по открытию дверей.
Шукати всі повідомлення учасника
Midgard Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Jan 2007

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #12
07-07-2008 13:33  

KAV :
Midgard :А если лампу принудительно выключить?
2.По причине п.1. принудительно выключить ее нельзя (можно только переднюю, а та, что по центру, срабатывает всегда при открытии ЦЗ.
Кроме того, принудительно выключенная лампа (если бы это было возможно) не даст никакой информации по открытию дверей.

хм Курить а у меня центральной нету Недоумение лампа в багажнике включается только при его открытии, остается только передняя Курить
если не считать подсветки ног Облом
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #13
07-07-2008 13:52  

Midgard :хм Курить а у меня центральной нету Недоумение лампа в багажнике включается только при его открытии, остается только передняя Курить
если не считать подсветки ног Облом
В Элегансе в новой Фабии, в составе пакета overhead II - есть лампа впереди, возле очечника, и сзади (чуть дальше или в районе спинок передних сидений. Она же используется как лампа для чтения задним пассажирам). Вот она и идет всегда, как салонный свет при открытии ЦЗ, без отключения.
А передняя - можно отключить
Midgard Немає
Рассказчик
**

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #14
07-07-2008 14:20  

KAV :А передняя - можно отключить

И тогда автоматическая постановка на сигнализацию будет работать? Ну хотябы теоретически? Хм
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #15
07-07-2008 14:30  

Народ Вы чё ????
2 Автор топика Не лезте никуда , едте к установщику и мните ему лиццо (мягко говоря) , пусть сам всё устраняет , что это за работа в конце концов , людям фигню толкать , чтоб у человека потом голова болела как это переделать ??? я в шоке Я удивлен

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #16
07-07-2008 14:36  

Владислав :Народ Вы чё ????
2 Автор топика Не лезте никуда , едте к установщику и мните ему лиццо (мягко говоря) , пусть сам всё устраняет , что это за работа в конце концов , людям фигню толкать , чтоб у человека потом голова болела как это переделать ??? я в шоке Я удивлен
А кто лезет? Просто хочу разобраться сам, для того, чтобы его заставить сделать правильно, а не лажу какую-то...
Я сам и по образованию, и по работе и т.п. электронщик, поэтому и интересуюсь вопросом.
Да, кстати, насчет сам... Я таки сам перепрограммировал взятие дверей под охрану не черех 30 секунд, а через 3 секунды, и все работает (установщик что-то там программировал и не получалось у него). Для программирования в электронику лезть не надо, так что фиг с ним... В общем, эту проблему я можно сказать поборол (лучше, конечно, было бы брать на охрану моментально, но так в общем-то тожен терпимо).
Так что вопрос остался один - автоперепостановка.
Владислав Немає
хренасдва

Приєднався: Aug 2005
Киев
Октавия 1,8Т 4*4 длинная + туча VTGшных мустангов под капотом.+ Фокус ST
Повідомлення: #17
07-07-2008 14:40  

Нет ну Вам конечно виднее , что и как сделать , я просто к тому , что я бы приехал на станцию и сказал -" Уважаемый , мне нужно чтобы было так , вот так , и вот так" , а как он это будит делать меня совершенно не интересует , я ему за это деньги плачю , собственно я ж например не пытаюсь разобратся в технологии приготовления вареной колбасы чтобы дома , купленную в магазине колбасу сделать вкуснее потому , что из магазина она не вкусная..... На таких установщиков нужно Общество защиты прав потребителя натравливать.

