Оригинальное дополнительное оборудование и запчасти для Volkswagen AG (Volkswagen, Skoda, Seat, Audi)

[-]
Форуми
Пошук
Правила форуму
Тема закрита 
Правда о работе диллеров!
Автор Повідомлення
Tolyan Немає
Писатель

Приєднався: May 2008

Фаба 1,6. Ваз 21083R
Повідомлення: #11
05-06-2008 16:53  

вот прикол не ожидал так со шкодой...жду на август месяц машину и уже не понимаю ждать или не ждать то...

Клуб Ралли
http://club-rally.com.ua/
Перейти до сайту учасника Шукати всі повідомлення учасника
barmaleykin Немає
Мегаписака

Приєднався: Dec 2007

skoda fabia 1.2 htTp жж4711жж
Повідомлення: #12
05-06-2008 22:47  

Tolyan :вот прикол не ожидал так со шкодой...жду на август месяц машину и уже не понимаю ждать или не ждать то...
та ладно вам, вроде ж нормально возили, скорее единичные случаи - перегибы на местах =)

забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
[Зображення: d8ee2716c02d.gif]
Swetlyachok Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Mar 2008
Киев
Octavia Tour 1,6 і
Повідомлення: #13
06-06-2008 11:09  

Народ расказываю ситуацию которая была со мной:
Выбирали мы сво Октавию еще до нового года.
Сходили в Прага авто на Московском п-те, ощющение отвратительное, менеджеры реально зажрались. Что не спрашиваю ответа ноль.
Но нам Октавия так понравилась, что все таки решили еще раз ее посмотреть. Пошли в "Прага авто" на Чоколовке. Это просто небо-и-земля Rulez Менеджера зовут Александр Буланый, он там начальник отдела продаж. Все что нада расказал, все обьяснил. Вопросов была уйма, и я остался доволен отношением.
Далее еще ради интереса, как контрольный раз, решили сходить в 1-й автоцентр на Нивках. Я чесно говоря думал, что на Московском скотское отношение к людям, но как потом уже понял, что ошибають. Такого я никогда не видил. Зовеш менеджера он даже и не реагирует. Уже подошли и ради интереса спросили сколько стоит машина. Она говорит 103300грн. это при том, что ее стоимость везде, даже на сайте 103090 грн. Попросили расчетать кредит, их ответ:"мы не обязаны вам помогать с кредитом, идите в банк и там вам все сделают". Короче мы там былы от силы 2 минуты.
Короче пришли снова на Чоколовку, заказали (цвет серый антрацит), через 2 месяца (досрочно) забрали и ни каких абсолютно проблем не было. Менеджер Александр каждые две недели звонил и говорил где машина (в Чехии - на теретории Украины - заканчиваю сборку - через 3 дня будет). Вобщем отношение СУПЕР и МЕНЕДЖЕР АЛЕКСАНД тоже Rulez Мир Прыгаю от радости
Кто хочет могу даже фотка скинуть, мы с женой фоткались когда заберали машинку.
Шукати всі повідомлення учасника
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Apr 2008

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #14
06-06-2008 18:34  

я Константин Вам по-доброму завидую, о отношении к клиенту на 1- ом обратил внимание сразу как только стал ездить по салонам, такого ві праві я нигде не видел а вульгарную даму я тоже хорош запомнил))) она там одна в отделе продаж такая) но к сожалению біли обьективніе обстоятельства которіе заставили меня покупать именно через єтот салон...я вот думаю где сил набраться что б с ними еще общаться на сервисе потом )))
Lady Немає
девочка из администрации

Приєднався: Mar 2007

серебристая :))
Повідомлення: #15
06-06-2008 20:26  

а на сервис можно ехать на любое официальное СТО Hello!

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове…
Девушка
Дякую всім. Було весело! (с) Mr. Green
dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #16
06-06-2008 20:34  

я не хочу на " любой" я хочу на хорошее)) я обслуживался на многих и кругом мрак , причем полній... общаясь с так назіваеміми оптовіми клиентами пришел к еще более удручающим віводам чего касалась рука "нашего " человека " будь то манагерство или работа кайлом и лапатой качества и ответственности не дождаться...что поделать страна у нас такая , будем ждать смені поколений))
barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #17
06-06-2008 22:30  

dok_dimon :я не хочу на " любой" я хочу на хорошее)) я обслуживался на многих и кругом мрак , причем полній... общаясь с так назіваеміми оптовіми клиентами пришел к еще более удручающим віводам чего касалась рука "нашего " человека " будь то манагерство или работа кайлом и лапатой качества и ответственности не дождаться...что поделать страна у нас такая , будем ждать смені поколений))
на сайте ж есть голосовался за СТО. Там однозначное превосходство АМК чего искать то?

