Барс
Слухач

Приєднався: Jan 2011
Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
|
12-02-2014 21:41 RE: ДТП на работе
|
Итак! Манагер вынес чудо папку с моим делом и показала мой счет, где стоит ихний штамп "погоджено". Но! Говорит, в связи с другими повреждениями, не связанными с ДТП, будем делать износ на детали 30%, в моем случае фара, итого -270грн. Цуко! Поехал принципиально написал обращение на голову правления, где указал, что их сто-партнеры насчитали на 6000грн, а я мол привез вам счет на 4700, типа сэкономил вам, вот и вы не экономьте на мне. Не знаю, мож прокатит, если нет, запишусь на прием к кому-то повыше манагерши.
Но это еще не все, у чувака франшиза 510грн. Еще и у него теперь бабло надо выбить. Короче дибильное закондательство какое-то.
Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
|
|
|
m1sha
Рассказчик

Приєднався: Apr 2012
Киев
Citroen C5 Aircross 2.0 HDi 180, Octavia A5 1.6 MPI BSF (ГБО) была
|
13-02-2014 12:22 RE: ДТП на работе
|
(12-02-2014 21:41)Барс : Итак! Манагер вынес чудо папку с моим делом и показала мой счет, где стоит ихний штамп "погоджено". Но! Говорит, в связи с другими повреждениями, не связанными с ДТП, будем делать износ на детали 30%, в моем случае фара, итого -270грн. Цуко! Поехал принципиально написал обращение на голову правления, где указал, что их сто-партнеры насчитали на 6000грн, а я мол привез вам счет на 4700, типа сэкономил вам, вот и вы не экономьте на мне. Не знаю, мож прокатит, если нет, запишусь на прием к кому-то повыше манагерши.
Но это еще не все, у чувака франшиза 510грн. Еще и у него теперь бабло надо выбить. Короче дибильное закондательство какое-то.
Если можно поконкретней о "других повреждениях, не связанными с ДТП" к чему предрались?
![[Зображення: 158811-8.png]](http://ne-kurim.ru/ncounter/158811-8.png)
|
|
|
Барс
Слухач

Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
|
13-02-2014 14:43 RE: ДТП на работе
|
(13-02-2014 12:22)m1sha : (12-02-2014 21:41)Барс : Итак! Манагер вынес чудо папку с моим делом и показала мой счет, где стоит ихний штамп "погоджено". Но! Говорит, в связи с другими повреждениями, не связанными с ДТП, будем делать износ на детали 30%, в моем случае фара, итого -270грн. Цуко! Поехал принципиально написал обращение на голову правления, где указал, что их сто-партнеры насчитали на 6000грн, а я мол привез вам счет на 4700, типа сэкономил вам, вот и вы не экономьте на мне. Не знаю, мож прокатит, если нет, запишусь на прием к кому-то повыше манагерши.
Если можно поконкретней о "других повреждениях, не связанными с ДТП" к чему предрались?
Кто-то на парковке не вписался и притер заднее правое крыло. Совсем чуть чуть деформации и лкп повреждено. Еесли не присматриваться, то не видно. А эксперт присмотрелся.
Не той українець, який вміє говорити українською, а той, в жилах якого тече кров вільної людини.
|
|
|
nika
Обучаю плохому :)

Приєднався: Mar 2009
за проспектом Перемоги
червона легкова фура))
nika
|
17-02-2014 12:10 RE: ДТП на работе
|
(06-02-2014 14:20)Анатоличь : Он ремонтировал авто за свой счет,так как страховщики не очень спешат с выплатами,ему нужно было ехать за границу.И где то спустя три месяца страховщики выплатили на руки деньги.
У ТСа тоже как не значительные повреждения,можно сделать за свой счет,чтобы глаз не мозолило,а потом дождаться выплат.Вот по этому и предостерег 
виплата страхової суми на "руки" або в "рахунок погашення кредиту" вважається як отриманий дохід від якого потрібно віддати державі 15% податок. цю тему вже обговорювали
(13-02-2014 14:43)Барс : (13-02-2014 12:22)m1sha : (12-02-2014 21:41)Барс : Итак! Манагер вынес чудо папку с моим делом и показала мой счет, где стоит ихний штамп "погоджено". Но! Говорит, в связи с другими повреждениями, не связанными с ДТП, будем делать износ на детали 30%, в моем случае фара, итого -270грн. Цуко! Поехал принципиально написал обращение на голову правления, где указал, что их сто-партнеры насчитали на 6000грн, а я мол привез вам счет на 4700, типа сэкономил вам, вот и вы не экономьте на мне. Не знаю, мож прокатит, если нет, запишусь на прием к кому-то повыше манагерши.
Кто-то на парковке не вписался и притер заднее правое крыло. Совсем чуть чуть деформации и лкп повреждено. Еесли не присматриваться, то не видно. А эксперт присмотрелся.
експерт завжди до всього придивляється, бо якщо пропустить, а потім цей факт якось виясниться то експерт заплатить штраф ((
Правильний штурман & Шумахер у спідниці © Vantala
Невгамовна © F1a$#
Малявка © Vlad1358
"РятувАльниЦя МаЛібУ" © Mirack
Лікар Варя © білийUNDпухнастий
Богиня Перемоги © Maybe
(Востаннє це повідомлення було змінене: 17-02-2014 14:22 nika.)
|
|
|
Барс
Слухач

Boyarka-City & Novoraysk
Rapid 1.6 - чорненька
|
12-03-2014 16:03 RE: ДТП на работе
|
|
|
|