Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Какую выбрать страховую
Автор Повідомлення
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #11
24-06-2008 07:34  

codec
Есть какие-то претензии?

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
symon Немає
Классик

Приєднався: May 2008

Fabia Combi new 1,4
Повідомлення: #12
24-06-2008 07:49  

RuslanRage :
symon_angel :ПРО 100!!!СЧАС Самая дорогая страховая...
Не самая...
symon_angel :франшиза при угоне 10%(считаю норм сумма)
А 0% при той же сумме?... СлабО?
ну одна из дорогих...
Мой знакомый который там работает менедгером. Уходит в традиции... ИМХО в ПРО100 клиентов не много, потому что дорого...тоесть заработать не на чем))
Шукати всі повідомлення учасника
poleg Немає
Писатель

Приєднався: Feb 2008
Киев,Воскресенка
Fabia New 1,2 Ambiente
Повідомлення: #13
24-06-2008 08:50  

А кто-нибудь что-то скажет о страховой "НОВА" которая в партнерах Skoda Club?

Jedem Das Seine
Shka Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2007

ваз2104=>seat toledo 1.8=>skoda octavia 1.9 tdi
Повідомлення: #14
24-06-2008 16:48  

Fort :А у кого есть мнение о компании УКРАЇНСЬКА СТРАХОВА ГРУПА ?
я был там застрахован!выплачивают они быстро это 100%если все доки собраны!но у них есть один пунктик,какой точно не помню,постараюсь обьяснить своими словами!они стоимость машины переводят в процентное соотношение!например застроховали машину на 100шт грн.это =100%были происшествия даже безплатная замена стекла тоже входят сюда,например вы разменяли стекло за 1500грн и фару за стокаже!и попали в дтп где виноваты и вам насчитали ремонта на 15000грн!они начнут считать таким образом две замены по 1500=3000и в процентном соотношении это 3%,они эти 3%отнимут от 15000!и вылатят на ремонт 14550грн!это пишу потомучто сам в такое вляпался!!

[Зображення: ut.gif]
[url=http://www.gde-skoda.ru][img]
RuslanRage Немає
диверсант

Приєднався: Oct 2005
Kyiv
TDI
Повідомлення: #15
24-06-2008 23:01  

symon_angel :Мой знакомый который там работает менедгером. Уходит в традиции...
Плохо работает...

Friends will ask for discount prices.
True friends will pay full price, to support you, your time and your work.

Я не пью алкоголь, мне чувство собственного достоинства не позволяет:
мало чести у желания нахрюкаться и завалиться спать у забора.
К тому же, там все места уже заняты людьми.
(с)Чёртик Липсик
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #16
25-06-2008 11:22  

Shka :
я был там застрахован!выплачивают они быстро это 100%если все доки собраны!но у них есть один пунктик,какой точно не помню,постараюсь обьяснить своими словами!они стоимость машины переводят в процентное соотношение!например застроховали машину на 100шт грн.это =100%были происшествия даже безплатная замена стекла тоже входят сюда,например вы разменяли стекло за 1500грн и фару за стокаже!и попали в дтп где виноваты и вам насчитали ремонта на 15000грн!они начнут считать таким образом две замены по 1500=3000и в процентном соотношении это 3%,они эти 3%отнимут от 15000!и вылатят на ремонт 14550грн!это пишу потомучто сам в такое вляпался!!
Есть понятие франшизы. Это сумма которую не возмещает страховая при наступлении страхового случая. Скорее всего вы говорите об этом.
Франшиза обычно фиксированная, выбирается при оформлении договора.
Еще есть износ деталей. Он понижает страховой взнос но при наступлении страхового случая учитывается износ детали и удерживается разница между в цене между новой и деталью подлежащей замене.

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
klod Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Nov 2007

октавия тур 4х4
Повідомлення: #17
25-06-2008 11:34  

Gamester :Еще есть износ деталей. Он понижает страховой взнос но при наступлении страхового случая учитывается износ детали и удерживается разница между в цене между новой и деталью подлежащей замене.

Козлячья норма договора. Обычно предусматривается в "дешевых" страховках.
Теперь о компаниях.
Страховался в ПЗУ давно (били стекло, получил возмещение 100%, ИЗНОСОВ не считали). В принципе особых вопросов к компании нет.
Страховался в Инго-Украина, возмещение получил, не без напрягов но довольно быстро, был там и износ и 5% франшиза при полном уничтожении, это типа "классика" договора. Хорошо хоть выплатили относительно безпроблемно и на том спасибо.
Страховался в "Украинской страховой группе", птьфу, птьфу, птьфу без страховых случаев.
Позвонил продлить страховку предложили процент больше чем был Я удивлен Я удивлен Я удивлен , рассказывали про этот приславутый износ деталей в случае чего... и что надо платить больше если без него. Отказался далее страховаться по причине НЕ ЛЮБЛЮ НАГЛЫХ ЛЮДЕЙ СЧИТАЮЩИХ ДРУГИХ ИДИОТАМИ!
Будь я стоматологом я бы им по медицинской страховки ЗУБЫ вставил с учетом износа!
Застраховался в третьей компании, будем надеяться, что все будет хорошо, а главное безаварийно.
Мечтаю встретить в профессии страховую компанию, банк, автосалон и пр. с целью содрать три шкуры! Very Happy Very Happy Very Happy
Kwinto Немає
Рассказчик
**

