Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Отдых в Крыму в 2014 году
Автор Повідомлення
Saabix Немає
Оценщик

Приєднався: Jun 2008

Повідомлення: #11
01-04-2014 14:45 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(01-04-2014 14:38)Pashka :  Извините, просто мне сегодня этой новостью уже столько уши прожужжали... Дружба
И все же, я уверен, что те кто копируют и шерят эти новости, должны писать что украинцев это не коснется (пока, а дальше кто его знает)...
Дружба

зы: для меня лично крым как место отдыха - вопрос закрытый, принципиально не желаю на море ехать в рф Hello!
Шукати всі повідомлення учасника
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #12
01-04-2014 15:22 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(01-04-2014 14:29)ABU :  
(01-04-2014 10:19)Lokki2006 :  Какие железные аргументы не в пользу отдыха в Крыму? Спасибо Hello!
Хотя хотел в этом году скататься к Пашке (август-сентябрь), читаю и слижу за его темой. И поеду только к нему, чтоб деньги потратить у НАШЕГО!!!!!!!

А что за отдых "у Пашки"? Можно в личку Hello!
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #13
01-04-2014 15:24 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

Очень люблю Крым, а именно район большой Ялты.
Люблю даже не сам отдых как таковой, а природу. Море, скалы, растительность, воздух. Поэтому отдыхал в основном в Симеиз, Кацивели, Партенит, Алупка... Самый большой кайф отплыть немного в море, развернутся к берегу и любоваться красотой.
Но в этом году, к сожалению, не полюбоватся всем этим Sad В большей степени, конечно, принцып. А уж потом цены, сервис, тагииилы и зеленые человечки.
Хотя живет еще надежда что Крым вернется. И тогда в первую очередь поеду в туда (даже если и зимой)

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Lokki2006 Немає
Алень

Приєднався: Sep 2009
Киев, Москва
Honda Accord 7, 2.4 executive, Nissan Primera 2.0 CVT (жена). Были немцы всех сортов и расцветок.
Повідомлення: #14
01-04-2014 15:39 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(01-04-2014 14:39)Alexey.Pinchuk :  причин по которым не нужно ехать в Крым в этом году уйма.
- из принципа например. Крымчане, как оказалось, настолько боятся бендеровцев, страдали от недофинансирования все года независимой Украины, притеснения со стороны жителей других областей Украины, и с такой лёкгостью терпят неудобства, стоя в очереди,чтобы чтобы поменять паспорт с ущербного на нормальный - двуглавый, то в этом году не хочется мешать им отпраздновать этот праздник жизни и поддерживать гривней, теперь уже рублём. Из рубля вытекает ещё одно неудобство - обмен гривни на рубль, а потом обратно, если осталось. При обмене, как известно, опять потеряешь, немного, но всё же. Паспортный контроль, досмотр личных вещей на псевдогранице - опять гемор и потеря времени. В этом году будет засилие руссиш туристо, от которых за границей почему-то все хотят отдыхать подальше - об этом факте мне подтвердил мой друг детства из Иванова - именно в этом году у ивановцев, а может и костромичей, вологодцев, самарцев проснулись патриотические чувства и им просто необходимо в этом году съездить в Крым. Пускай. Не знаю как другим, но мне наличие зелёных человечков во время отдыха однозначно бы портило настроение. Это как минимум. Ну и не понятно - есть у них свет, вода, бензин, еда - или нет. Так чё туда ехать ? Пускай сами крымчане и отдыхают или тагилов обхаживают, это их выбор. шенген есть, поеду в другое место, пока отсутствие украинцев в качестве отдыхающих крымчан не отрезвит. До этого уже много раз себе говорил что в следующем году не поеду, надоело слушать бред в магазинах - панаехоло тут хохлов нищих, то ли дело Масква, или на вопрос: зачем вы бутылки в море кидаете ? отвечают - купи себе кусок пляжа и командуй. и т.д. Загажено всё, ночью на дискотеке пляжной чтобы гривну-две не платить идут ссать прямо в кабинку для переодевания. Засрали всё и на том же Тарханкуте, если раньше это было не популярное место, то сейчас там все в дайвинг ударились. У Pashkа понравилось в прошлом году и против адекватных жителей крыма ничего не имею, но в этом году точно не поеду. Моё ИМХО Hello!

