Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отдых в Крыму в 2014 году
Автор Повідомлення
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #401
07-05-2014 17:36 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(07-05-2014 16:50)Демьян :  Паша, если бы у тебя не было Ранчо и замечальных друзей которых появись в Крыму и с которыми ты рад видится, ты бы в сложившейся ситуации поехал бы в Крым?
Сори за провокационный вопрос Wink
Вопрос не провокационный, а сложный.

Если бы я там провел очень незначительное время, а говорил о нем только - Да, отдыхал там когда-то, Крым, да Крым... То ответил бы, как и многие здесь - нет, не поеду, "крымненаш".

Сейчас, когда я там уже знаю все и вся...
Смотришь на довольного Илюху который на улице с 8 утра и до 10 вечера, гуляет, ест, спит. Сколько он там здоровья и сил набрал за прошлый год, что мы не разу не болели даже (тьфу-тьфу-тьфу).
Живешь в деревянном доме, а не из монолитного бетона.
Знаешь кто привозит вкусных барашек, перепелок, курятину (не в одном эко-магазине такую не купишь)... У кого молоко вкуснее, а другой молоко хуже, но брынзу делает вкуснее.
Для кайт-серфинга там место намного лучше чем я летал в Египет, Дахаб. Для САП-серфинга там отличное место. Рыбалка там на любой вкус. Был бы квадрик или кроссовый мотоцикл, там для них просторы нереальные...

Сложно от этого отказаться. Да и чем дальше, тем больше понимаешь что мы стоим на шахматной доске пешками, а решения как ходить не принимаем.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
OlegBlack Немає
Писатель

Приєднався: Sep 2013
Терновка, Днепропетровская обл
Октавия А7, 1.4
Повідомлення: #402
07-05-2014 18:17 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

Поддержу Пашу в плане того, что мы с вами пешки в чужой игре и глупо нам ещё друг с другом ругаться. Жаль, что тема такая "политизированная" и по делу (по теме) очень мало информации. Если всем так стыдно и презрительно ехать в Крым, так давайте удалим тему да и всё, дабы не разжигать споров и не переходить на оскорбления и ругань.
И в ответ на фразы выше , что мол "сосед у нас дачу отобрал", лично у меня ощущение такое, что эту дачу никто не отбирал, а "прое..ли" мы сами. Не лично я или кто-то из читающих это сообщение, а наше горе-правительство, новое вместе со старым.
Шукати всі повідомлення учасника
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #403
07-05-2014 18:59 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

Так ни кто не ругается. Каждый высказывает своё мнение, узнает мнение других. Разве это плохо? Hello!
andrey13 Немає
Классик

Приєднався: Mar 2010
Київ
Повідомлення: #404
07-05-2014 19:21 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(07-05-2014 18:17)OlegBlack :  Поддержу Пашу в плане того, что мы с вами пешки в чужой игре и глупо нам ещё друг с другом ругаться. Жаль, что тема такая "политизированная" и по делу (по теме) очень мало информации. Если всем так стыдно и презрительно ехать в Крым, так давайте удалим тему да и всё, дабы не разжигать споров и не переходить на оскорбления и ругань.
И в ответ на фразы выше , что мол "сосед у нас дачу отобрал", лично у меня ощущение такое, что эту дачу никто не отбирал, а "прое..ли" мы сами. Не лично я или кто-то из читающих это сообщение, а наше горе-правительство, новое вместе со старым.

Что за ...., приведите кто писал что стыдно и презрительно ???

писали что
1. Опасно и большой риск нарваться на не адекватных
2. Неудобно (таможня, рубли и т.д)
ну и примерно в таком же плане , а стыдно то за что должно быть
Hello!
Примат Немає
Мегаписака

Приєднався: Sep 2008
UA
KAMIQ 1.6MPI 6AG BRC S32 EVO
Повідомлення: #405
07-05-2014 19:24 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

Мне стыдно. Буду чувствовать себе человеком второго сорта.
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2014 19:29 Примат.)
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #406
07-05-2014 19:33 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

Паша, ты описал ситуацию не как турист.
Ранчо для тебя второй дом.
У тебя немного другое отношение к Крыму.
Ты его больше видишь и немного с другой стороны.

Мои причины достаточно просты:
1- Наличие границы на которой можно застрять на долго без каких либо удобств.
К границе стоит добавить другую валюту (пока еще гривна в обиходе), непонятно, что с операторами связи итп итд. В общем - формально заграница.
2- Отсутствие страховки на авто и вытекающие последствия.
3- Возможные выпады от местного населения и приезжих из рф.
Третий вариант скорее фобия чем реальность...

И мне стыдно, стыдно будет когда будешь вечером гулять по набережной и думать, что при твоей жизни и памяти пр*ср*ли Крым.
Как там нужно было действовать правильно я не скажу!
Я не забуду как ВВП (он же путрел х@йл*) отжал Крым и не забуду как наши товарищи его слили...
Даже не отдали а именно слили.
Это мое мнение.
Не ругайте строго, у вас один враг -внешний.
А у меня 2 врага.
Мне сложнее Курить
(Востаннє це повідомлення було змінене: 07-05-2014 19:37 Демьян.)
Oleksii Pinchuk Немає
...