barmaleykin Немає
Мегаписака

Повідомлення: #18
06-06-2008 22:36  

Констинтин :Народ расказываю ситуацию которая была со мной:
Выбирали мы сво Октавию еще до нового года.
Сходили в Прага авто на Московском п-те, ощющение отвратительное, менеджеры реально зажрались. Что не спрашиваю ответа ноль.
Но нам Октавия так понравилась, что все таки решили еще раз ее посмотреть. Пошли в "Прага авто" на Чоколовке. Это просто небо-и-земля Rulez Менеджера зовут Александр Буланый, он там начальник отдела продаж. Все что нада расказал, все обьяснил. Вопросов была уйма, и я остался доволен отношением.
Далее еще ради интереса, как контрольный раз, решили сходить в 1-й автоцентр на Нивках. Я чесно говоря думал, что на Московском скотское отношение к людям, но как потом уже понял, что ошибають. Такого я никогда не видил. Зовеш менеджера он даже и не реагирует. Уже подошли и ради интереса спросили сколько стоит машина. Она говорит 103300грн. это при том, что ее стоимость везде, даже на сайте 103090 грн. Попросили расчетать кредит, их ответ:"мы не обязаны вам помогать с кредитом, идите в банк и там вам все сделают". Короче мы там былы от силы 2 минуты.
Короче пришли снова на Чоколовку, заказали (цвет серый антрацит), через 2 месяца (досрочно) забрали и ни каких абсолютно проблем не было. Менеджер Александр каждые две недели звонил и говорил где машина (в Чехии - на теретории Украины - заканчиваю сборку - через 3 дня будет). Вобщем отношение СУПЕР и МЕНЕДЖЕР АЛЕКСАНД тоже Rulez Мир Прыгаю от радости
Кто хочет могу даже фотка скинуть, мы с женой фоткались когда заберали машинку.

ха, я из-за отношение даже поменял салон, где заказывал машинку. Тоже самое, приехал на нивки, отношение такое будто они там бугатти продают, а я приехал за какой-то там плешивой фабией. Потом случайно зашли со знакомой в салон Прага-авто на Чоколовке и я тоже попал на Сашу Буланого. Ну, есть же нормальные менеджеры! Куча внимания, уважения и пр и пр и пр. В общем, я забил заказывать на нивках и тут же заказал машинку в салоне на Чоколовке. Надо Саше хоть коньяк завезти, а то когда брал машинку денег вообще впритык было =(
З.Ы. а еще я выиграл бесплатную поездку в Прагу (тогда была акция от Еврокара). Мало того, у того же Саши было аж два выигравших, притом что путевок было всего шесть штук, так что он еще и фортовый =) Мало того, заезжал примерно года через полтора в салон, так он меня даже узнал и опять же очень радушно принял =)))))) В общем, надо заехать, завезти ему хороший коньяк и оставить положительный отзыв в книге жалоб и предложений если конечно есть такая =))))

dok_dimon Немає
Рассказчик
**

Фабия нью 1.6
Повідомлення: #19
07-06-2008 00:45  

ну раз АМК значит АМК)) а по-поводу автосалонов я так понял мое мнение не одиноко , а жаль все-таки біла надежда что енто ток со мной так решили поступить......
Roland Немає
Рассказчик
**

Приєднався: Feb 2007
Киев
Повідомлення: #20
08-06-2008 08:55  

Вот уже год прошёл с момента покупки уже второй Октавии, кстати тоже на Чоколовке - что первый раз, что второй, претензий никаких, внимание, уважение к покупателю и т.д. и т.п. Машину привезли даже раньше, чем 65 банковских дней... А обслуживаюсь на АМК, всё ОК.

8-096-775-06-81, Тарас
Тема закрита 

Можливо схожі теми...
Тема: Автор Відповідей: Переглядів: Останнє
  TruCam: вся правда о новом авто-радаре (Видео) Yamik 27 10 203 23-03-2011 13:44
Останнє: 6a6yJI9I
  Правда про бензинові ціни: механіка штучного підвищення. Шкодчук 6 2 557 26-06-2009 09:44
Останнє: Monster
  Новые правила ПДД, правда не для всех... brx 7 3 016 20-03-2008 14:24
Останнє: makcik

Швидкий перехід:

Переглядають: Гості: 1