Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Будьте бдительны - задержка поставки
Автор Повідомлення
NeGr Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008

Chevrolet Aveo (продал), Mitsubishi Outlander 2.0 MT Sport
Повідомлення: #11
25-06-2008 16:58  

Timur :ИМХЪО для того чтобы Вы решили купить машину Вам сказали что 65 банковских это для формальности. СлукавилиLaughing ИМХЪО. 65 банковских дней ждать надо по любому. Моя жена тоже ждет, хоть я и знаком со многими работниками ЕК занимающих руководящие должности. Срок поставки с момента заказа 65 банковских, по неофициальной информации завод не справляется- много заказов, иногда немного задерживают. Мое мнение- ничего особо страшного, ускорить процесс невозможно. Вы писали что за этот срок можно 2 машины сделать- эта реплика из личного опыта? Помните мультик про то как условно из метра меха хотели сделать с начала одну, потом много шапок? Помните что получилось?
Это же не китаец при производстве которого берут мотоцикл, "А ПОTIM МАЛЕНЬКI ЗВЕРЯТКИ ЗАВЕРТАЮТЬ ЙОГО У ФОЛЬГУ".
Hello!

Пускай даже и так, но сегодня манеджер сказал, что машинки которые был заказаны передомной и после меня уже пришли, а мою ещё даже в производство не запускали, только через неделю будут Курить , и при чём тут загрузка завода???

[Зображення: negr.gif]
[Зображення: real_rad.gif]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
ОМсhik Немає
мы белые и пушистые)))

Приєднався: Feb 2008
Киев
VW Multivan 2,0 tdi; Skoda Superb combi 2.0 tdi
Повідомлення: #12
25-06-2008 17:53  

!!!manowar!!! :А условия договора не пересматриваються только потому что бояться клиентов отпугнуть - большинство просто забьет на шкоду если будет знать что машину ждать прийдёться 4 месяца.....А так, ну подождал 3 месяца, ну и ещё 2-3 недельки подождёшь.....Вобщем, какая бы не была клиент-ориентированая организация, всё-равно там простых клиентов за лохов будут держать.....
а Вы попробуйте купить Хюндай?! там вообще никто не составляет никаких договоров, дат, коплектаций, допов!... сестра покупает гетз, так что владею информацией! приходишь в салон, говоришь, что тебе хочется, они вроде как записывают и говорят, что позвонят, когда придет машина нужной Вам комплектации.. и тут! ждем месяц, ждем второй, обходим еще пару салонов, дописываем и там заказы, ждем! в результате, случайным образом совпадение! наш сотрудник с работы ушел работать в салон Хюндай, так вот, если бы не он, ждала она машину еще долго и упортно! если нету знакомых или не заплачено... ничего не будет долго!!! и будет ли вообще неизвестно?! Я удивлен Дятел никому Вы не нужны! а так, уже и машина в Киеве, и все, как хочется! красота! а отношение менеджеров в салоне, ато вообще полный Оцтой и отдельная тема! наши против них просто умнички. гы! а Вы говорите, что непорядок в Еврокаре! и я думаю, что так не только на Хюндае и так будет, пока будет такой спрос на машины. Отношение к клиенту советское и никак не можем от этого изавится, надеюсь, наши дети не увидят такого отношения!

[Зображення: 6bab5387e99ad2ce1980679d8a3505a8.gif]
Мир прекрасен!.. как это объяснить тем, кто пострадал за этот МИР?!...®
Шукати всі повідомлення учасника
Timur Далеко
Admin

Приєднався: Jul 2005
Made in Ukraine
Tesla model s 90D
Повідомлення: #13
25-06-2008 20:24  

Уважаемый NeGr я не защищаю ни салон ни ЕК, просто высказал свое мнение и знания в этом вопросе. Hello! Отворачавать лицо это конечно плохо, уверен что если бы с Вами поговорили, объяснили ситуацию, то вы бы нашли точки соприкосновения и уладили бы мирно эту ситуацию.

[Зображення: test1.jpg] ForCars - продажа и установка дополнительного оборудования, диагностика, кодирование стандартных и не стандартных ф-ий, обновление ПО и многое другое для VAG Group. Sedox Performance чип-тюнинг любого транспорта, тел. 0677722222, 0974122222
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #14
25-06-2008 20:57  

Timur :Уважаемый NeGr я не защищаю ни салон ни ЕК, просто высказал свое мнение и знания в этом вопросе. Hello! Отворачавать лицо это конечно плохо, уверен что если бы с Вами поговорили, объяснили ситуацию, то вы бы нашли точки соприкосновения и уладили бы мирно эту ситуацию.