Приєднався: Aug 2009
Київ 11-й км.
E Golf 36 kWt, Aвоська D4 4.0 biturbo, Passat 2.0 tdi - Company car
Повідомлення: #407
07-05-2014 19:33 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

Никто не ругается, высказывает своё мнение. Мне единственная вещь не нравится по большому счёту, это то что крымчане так легко Украину через половой орган перебросили, обидились они блд. Можно пенять на правительство, непрозрачные законы, говорить что не уделяли им внимание... Ещё раз напишу, моё имхо - никому не уделяли внимание, везде только холодный расчёт на обогощение отдельно взятых людей в любой области. Вчера из Винницы приехал, работать кроме как на том заводе где я был и порошенковском - негде. За 2000 грн люди работают, а захотят шантажировать предприятие - им говорят что наберут из села, те вообще за 1000 согласны работать Facepalm и так везде - в Кировограде, Житомире, такая же Украина как и Крым, как по мне. так на кого обижаться ? Или старайся больше зарабатывать там где живёшь, или уезжай в другое место, там где можно якобы больше заработать. Инфраструктуры в Крыму не было ? Дороги не такие и плохие были, аэропорт был, железка есть. Гостинницы на юбк больше половины на российские деньги построены - пальмира палас и еже с ними. Отдыхай не хочу, и независимости у них вроде как даже больше было - автономная республика, а народ постоянно ныл, что россияне богаче приезжают... Ну так что теперь сделать ? Нету в Украине столько лесовполейирек как в России. Этот мотононный пи.дёж про то что Крым исконно русский, незаконно отдали, Севастополь - город русской славы и бла бла сделал своё дело. А володя воспользовался политическим кризисом в Украине и цинично забрал. Много раз тут про крымский "качественный" сервис писали,бенз у них в сезон всегда дороже +разбадяженый, фрукты дороже киевских, хотя возить за 1000 км не надо, намахивали часто, потому что знали что ещё приедут. А в этом году не приехали.., и мнение у местных не меняется - всё равно Украина плохая, то воду отключает, то свет. Пускай теперь заботливая Россия крым любимый отсраивает и заселяет в сезон бюджетниками Kiss a girl авось когда нибудь передумают и повернуться лицом к стране, а не... Курить Hello!

Батько режисера #
fascist with German Shepherd dog Не за что
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #408
07-05-2014 19:42 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(07-05-2014 19:33)Alexey.Pinchuk :  Мне единственная вещь не нравится по большому счёту, это то что крымчане так легко Украину через половой орган перебросили, обидились они блд.
Согласен на все 100%
Алекс. Немає
Мегаписака

Приєднався: Oct 2010
Киев
SuperB 1.9TDI AWX(2008)
Повідомлення: #409
07-05-2014 20:01 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

В Сети активно распространяется прощальное письмо от Украины Крыму. Текст был написан в ответ на письмо Крыма, которое стало очень популярным в российских СМИ.

Напомним, текст письма от крымчан содержал обращение:
“"Я ухожу... Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ? Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.

Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...

Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало. Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.

И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь... Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу. Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...

Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ. Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.

Уже не Твой. Крым. 16 марта"

Текст ответного письма гласит:
“"Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям - своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, - я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцирными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах - ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности - я согласилась, и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"
england Немає
Писатель

Приєднався: Dec 2011

Повідомлення: #410
07-05-2014 20:02 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(07-05-2014 17:36)Pashka :  
(07-05-2014 16:50)Демьян :  Паша, если бы у тебя не было Ранчо и замечальных друзей которых появись в Крыму и с которыми ты рад видится, ты бы в сложившейся ситуации поехал бы в Крым?
Сори за провокационный вопрос Wink
Вопрос не провокационный, а сложный.

Если бы я там провел очень незначительное время, а говорил о нем только - Да, отдыхал там когда-то, Крым, да Крым... То ответил бы, как и многие здесь - нет, не поеду, "крымненаш".

Сейчас, когда я там уже знаю все и вся...
Смотришь на довольного Илюху который на улице с 8 утра и до 10 вечера, гуляет, ест, спит. Сколько он там здоровья и сил набрал за прошлый год, что мы не разу не болели даже (тьфу-тьфу-тьфу).
Живешь в деревянном доме, а не из монолитного бетона.
Знаешь кто привозит вкусных барашек, перепелок, курятину (не в одном эко-магазине такую не купишь)... У кого молоко вкуснее, а другой молоко хуже, но брынзу делает вкуснее.
Для кайт-серфинга там место намного лучше чем я летал в Египет, Дахаб. Для САП-серфинга там отличное место. Рыбалка там на любой вкус. Был бы квадрик или кроссовый мотоцикл, там для них просторы нереальные...

Сложно от этого отказаться. Да и чем дальше, тем больше понимаешь что мы стоим на шахматной доске пешками, а решения как ходить не принимаем.
+101 к словам....
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отдых в Турции Zloy_suslik 1 052 250 852 20-09-2022 15:55
Останнє: Daverion
  Отдых в Греции 2021 Юрий 4х4 64 16 820 20-09-2021 12:20
Останнє: Cossack
  Отдых в Греции Rost07 65 21 422 09-10-2019 13:15
Останнє: egorka
  Отдых в Тунисе Ozzy 18 4 343 18-07-2019 08:49
Останнє: Spiny
  Отдых на Азовском море.Куда податься? Core(i5) 195 56 120 17-06-2019 15:04
Останнє: МЫМ
  Посоветуйте хороший отдых в Карпатах. Kimi 208 79 020 19-01-2019 09:55
Останнє: Magister
  Отдых на море с ребенком. ByVamp 21 8 055 29-08-2018 22:53
Останнє: Munilore
  Норвегия. Лето 2014-го... Максимилиан 51 11 531 06-11-2017 00:07
Останнє: Максимилиан
  Шацк. Отдых. alexrv 182 51 192 07-06-2017 14:20
Останнє: Еля
  Отдых в турции (с ребенком), советы, предложения и т п Roha 47 23 143 25-03-2017 16:03
Останнє: Алекс.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 22