Мне кажется что вы немного сгущаете краски, не хотелось здесь о политике, но всё же изложу своё видение ситуации, буду краток:
- есть друзья в Крыму, они не рады присоединению к России;
- гривна будет валютой на равне с рублем ещё год или два (точно не помню), т.е. менять грн-руб-грн необходиомсти нет;
- зелёных человечков там уже нет, во всяком случае близ зон отдыха и местах обитания мирных граждан;
- засилие русских наблюдал я там в 2012 году, было больше чем украинцев-факт; (может так совпало у меня)
- шенгена нет, и купленных евро тоже нет. А организовать месячный или более отдых жены и детей на море за бугром-просто не потяну по финансам сейчас. Да и не то время в стране чтобы тратить 2+ тыс евро на летний отдых. В Крыму же, прикидываю, что вложусь в 1 т ойро.

Всё ИМХО, ессно...
тарас 07 Немає
Fabia 2010

Приєднався: Dec 2010
Киев
шкода фабия 16V 2006
Повідомлення: #15
01-04-2014 15:43 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

После вторжения РФ на территорию Крыма я думаю что желающих отдохнуть из Украины в Крыму будет очень мало.И я присоединяюсь к словам нашего одноклубника ABU что за такие средства можно поехать в Болгарию,Хорватию.Если отменят визы будет доступно для многих граждан Украины.

Fabia 2010
Quatro Немає
skoda driver

Приєднався: Nov 2011

Повідомлення: #16
01-04-2014 15:48 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(01-04-2014 15:39)Lokki2006 :  Мне кажется что вы немного сгущаете краски, не хотелось здесь о политике, но всё же изложу своё видение ситуации, буду краток:
- есть друзья в Крыму, они не рады присоединению к России;
- гривна будет валютой на равне с рублем ещё год или два (точно не помню), т.е. менять грн-руб-грн необходиомсти нет;
- зелёных человечков там уже нет, во всяком случае близ зон отдыха и местах обитания мирных граждан;
- засилие русских наблюдал я там в 2012 году, было больше чем украинцев-факт; (может так совпало у меня)
- шенгена нет, и купленных евро тоже нет. А организовать месячный или более отдых жены и детей на море за бугром-просто не потяну по финансам сейчас. Да и не то время в стране чтобы тратить 2+ тыс евро на летний отдых. В Крыму же, прикидываю, что вложусь в 1 т ойро.
Всё ИМХО, ессно...

Апеллирую:
- есть друзья и коллеги в Крыму и *** кипятком от вступления в РФ. Ходили, голосовали, сейчас активно меня убеждают, что и нам туда же надо;
- в Керчи мелкие магазинчики уже торгуют в рублях, но гривну пока тоже берут. Крупные супермаркеты - только гривня. Пенсии выдают уже в рублях;
- о человечках никто и не думает. К тому времени они все будут по местам постоянной дислокации. Доставать будет только граница, проверки и т.д.;
- русских будет однозначно больше, т.к. сейчас формируют всякие программы по профсоюзным линиям, детям, соц. работникам и т.д. Что обещает наплыв "бюджетных" Акающих русских, которые в большинстве своем будут требовать всего за ничего. Такая сейчас Анапа и Геленджик;
- шенгена тоже нет, финансов особо тоже, вспомним про курорты Николаева и Херсона. Осенью хотим поехать к друзьям в ОАЭ.