Истину говорите!!! Я и сам такого мнения!!! Но контакта нету Недоумение ...

dmitriyk Немає
Добрый модератор

Приєднався: Sep 2005
Харьков
Fabia Combi 1.4 74kW -была
Повідомлення: #15
26-06-2008 09:14  

NeGr :Но контакта нету
А что говорит small? [url] [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ] [/url]

ЗЫ Почитай тему:
Закінчився термін договору поставки
SalekS Немає
Banned

Приєднався: Dec 2007

Повідомлення: #16
26-06-2008 10:01 Re: Будьте бдительны - задержка поставки

Неустойка - 18 у.е??? Прыгаю от радости Т.е. за каждый день просрочки капает 18 америкосовских купонов?Так это ж праздник для клиента! Если есть гарантия, что клиент получит эти деньги, то можно ещё 3 месяца ждать. Если конечно не горит. А если горит, то заберать бабло и посылать на..ер таких продацов Курить
ASpirant Немає
Классик

Приєднався: Jun 2006

Повідомлення: #17
26-06-2008 10:34  

Меня больше интересует как получают машины за 3-4 недели? Я заказывал машину в середине апреля и в базе пока нет никаких следов начала сборки. За то машину, которую заказали в середине июня уже начали собирать.
з.ы. модель та же, движок тот же. только про комплектацию ничего не скажу. Но в любом случае я считаю что это не справедливо!!!!
NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #18
26-06-2008 11:20  

dmitriyk :
А что говорит small? [url] [ smile:конвертация форума:тут была ссылка на отсутствующую тему ] [/url]

ЗЫ Почитай тему:

Ну и что это значит?
Скажу ещё такое - всё хорошо, что хорошо, но когда плохо, то и подарки не нужны и скидки тоже.
Пусть Автотрейдинг оставит себе такие ПОДАРОЧКИ, и не перепродаёт машинки, тогда всё будет хорошо, а с такого рода людьми дальше продолжать сотрудничать не очень хотца, если они раз кинули, то я могу представить что там на сервисе творится...

Кстати, до сих пор нет информации по какой причие задержана машина и когда она вообще будет, просто потерялся автомобиль, где он поделся я уже и не узнаю, да мне и не интересно, пусть это останеться на совести Автотрейдинга, удачи ему Wave
Говорят, что на следующей неделе зайдёт только на конвейер, ну пусть заходит, пока я в набат не начал бить никто и жо..ой не пошевелил, а теперь на следующей неделе заходит на конвейер в Чехии, смешно, когда же они жду прибытия этой машинки, когда снег упадёт на поля??? Я удивлен
Т.е. предложение ждать от зимы до зимы, да Вы что Шкоду и ждать полгода - это реально смешно, ДЖЕТУ можно пойти и взять в салоне и по тем же деньгам и это будет немец, Митсубиши находят за неделю-две, в любом цвете в любой комплекташке.

А то, что Шкод не хватает, так это неправильная работа как и Еврокара, так и дилеров, которые просто ЖЛОБЫ, они не заказывают машинки готовые, например, тем более, что процентов 75% людей берут базы и можно было бы предусматривать это и иметь на складах хоть что-то, ан нет они берут денюжку и в производство, потому что рисковать не охота, потому что ЖЛОБЫ.

NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #19
26-06-2008 11:33  

dmitriyk :

ЗЫ Почитай тему:

Опять-таки, мог бы подойти и поговорить, но подчёркиваю, мне из автосалона ни разу не звонили и не рассказывали о текущем состоянии, а вчера я тупо потерял больше двух часов, когда ездил в автосалон и безрезультатно, так о каком контакте может идти речь???
А обязательства в любом случае необходимо выполнять и тут неначто надеяться и баста!

NeGr Немає
Рассказчик
**

Повідомлення: #20
26-06-2008 11:38  

dmitriyk :

ЗЫ Почитай тему:

А мою тему из Харьковской ветки перенесли и переименовали, наверное, что б антирекламы не было.
Но будьте же честными, не только же слова лести оставлять, есть и негативные моменты и в этом не моя вина, а к сожалению, автосалона.
Если б работали честным путём, то сработались бы, а если так, то имеет, то, что имеем на сегодня.

Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  ТНК-BP останавливает поставки нефти на Лисичанский НПЗ из-за его убыточности Мангуп 9 2 078 02-03-2012 10:22
Останнє: Alexus83
  Чудо-мойка на Северной, будьте осторожны! LehaDiesel 15 8 483 10-04-2010 10:59
Останнє: ВладК
  Владельцам навигаторов - будьте начеку. Менты мочат... Mazh 36 10 155 06-06-2009 22:58
Останнє: ВладК
  Будьте бдительны!!! zlodey 10 3 303 19-04-2009 09:28
Останнє: Калян
  Задержка по выдаче авто Морячок 49 10 488 12-09-2008 12:42
Останнє: lingor
  Будьте Внимательны! (Новая машина может быть не новой!) mal4ick21 4 2 578 15-07-2006 14:19
Останнє: Evgen

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4