нет у них никаких проблем. есть проблемы у криворуких мастеров которые не могут правильно поставить систему. Еще раз говорю, если выбирать между ББ Супер и МС600 - это как сравнивать хороший автомобиль и суперкар например. есть такое устройство 702 кодграббер в состав которого входит так называемый "глаз" - при подключении к штатной проводке прозванивает любые ББ, в том числе и супер которые, снимает блокировки. МС-ка лишена этих недостатков, цифровая шина ЛАН, динамический код связи с брелком (если верить очень компетентным людям - единственный который пока не поддается никаким грабберам), возможность подключения микроволнового датчика объема, датчика наклона, дополнительных реле блокировки в неограниченном количестве, штатного реле-иммобилайзера с управлением электромеханическим замком капота, блютуз-модуля для управления сигой с телефона, ГСМ-пейджера, спутникового ГПС-модуля для отслеживания местонахождения авто в реальном времени с бесплатным обслуживанием на каронлайн, подключения до 8 камер устанавливаемых в салоне авто и передающих через ГПРС связь посредством ГСМ пейджера фотки на личную страничку на каронлайн, наличие противоугонной метки, пейджера работающего на растоянии 2500м, наличии в самой сигналке более 85 функций (типа автозапуска, турботаймера, запуска по температуре, раздельном открытии дверей, интелектуальном режиме работы и проч.... еще что-то я забыл уже что... все это подключается дополнительно к самой мс600 и работает либо по штатной проводке (!!!) либо по одному проводу в зависимости от предпочтений. и хотя тот же ББ имеет подобную схему подключения, он снимется с охраны устройством о котором я говорил выше. если учитывать все возможности охранного комплекса мс600, его высочайшую криптостойкость и возможности то на сегодняшний день нет ни одной сигнализации которая хотя бы наполовину отвечала таким возможностям. ББ супер нервно

в сторонке с ее элементарно вскрываемым киилоком! насчет того что 7 лет ими торгуете и не знаете об угонах - это не показатель, смею Вас заверить, что Вы еще многого не знаете

и еще по поводу совершенно разных заводов и качества - мс собираются на полностью автоматизированной линии СМД способом, разработкой занимается бывшее военное КБ которое и разработало д2 и диалоговый коды, так что с качеством у них все ок
ну а насчет того что угоняется все - я не спорю и тут с Вами абсолютно согласен