402м- 14,515с. (пока)

[Зображення: giphy.gif]
Произвол под заказ из материала заказчика - дорого.
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #18
07-07-2008 14:51  

Midgard :

И тогда автоматическая постановка на сигнализацию будет работать? Ну хотябы теоретически? Хм
Автопостановка или автоперепостановка?
Автопостановка - это когда машину заглушил и из нее вышел, она сама закрывается через 30 секунд. Даже если вышел, чтобы убрать лежащее на дороге дерево, а ключи в машине забыл Упал и качаюсь
Это будет работать, но такое счастье мне не надо Повбывав бы
А автоперепостановка - снял с сигнализации, а потом передумал ехать, решил сначала перед поездкой в ближайший бар зайти, чашечку коньяка выпить Wink , а поставить на сигнализацию забыл (двери не открывал), вот тогда она и должна стать сама на охрану.
Так вот эта функция, ИМХО, даже теоретически от салонного света работать не может
KAV Немає
Мегаписака

Fabia New Elegance 1.4
Повідомлення: #19
07-07-2008 15:02  

Владислав :Нет ну Вам конечно виднее , что и как сделать , я просто к тому , что я бы приехал на станцию и сказал -" Уважаемый , мне нужно чтобы было так , вот так , и вот так" , а как он это будит делать меня совершенно не интересует , я ему за это деньги плачю

Собственно, я именно так ему все и сказал, когда отдавал на установку, и листик с перечнем необходимых функций оставлял. И загрузил его конкретно, и сказал, что хочу, чтобы все работало правильно.
В итоге ставил он ее больше полутора дней, пытался ругаться и на сигнализацию, и на новую Фабию с ее электроникой и неудобством работы под торпедой и на меня, такого требовательного Laughing
В общем в итоге эта функция не работает (он утверждл, что с Шерифом все получаеться ок, но я ему не верю)
Короче договорились, что он подумает, как и что (ну нет у меня в данный момент времени и возможности еще на день ему машину оставлять), а потом я подъеду на переделку.
Midgard Немає
Рассказчик
**

1U AGU TS 1Z1Z
Повідомлення: #20
07-07-2008 15:02  

KAV :
Midgard :

Автопостановка или автоперепостановка?
Автопостановка - это когда машину заглушил и из нее вышел, она сама закрывается через 30 секунд. Даже если вышел, чтобы убрать лежащее на дороге дерево, а ключи в машине забыл Упал и качаюсь
Это будет работать, но такое счастье мне не надо Повбывав бы

Кстати весч в нектоторых случаях оч полезная. Но у мну не работает Недоумение Это программируемая функция, но почему-то не работает ни при включенном ни при выключенном состоянии.

KAV :А автоперепостановка - снял с сигнализации, а потом передумал ехать, решил сначала перед поездкой в ближайший бар зайти, чашечку коньяка выпить Wink , а поставить на сигнализацию забыл (двери не открывал), вот тогда она и должна стать сама на охрану.
Так вот эта функция, ИМХО, даже теоретически от салонного света работать не может

Аналогично с предыдущей функцией. Нэ працюэ. Вот я и спрашиваю.
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Не работает освещение салона октавия тур. maksichek 1 2 034 25-08-2020 14:33
Останнє: Владимир_
  Освещение Балу 777 2 993 21-11-2019 23:15
Останнє: Rosk
  Сигнализация перегоревшей лампы -VITAL- 19 3 561 27-09-2019 16:23
Останнє: Ozzy
  сигнализация на Octavia A5 rmp 67 40 939 17-02-2019 19:34
Останнє: dvr22
  Не работает штатная сигнализация Skoda Superb Sancho2106 8 7 667 25-07-2018 07:52
Останнє: Лесничий
  Сигнализация не пищит Оленька 14 5 393 26-10-2017 08:57
Останнє: vitalik2017
  Fabia 1 - сигнализация / ЦЗ Tanchik 1 1 146 14-04-2017 19:51
Останнє: bumblebee93
  сигнализация Шериф nad_en 15 18 865 08-01-2017 02:40
Останнє: Savik
  Сигнализация - одно или двухсторонняя? Дивайн 32 13 268 12-02-2016 12:56
Останнє: Vitaly_N
  Освещение бардачка Fabia_user 5 2 170 21-12-2015 10:14
Останнє: Andrii_MKh

Швидкий перехід: