Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Киев-Минск
Автор Повідомлення
voha85 Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Sep 2013
Киев
Octavia A5 1.9 TDI Elegans
Повідомлення: #31
18-12-2013 02:27 RE: Киев-Минск

(17-12-2013 14:02)MaxMar :  MatrixS - Вы так агрессивно настроены! Спокойнее, и не нагоняйте страх на желающих поехать в Белоруссию.

Мы ездили в сентябре в Минск - Здесь можно почитать о нашей поездке. Да, не всё так хорошо в Белоруссии, как хотелось бы, но и не всё так плохо. И платные дороги не все, и объехать их вполне можно. На обратный путь загрузили в телефон "Навител" , выбрали маршрут, минуя трассы и всё - спокойно доехали домой. Кстати, быстрее, чем туда.Smile Будут вопросы - пишите.

Ок.Спасибо)

(17-12-2013 08:50)vav :  
(16-12-2013 01:18)MatrixS :  
(16-12-2013 01:15)voha85 :  Еще вопрос:Какой маршру т лутче?

Любой! Но знайте, в Минск, почти все дороги платные...около 40 коп километр

Заблуждение. Платные дороги в Белоруссии лишь государственного значения. Все остальные бесплатные.
В сентябре ездил в Минск и специально прокладывал маршрут чтобы и на границе было меньше машин и по Белоруссии можно было ехать не переживая за возможность нарваться на штраф.
Маршрут следующий:
Киев -> Коростень -> Овруч -> Новая Рудня (граница) –> Мозырь -> Калинковичи –> Озаричи –> Глуск -> Слуцк –> Минск
На обратном пути маршрут немного изменил, т.к. не работал GPS, а карты не было и пришлось ехать по знакам, а в населенных пунктах – по подсказкам местных жителей:
Минск –> Слуцк -> Микашевичи –> Калинковичи -> Мозырь -> Новая Рудня (граница) -> Овруч -> Коростень -> Киев

Скоростной режим: туда 90 – 120 км/ч; обратно 120 – 130 км/ч

Время в пути (с учетом всех остановок, поиска маршрута, общения с местными жителями и т.п.): туда 12 ч; обратно 10 ч.

За всю дорогу видел лишь два раза машину ГАИ (в самом Минске и в каком-то маленьком селе).

Трасса: однополосная 2-х сторонняя дорога (в определенных местах – 4-х) одна в попутном, одна встречная; качество на «4+» в некоторых местах «5-» (ям нет, попадаются стыки, трещины и в некоторых местах латки); дорожная разметка и знаки присутствуют по всей дороге.

Обращаю внимание на то, что в населенных пунктах перед каждым пешеходным переходом установлен большой лежачий полицейский окрашенный в желтый цвет (из асфальта), о чем предупреждают знаки.
Села ухоженные, поля живописные, люди доброжелательные и общительные (не стесняйтесь говорить, что едете из Украины).

Граница: туда прошел за 30 мин., обратно – 1 ч. Столь продолжительное время объясняется не наличием очереди из машин, а медлительностью таможенной службы.

Что можно провозить с собой на территорию Белоруссии указано ТУТ
Если есть желание испробовать платные дороги – тут можно прочитать, как и где приобрести устройство и что с ним делать
(официальный сайт оператора)
Если что-то не указал – спрашивайте и расскажу Smile

(есть ТЕМА в которой также указана полезная информация про Белоруссию )

И вам огромное СпасибоПиво до упаду
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-12-2013 02:30 voha85.)
Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Приєднався: Jan 2012
Белая Церковь
4х4 с турбинкой...DSG6 самопал
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #32
18-12-2013 18:46 RE: Киев-Минск

(17-12-2013 14:02)MaxMar :  MatrixS - Вы так агрессивно настроены! Спокойнее, и не нагоняйте страх на желающих поехать в Белоруссию.
Hello! У меня там теща живет...Mr. Green Да и нет арессии...я не против платных дорог. а против того. как это выполняется! Все настроено для того. чтобы сбить с туриста как можно больше бабла!))
(Востаннє це повідомлення було змінене: 18-12-2013 18:48 MatrixS.)
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #33
18-12-2013 18:53 RE: Киев-Минск

Я готов платить за дороги, если бы они у нас, были такие как там.

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #34
18-12-2013 18:54 RE: Киев-Минск

(18-12-2013 18:53)Pashka :  Я готов платить за дороги, если бы они у нас, были такие как там.

Не в смысле платы за дороги, а в смысле штрафы за дебильную систему контроля.
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #35
18-12-2013 19:24 Киев-Минск

+1
Система оплаты неадекватна. Из-за сбоя системы (не прошла оплата по какой-либо причине) штраф снимают с владельца авто.
Никаких вменяемых инструкций для приезжего водителя, никаких предупреждений о последствиях. Короче, сделано через большую (_|_)
Pashka Немає
Мегаписака

Приєднався: Nov 2005
Бровары, Киев
Seat Leon FR 2.0 TFSI
Повідомлення: #36
18-12-2013 19:30 RE: Киев-Минск

(18-12-2013 18:54)MatrixS :  а в смысле штрафы за дебильную систему контроля.
Это точно!
Мы когда ругались на таможне за эти 300 евро, таможенник сказал - Мы таким образом уже 4 миллиона евро собрали!
Я вот только не уточнил, штрафами или платой за дороги...

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)
[Зображення: 641b560a0a565e494930fb71a7282691.png]
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #37
18-12-2013 19:46 RE: Киев-Минск

MatrixS, ТС открыл тему для того, чтобы ему подсказали, посоветовали, объяснили, скажем так - "правила проезда и поведения в Белоруссии",
а Вы, вместо того, чтобы ему объяснить эти нюансы (Вы же регулярно туда ездите!) устроили шапкозабрасывание с высказыванием своего "фе" к этим правилам (хотя это, как раз, никому не интересно) и ничего по теме не сказали.
Когда человек едет впервые в другую страну (неважно, что бывшая республика) возникает очень много вопросов и, чтобы не попасть впросак, обращается к тем, кто уже ездил и знает на какие грабли наступать не стОит.

ТС - в предыдущих постах были ссылки на тему "Белоруссия". Почитайте, внимательно - там много полезного и без флуда, посмотрите в той же теме ссылку на Белтол (http://beltoll.by/ru.aspx) это компания платных дорог. Там же есть карта платных участков и правила проезда - это на случай, если не получится объехать их. Лучше по ним не ездить (ИМХО)

Могу сказать - мне поездка в Минск понравилась! Если бы у меня до поездки было побольше инфы об этих платных дорогах - мы бы объехали их и по дороге туда - тогда вообще было бы замечательно. А так немного понервничали, но ничего, в следующий раз будем маршрут прокладывать мимо платных магистралей. Второстепенные дороги там не хуже магистралейHello!

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
MatrixS Немає
Бан за постоянный мат

Белая Церковь
Skype IDCharoit21211
Повідомлення: #38
18-12-2013 21:26 RE: Киев-Минск

(18-12-2013 19:46)MaxMar :  MatrixS, ТС открыл тему для того, чтобы ему подсказали, посоветовали, объяснили, скажем так - "правила проезда и поведения в Белоруссии",

Пор ходу это Ваше "Фе" к моим постам! Я Вам случайно денег не должен? Мне кажется ТС будет гораздо интресней узнать, что делать. чтобы не "попасть"...а не как себя вести! Ну..можете рассказать ему про историю РБ...леса..памятники..и т.д. Как раз мои посты(первые) информативные и нормальные. Они направлены как раз на недопущение "попадалово"...а вот у вас все бабочки да красоты! Кому это надо? Мне казалось ТС как раз и спрашивает" Как не попасть"...Драка
Serhij Немає
Классик

