Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Масло Rheinol
Автор Повідомлення
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #11
04-07-2008 08:54  

Доктор :Да, действительно, раньше оно называлось FINA! А что касается гарантии, то в сервисной просто записывают марку масла и все good! Если возникают вопросы по мотору в последствии, то могут вспомнить за масло! Но :
1) оно сертифицировано в Украине (на руках должен быть чек);
2) оно имеет допуски VW и льется на конвеере в моторы VW.
Так что все рьяные менеджеры (за свой карман Laughing ) в сад! Так гласит закон, который действует на территории Украины!

Специально звонил, сегодня, утром гарантийщику, компания "Атлант-М", высказал Ваши аргументы, услышал: "...категорически нет, только их масло, поскольку проводить экспертизу того, что залито в мою банку они не будут, и дают гарантию только по тому маслу которое у них есть для моего двигателя и ..." И все.

Есть теория, Ваша версия, а есть практика - то, что мне гарантийщик сказал, если кому удастся принести свое масло на ТО и при этом сохранить гарантию на мотор, скиньте пжл координаты этого официала, попробую к ним перебраться на обслуживание

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Шукати всі повідомлення учасника
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #12
04-07-2008 09:22 Re: Масло Rheinol

Nikolay :
Slavik_B :
Nikolay :
Wood_Elf :собсно сабж. Кто что слышал про это масло? Давние, проверенные, товарищи с Перова очень советуют, товарищ уже второй раз заливает после "официалы+мобил 1" и доволен как слон (по крайней мере двиг маслецо уже не жрет).
У меня подходит 3 000, пора сменить маслецо и фильтр. Лить у официалов мобил не хочу. На сколько я понимаю можно принести свое масло с допуском VW и они обязаны будут залить его, правильно же? Вот думаю что лить. Есть выходы на нормальный кастрол и ликви моли, но про них тоже ничего хорошего не знаю.
Вообще есть ли смысл нулевое ТО делать у официалов? может поменять на нормальном СТО, а потом на 15 тыщах приехать к официалам со своим маслом и фильтрами, мол первый раз заезжаю =)

Если приедешь на ТО со своим маслом мотор снимут с гарантии, однозначно.

Чего однозначно. Уверен что не однозначно...

Блажен кто верует Smile , мне на техстанции сказали, что мотор с гарантии снимут, а масло и чек не есть показатель, чек выписывается на товар, а что там в канистре знают те кто его туда залил.
Думаю, что подобные дискуссии легко разрешаются звонком гарантийщику на автосервисе Девушка

Сам как продавец могу сказать, что для заманухи клиента можно наплести ему всё что угодно, абы он купил то что МНЕ надо у МЕНЯ Mr. Green Так что на самом деле если поговорить с нужным человеком или просто найти общий язык с мастером то можно и своё

Лично я уже прикупил 10 литров масла. Вот через 800 км поеду менять уже)))
Nikolay Немає
Классик

Приєднався: Nov 2005

Golf 2TDI
Повідомлення: #13
04-07-2008 10:38  

Проблема в том, что они к мастерам не допускают, сидеть говорят будешь в отдельной комнате и лицезреть ТО, вот так-то Курить
Это ж не замануха, тут вопрос по гарантии на мотор Драка

Audi A4 3TDI Quatro - мечтаSmile
Slavik_B Немає
Мегаписака

Приєднався: Jun 2007
Киев
Passat B7 Variant, BMW e36 V10
Повідомлення: #14
04-07-2008 10:41  

Тогда ищем знакомых Курить
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #15
04-07-2008 22:49 Re: Масло Rheinol

Wood_Elf :стоп, а почему должны снимать с гарантии двиг? куча народу свое масло льет, неужели все лишились гарантии? может это отдельный официал такое мочит? Если масло допускается фольцом, то почему наши бараны такое себе позволяют?
Наши не бараны, а такие же Украинцы как и мы с Вами. Давайте научимся уважать людей. Работники большинства СТО читают форум- думаете им приятно?
Правильно делают что снимают мотор с гарантии- откуда кому известно что на ЛОХОДРОМЕ Вам продали...

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #16
04-07-2008 23:23 Re: Масло Rheinol

Timur :Наши не бараны, а такие же Украинцы как и мы с Вами. Давайте научимся уважать людей.
а после
что на ЛОХОДРОМЕ Вам продали...
Двойной стандарт напоминает, однако Курить
Или на Перова не Украинцы ПРОДАЮТ и ПОКУПАЮТ? Честь!

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Timur Далеко
Admin

Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #17
04-07-2008 23:38  

Украинцы. Может де то иностранцы и есть- не знаю. На Шулявке были, на Троещине видел.
Какая связь между работниками сто, продавцами на лоходроме, двойными стандартами и покупателями?

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
smile Немає
Бородатий адмін

Київ
A5TDI.DSG, Golf+TDI.DSG, Micra1.2AT
Skype IDecho123
Повідомлення: #18
04-07-2008 23:46  

обслуживайтесь на нормальных станциях и будет вам счастье. старая октава 2.0 - если было время искать свое масло, приезжал со своим, заливали без вопросов, не было времени, они заливали свое. с новой собираюсь поступать так же.

Moscovia deletum est!

vim it!^[:wq
Gleb Немає
СтанкоНаладчик

Приєднався: May 2007
Київ
TLC95 Prado,ГАЗ69 та купа службових
Skype IDglesha_trumpf
Повідомлення: #19
05-07-2008 00:33  

Timur :Украинцы. Может де то иностранцы и есть- не знаю. На Шулявке были, на Троещине видел.
Какая связь между работниками сто, продавцами на лоходроме, двойными стандартами и покупателями?
Двойной стандарт в отношении к официалам и неофициалам.
И те и другие-продавцы, люди, Украинцы. Следовательно заслуживают одинакового непредвзятого к себе отношения.
Зачем регулярно называть других лохами? Так ли мы сами безукоризнены, а? Wink

А ты водил ТАКУЮ Шкоду?
ЧС8 SKODA 81E2. 10000 Л.С, 180км/ч, 0-100км/ч за 15 сек. ABS, ESP, MaxiDot и 12 турбин.
О50 917О755 Глеб
Wood_Elf Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2008

Skoda Octavia 1.9 TDI
Повідомлення: #20
05-07-2008 03:33 Re: Масло Rheinol

Timur :
Wood_Elf :стоп, а почему должны снимать с гарантии двиг? куча народу свое масло льет, неужели все лишились гарантии? может это отдельный официал такое мочит? Если масло допускается фольцом, то почему наши бараны такое себе позволяют?
Наши не бараны, а такие же Украинцы как и мы с Вами. Давайте научимся уважать людей. Работники большинства СТО читают форум- думаете им приятно?
Правильно делают что снимают мотор с гарантии- откуда кому известно что на ЛОХОДРОМЕ Вам продали...

тогда пусть либо льют оригинальное масло, либо дают выбор. мне не жалко заплатить чуть больше, но я не хочу лить мобил... вот не хочу и все, должен быть выбор из любого масла одобренного фольцом!

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Масло на редукторе. Ест масло. Налет под крышкой долива масла. Mikhail 11 3 242 28-04-2020 22:06
Останнє: Pavlo_R
  Моторное масло Pennasol что за масло? Compass 25 37 463 16-01-2012 22:24
Останнє: AlexOilmaster

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1