Все тоже ИМХО.
valekss Немає
Валентин

Приєднався: Nov 2012
Київ, Буча
Skoda Fabia Combi 1.2 HTP (CGPA) 2012р
Повідомлення: #17
01-04-2014 16:02 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(01-04-2014 15:24)Ivon :  Очень люблю Крым, а именно район большой Ялты.
Люблю даже не сам отдых как таковой, а природу. Море, скалы, растительность, воздух. Поэтому отдыхал в основном в Симеиз, Кацивели, Партенит, Алупка... Самый большой кайф отплыть немного в море, развернутся к берегу и любоваться красотой.
Но в этом году, к сожалению, не полюбоватся всем этим Sad В большей степени, конечно, принцып. А уж потом цены, сервис, тагииилы и зеленые человечки.
Хотя живет еще надежда что Крым вернется. И тогда в первую очередь поеду в туда (даже если и зимой)

ага, полностью согласен, в том год весь Крым на машине впервые объехал, довольный был как слон! А в этом году, не хочу ехать после этого, принцип)
Ivon Немає
Писатель

Приєднався: May 2008
Харьков
Octavia 1.8T WTS (был). Ford Kuga 2.0 TDCi, PS, 140hp
Повідомлення: #18
01-04-2014 16:04 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(01-04-2014 15:48)Quatro :  
(01-04-2014 15:39)Lokki2006 :  - зелёных человечков там уже нет, во всяком случае близ зон отдыха и местах обитания мирных граждан;

Апеллирую:
- о человечках никто и не думает. К тому времени они все будут по местам постоянной дислокации. Доставать будет только граница, проверки и т.д.;

Почему то мне кажется что все эти казацкие хоры и прочая самооборона никуда не денется, а то еще и размножится (среда для их размножения более чем благоприятная).
Хотя очень хочу ошибаться Недоумение

[Зображення: nomua_AX_1615_BK.png]

BOSOS7бЧlO7
Эвенк Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Dec 2012
Харьков
A5 FL 1,6 MPI
Повідомлення: #19
01-04-2014 16:12 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

А для меня тем более Крым стал "закрытой територией" начиная с этого года.
Несколько лет подряд очень нравилось ездить под Судак в сентябре, когда открыта охота на пролетного перепела. Я со своим спаниэлькой получал массу удовольствия от охоты в окрестностях Меганома.
А сейчас туда с охоторужием ни-ни.
Придется искать другие варианты. А так было великолепно - до 10-00 на охоте, после - пляж.
Демьян Немає
Автотурист

Приєднався: Sep 2012
AA AI
Снежный человек на стероидах
Повідомлення: #20
01-04-2014 16:15 RE: Отдых в Крыму в 2014 году

(01-04-2014 14:29)ABU :  Хотя хотел в этом году скататься к Пашке (август-сентябрь), читаю и слижу за его темой. И поеду только к нему, чтоб деньги потратить у НАШЕГО!!!!!!!
+1 Такие же мысли...
Одна из причин не ехать в Крым - это русские туристы!
Не хочется наткнутся на на вежливого братского туриста.
Меня "сильный руссо" задолбал еще с времен - "Вы у нас газ пи****ете!"
Россияне туристо в отдельности весьма неплохие ребята.
Но вот когда их становится больше 2 и еще есть алкоголь Добыча мыслей
(Востаннє це повідомлення було змінене: 01-04-2014 16:21 Демьян.)
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Отдых в Турции Zloy_suslik 1 052 245 653 20-09-2022 15:55
Останнє: Daverion
  Отдых в Греции 2021 Юрий 4х4 64 15 836 20-09-2021 12:20
Останнє: Cossack
  Отдых в Греции Rost07 65 20 989 09-10-2019 13:15
Останнє: egorka
  Отдых в Тунисе Ozzy 18 4 249 18-07-2019 08:49
Останнє: Spiny
  Отдых на Азовском море.Куда податься? Core(i5) 195 55 064 17-06-2019 15:04
Останнє: МЫМ
  Посоветуйте хороший отдых в Карпатах. Kimi 208 78 385 19-01-2019 09:55
Останнє: Magister
  Отдых на море с ребенком. ByVamp 21 7 880 29-08-2018 22:53
Останнє: Munilore
  Норвегия. Лето 2014-го... Максимилиан 51 11 301 06-11-2017 00:07
Останнє: Максимилиан
  Шацк. Отдых. alexrv 182 50 433 07-06-2017 14:20
Останнє: Еля
  Отдых в турции (с ребенком), советы, предложения и т п Roha 47 22 896 25-03-2017 16:03
Останнє: Алекс.

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 2