Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны - задержка поставки
Автор Повідомлення
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #31
27-06-2008 14:19  

Defr :Когда в прошлом году я пришел в автосалон за своей А5 мне сказали что только под заказ 65 банковских дней, я сказал спасибо, я выберу другую марку машину т.к. пешком ходить 3 месяца не хочу. Через 2 часа они мне перезвонили и сказали что есть такая машина, завтра будет в салоне, и если я завтра её оплачу то она моя.

Я подозреваю что она тоже кому то шла, т.к. знакомыми котоые работают в Евро-Каре находили для меня А5 но в другом цвете, а я хотел чёрную, и тут откуда не возьмись у Авто трейдинга нашлась свободная Поскакали
Но я взяток не давал, они мне еще скидку 500 евро сделали

Интересно, а сколько людей объявиться как Вы, если довольно таки большое количество, то всё как раз на лицо, махинациии в дилерской сети Еврокара имеют место, очень прискорбно, но вот эти вот умники-махинаторы подорвут имидж всей марке Шкода в нашей стране.

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Okim Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Fabia New Combi 1.4i/Ambiente
Повідомлення: #32
29-06-2008 21:33  

Чета мну кажетцо что если ЕК заинтерисован, то он с лешкостью может это отследить. По логике он видят ВИН как только машина попала на завод. Если послать офиц. запрос в ЕК - просьба пробить номер ВИНа по такомуто договору на такуюто фамилию. Если ответ буит положительный - отследить по ВИНу кому ушла машина будет уже легко. Если не салон то ГАИ поможет. С другой стороны ЕК заинтерисован в этом только с позиции имиджа.

Ждал ровно 3 месяца. Натренировал ждалку -)))
Шукати всі повідомлення учасника
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #33
30-06-2008 18:18  

я жду машину четвертый месяц и радости от ее прибытия ровный нроль , как и радости от работы 1-киевского на Нивках, зажрались одним словом ...несмотря на то что это будет уже третья моя шкода , но точно ПОСЛЕДНЯЯ ,а тот гиморой который я им устрою при доставке авто они запомнят на долго
OLGAendANDRIY Немає
Ученик
*

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #34
30-06-2008 22:09  

Весь разговор был о Автотрейдинге, а кто может что-то сказать про Атлант-М(в Харькове)? Очень важно знать, потому что хочу брать А5 там. и у меня нестандартная ситуация, смогу забрать авто только в течении 3-х дней. Crying or Very sad
BOBAH Немає
Читатель

Приєднався: Jan 2006
Яготин
SQ7
Повідомлення: #35
30-06-2008 22:33  

Знакомая заказала машинку на 1-м Автоцентре. Пришла вовремя, сейчас оформляем документы. Это четвертая машина покупаемая у них. Я вообще не понимаю Ваших выражений по поводу "устрою", "можно купить ... за теже деньги и без очереди". Почему Вы тогда не покупаете то, что можно было бы купить за теже деньги и без очереди? Когда брал свою А5 проехался по всем автосалонам Киева и нашел на Нивках то, что искал - А5 Комби 2.0 Дизель. Хотелось больше допопций, но нехотелось ждать. Взял что было, теперь потихоньку наворачиваю. Как по мне - хочешь ту комплектацию какая нравится - жди, нет - покупай что есть или смотри другую марку, производителя и т.д.

(050)334-85-87
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #36
01-07-2008 09:18  

BOBAH :Знакомая заказала машинку на 1-м Автоцентре. Пришла вовремя, сейчас оформляем документы. Это четвертая машина покупаемая у них. Я вообще не понимаю Ваших выражений по поводу "устрою", "можно купить ... за теже деньги и без очереди". Почему Вы тогда не покупаете то, что можно было бы купить за теже деньги и без очереди? Когда брал свою А5 проехался по всем автосалонам Киева и нашел на Нивках то, что искал - А5 Комби 2.0 Дизель. Хотелось больше допопций, но нехотелось ждать. Взял что было, теперь потихоньку наворачиваю. Как по мне - хочешь ту комплектацию какая нравится - жди, нет - покупай что есть или смотри другую марку, производителя и т.д.

Так то оно так, но когда я искал машинку, то как-то вот не предложили что-то из числа того, что есть в наличии, да и когда деньги потребовал, то тоже ничего не предлагали... глухонемые что-ли Курить

А потом же есть договорные отношения, и в рамках этих отношений дилер берёт на себя обязательство о заказе и доставке машини, для последующей передаче покупателю, но почему у него так слабо это получается, например, если Автотрейдиг этого делать не может пускай и не берётся... Вот в Вашем случае, попался добросовестный дилер, а в других описаных случаях "барыжники".

Кстати, а Вам странным не показалось, откуда же взялась свободная А5 комби да ещё и 2.0 дизель, я сомневаюсь в наших дилерах что б они заказали такую конфигурацию, они в основном набирают 1.6 мпиай лифтбек, доставляют подлокотник и климат, а так же противотуманки и продают вот такие комплектации, типа акционные, а то чтоб расщедрится на такую, я даже не знаю.
Скорее всего будущая Ваша машинка, тоже кому-то предназначалась и кто-то тоже предоплатил и ждал машинку.

А про другую марку так это правда, при таких делах уж лучше другую...

ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #37
01-07-2008 09:31  

NeGr :... Кстати, а Вам странным не показалось, откуда же взялась свободная А5 комби да ещё и 2.0 дизель, я сомневаюсь в наших дилерах что б они заказали такую конфигурацию, они в основном набирают 1.6 мпиай лифтбек, доставляют подлокотник и климат, а так же противотуманки и продают вот такие комплектации, типа акционные, а то чтоб расщедрится на такую, я даже не знаю.
Скорее всего будущая Ваша машинка, тоже кому-то предназначалась и кто-то тоже предоплатил и ждал машинку. другую...
возможно, а возможно кто то отказался от машины, такое тоже бывает
oXid Немає
Классик

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #38
02-07-2008 13:33  

2NeGr: ну что? что обещают?
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #39
03-07-2008 11:30  

oXid :2NeGr: ну что? что обещают?

Вот описано... http://www.skoda-club.org.ua/forum/showt...?tid=10166

oXid Немає
Классик

Ford Focus Wagon 1.6, VW CADDY MAXI 1,9 TDI. Honda Varadero XL1000
Повідомлення: #40
04-07-2008 09:13  

Вписался туда. Smile
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ТНК-BP останавливает поставки нефти на Лисичанский НПЗ из-за его убыточности Мангуп 9 2 076 02-03-2012 10:22
Останнє: Alexus83
  Чудо-мойка на Северной, будьте осторожны! LehaDiesel 15 8 483 10-04-2010 10:59
Останнє: ВладК
  Владельцам навигаторов - будьте начеку. Менты мочат... Mazh 36 10 154 06-06-2009 22:58
Останнє: ВладК
  Будьте бдительны!!! zlodey 10 3 303 19-04-2009 09:28
Останнє: Калян
  Задержка по выдаче авто Морячок 49 10 488 12-09-2008 12:42
Останнє: lingor
  Будьте Внимательны! (Новая машина может быть не новой!) mal4ick21 4 2 578 15-07-2006 14:19
Останнє: Evgen

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4