Приєднався: May 2008

Skoda Fabia HTP
Повідомлення: #18
25-06-2008 12:04  

Gamester :
Shka :
Есть понятие франшизы. Это сумма которую не возмещает страховая при наступлении страхового случая. Скорее всего вы говорите об этом.
Франшиза обычно фиксированная, выбирается при оформлении договора.
Еще есть износ деталей. Он понижает страховой взнос но при наступлении страхового случая учитывается износ детали и удерживается разница между в цене между новой и деталью подлежащей замене.

Дело вовсе не в франшизе и не в износе. У УСГ износ вроде не учитывается(в условиях договора читал).

Если случилось так, что УСГ выплачивает Вам по страховому случаю, она расчитывает определенный процент. В расчет принимается максимальный размер страховой суммы и выплаченные Вам средства за страховой случай.
Этот процент снижает дальнейшие выплаты по страховке(100% - Х%)
Далее есть 2 пути:
а) Предлагается вернуть % по выплате по страховым случаям до уровня 100% - посредством внесения некоторой суммы денег.
К примеру: за 5000грн вы застраховались и размер страховой суммы составляет 100 000грн. Допустим по страховому случаю Вам УСГ выплатило 20 000грн. В таком случае следующая выплата будет уменьшена на 20%. Доблатив 1000 грн. по договору вы вернете процент выплат по страх случаю до 100%
б) Ничего не доплачивать и при следующем страховом случае получить уменьшенную на определенный процент выплаты.

З.Ы. Сорри, если закручено и непонятно. Как мог так объяснил. Embarassed
З.Ы.Ы. Субъективно УСГ я считаю лучшей...

[Зображення: kwinto.gif]
MarV Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Oktavia Tour 1.8T
Повідомлення: #19
25-06-2008 15:14  

Цитата:Этот процент снижает дальнейшие выплаты по страховке(100% - Х%)

И еще минус франшиза как % от 100% страховой суммы. Все это = НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!
При учете того, что цены на страховки в этой самой УСГ далеко не шаровые.
А вообще, каждый выбирает то, что ему подходит. Нужно читать то, под чем подписываешься и все будет ОК.
Gamester Немає
Мегаписака

Приєднався: Jan 2007
Київ
Golf7 1.4TSI 140 л.с., Octavia А5 2.0 FSI была
Повідомлення: #20
27-06-2008 12:11  

MarV :
Цитата:Этот процент снижает дальнейшие выплаты по страховке(100% - Х%)

И еще минус франшиза как % от 100% страховой суммы. Все это = НАДУВАТЕЛЬСТВО!!!
При учете того, что цены на страховки в этой самой УСГ далеко не шаровые.
А вообще, каждый выбирает то, что ему подходит. Нужно читать то, под чем подписываешься и все будет ОК.
Да есть такое у них в договоре. Но с другой стороны они платят на оф СТО или выдают деньги наличкой при ремонте за свои деньги.

А кто-то слышал про страховую ПАРТНЕР?

VAG это конструктор для взрослых мальчиков.
Мои доработки тут
https://www.drive2.ru/users/gamester1/
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Какую страховую выбрать? Oleg_20 45 11 008 20-07-2018 02:29
Останнє: Serhij
  Какую лучше взять А5 Евгенийюа 49 17 684 25-04-2017 23:53
Останнє: Донской
  посоветуйте какую магнитолу купить по цене до 10 тыс xpress 17 5 107 25-08-2016 09:46
Останнє: Gamester
  какую защиту выбрать!!! LUFT 23 4 591 26-11-2015 23:13
Останнє: TOR@Ares
  Какую летнюю резину выбрать Gamester 23 14 724 09-04-2015 11:43
Останнє: Gamester
  посоветуте какую сигнализацию взять. Гера 57 21 743 01-10-2013 16:09
Останнє: leftlogin
Bug Superb 1.8 TSI (Какую коробку брать?) Alexander_YU 26 18 725 03-08-2013 16:20
Останнє: Waldemaar
Exclamation Какую резину для 17" дисков?! sysanin 10 6 348 22-05-2013 07:21
Останнє: К.Макс
  какую 16.5 компонентную акустику взять ? Vitalik_M 15 6 550 04-03-2013 01:05
Останнє: Vitalik_M
  зимняя резина на суперб, 205/55/16 или 205/60/16 и какую модель из новых ? Ріф 39 20 827 12-12-2012 07:31
Останнє: VLADICHEK

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1