Приєднався: Mar 2013
Киев
A7 1.4TSI CHPA (була А5 2.0FSI BVZ)
Повідомлення: #39
18-12-2013 23:50 Киев-Минск

(18-12-2013 19:46)MaxMar :  MatrixS, ТС открыл тему для того, чтобы ему подсказали, посоветовали, объяснили, скажем так - "правила проезда и поведения в Белоруссии",
а Вы, вместо того, чтобы ему объяснить эти нюансы (Вы же регулярно туда ездите!) устроили шапкозабрасывание с высказыванием своего "фе" к этим правилам (хотя это, как раз, никому не интересно) и ничего по теме не сказали.
Когда человек едет впервые в другую страну (неважно, что бывшая республика) возникает очень много вопросов и, чтобы не попасть впросак, обращается к тем, кто уже ездил и знает на какие грабли наступать не стОит.

ТС - в предыдущих постах были ссылки на тему "Белоруссия". Почитайте, внимательно - там много полезного и без флуда, посмотрите в той же теме ссылку на Белтол (http://beltoll.by/ru.aspx) это компания платных дорог. Там же есть карта платных участков и правила проезда - это на случай, если не получится объехать их. Лучше по ним не ездить (ИМХО)

Могу сказать - мне поездка в Минск понравилась! Если бы у меня до поездки было побольше инфы об этих платных дорогах - мы бы объехали их и по дороге туда - тогда вообще было бы замечательно. А так немного понервничали, но ничего, в следующий раз будем маршрут прокладывать мимо платных магистралей. Второстепенные дороги там не хуже магистралей:hello:

Рекомендую, Вам, еще раз прочесть посты в указанной вами же теме и обратить внимание на авторов оных.

Подсказка, повторять здесь все, что написал в той теме не вижу смысла.

Если после останутся нераскрытые вопросы, по возможности отвечу.
MaxMar Немає
любитель амбулей

Приєднався: Oct 2011
Киев
Octavia A5 FL Combi 1.6
Повідомлення: #40
19-12-2013 13:30 RE: Киев-Минск

(18-12-2013 21:26)MatrixS :  Пор ходу это Ваше "Фе" к моим постам! Я Вам случайно денег не должен? Мне кажется ТС будет гораздо интресней узнать, что делать. чтобы не "попасть"...а не как себя вести! Ну..можете рассказать ему про историю РБ...леса..памятники..и т.д. Как раз мои посты(первые) информативные и нормальные. Они направлены как раз на недопущение "попадалово"...а вот у вас все бабочки да красоты! Кому это надо? Мне казалось ТС как раз и спрашивает" Как не попасть"...Драка

Ну, как раз информативными Ваши посты не назовешь, и про "бабочки да красоты" прочитали где-нибудь в другой теме - перепутали. Но дискуссию с Вами продолжать не буду - не вижу смысла. Удачи Hello!

[Зображення: 7b08117c6baa.jpg]
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  Киев-Минск-Вильнюс fridge 3 1 477 06-09-2016 13:26
Останнє: fridge
  Сколько стоит проезд на легков.авто Гомель-Минск faceless 52 17 546 02-03-2016 22:36
Останнє: A-Skoda
  Поездка в Минск на ЧМ по хоккею MaksimusSkodovec 16 7 444 28-05-2014 22:05
Останнє: MaksimusSkodovec
  Кто ездит в Минск? Майстер 11 4 494 03-03-2014 08:15
Останнє: Майстер
  Покатушки в Минск на майские (На первомайскую демонстрацию)) leftlogin 16 7 563 07-05-2013 22:20
Останнє: mishka
  В Минск на Новый год Logist 10 3 705 23-11-2009 11:28
Останнє: Logist
  Минск-Геническ на авто sАндрей 7 6 653 21-05-2008 18:00
Останнє: DRB
  поездка в Минск Vovanchik 1 2 144 12-05-2008 13:57
Останнє: Dimitriy
  Киев-Минск Rostiq 14 7 762 22-03-2007 11:11
Останнє: Rostiq

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 4